ID работы: 13253570

NSFW алфавит (под пиво)

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Феденька Достоевский

Настройки текста
Примечания:
A - Aftercare (что делает после секса) Он быстро избавится от следов спермы салфеткой, которая всегда найдется на тумбочке, возьмёт тебя в охапку и крепко уснет, ибо он очень устает от процесса. Если же соитие произошло днём или утром, он лениво и вяло заварит вам чай и может быть поговорит с тобой о чëм-нибудь повседневном. B - Body part (любимая часть тела) Ему нравится нечто эстетичное, как например ключицы или кисти рук. Может подолгу разглядывать. Неожиданно подойти к тебе, взять руку и перебирать костяшки, пальцы. С - cum (сперма) Любит кончать внутрь и смотреть как сперма вытекает из вагины. D - dirty secret (грязный секрет) Тройничок с Дазаем. на самом деле двойничок, но без тебя будет уже измена E - experiens (опыт) Он есть и достаточно неплохой. Но у него всегда были большие планы в жизни, поэтому он не часто и не особо искал с кем бы переспать. Просто некогда. Могло быть лишь неожиданное увлечение на одну ночь. F - favorite position (любимая поза) Обратная наездница можно представить даз, чтобы после смотреть как ты приподнимаешься, показывая себя и стекающую сперму из вагины. Ну и ему просто нравится лежать, так как Федя не особо активный. G - goofy (серьёзен ли он) Достаточно серьезен, но на нём всегда будет его ехидная ухмылочка и улыбающиеся глаза. H - hair (волосы на лобке) Он не бреется и тебя не заставляет. Не православно это. I - intimacy (романтичен ли он) Романтичен, любит долгие прелюдии, всегда включает классическую музыку. J - jake off (мастурбация) Ему это не нужно, но если тебя долго не будет, то рука потянется. K - kink (кинк/фетиш) Так как он обожает твои пальцы, он их часто посасывает. Заинтересован в петтинге. фетиш на бинты L - location (любимое место) Кабинет Фёдора. Закрывает ноутбук и имеет тебя прямо на нём. Либо сидит в своём кресле, а ты сверху держишься за его плечи и медленно двигаешься на нём. M - motivation (что заводит) Мысль о Дазае. Когда ты играешь на пианино или неожиданная спонтанность. N - no (что делать не станет) Быть грубым и делать больно. O - oral (отдавать или получать) Получать. но если дело касается дазая... Будет томно дышать. Просить смотреть в глаза, чтобы конечно же покрасоваться своей ухмылочкой. P - pace (темп) Ты сверху, так что ты в основном решаешь, но так медленный и нежный. Q - quickie (быстрый секс) Зачем? R - Risk (готов ли к риску) Нет, зачем? Хотя как-то раз вы втроем - ты, Федя и Коленька, ехали в поезде и пока Николай спал, вы подрочили друг другу, шалуньи. А ситуация то реально рисковая была. S - Stamina (на сколько хватит) Минут на 20, не считая прелюдии. Он хилый, слабый, больной, а ты не Дазай, перед которым ему надо помереть, но победить. T - toys (игрушки) Его это не интересует. Не православно. U - unfair (дразнит ли) Нет, не видит в этом ничего хорошего. V - volume (насколько громкий) Совсем не громкий. Дышит и хорошо. W - Wild card (случайный хедканон) Однажды, почти достигнув кульминации, в кабинет ворвался Коля и, абсолютно не смутившись, начал рассказывать новый анекдот. Федя конечно дослушал анекдот и быстро выставил за дверь Гоголя. X - x-ray (размер) 15 см, не особо толстый. Y - yearning (либидо) 6/10 Z - zzz (как спите) Ему холодно спать, поэтому спит в обнимку с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.