ID работы: 13253570

NSFW алфавит (под пиво)

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Коленька Гоголь

Настройки текста
A - Aftercare (что делает после секса) После секса снова секс. Как бы это лучше описать? Он конечно свалиться без сил и уснет минут на 30. Ему приснится дивный анекдот, который он обязательно тебе расскажет, а потом снова трахнет. А ты думала... B - Body part (любимая часть тела) Ему просто нравишься ты. Особенно твоя улыбка от рассказанного анекдота или шутки. C - cum (сперма) С помощью способки всегда вкидывает ее Федору в горшок с кактусом, который стоит у него на рабочем столе Он очень любит использовать свою способность. Сперма может оказаться где угодно. Буквально. Где. Угодно. Условие - 30 метров. D - dirty secret (грязный секрет) Хочет кончить в горшок Федора. В остальном у него нет секретов. Он открыт тебе. E - experiens (опыт) Опыта очень много. Чего он в своей жизни только не трахнул. Ради тебя он остепенился и готов заниматься сексом только с тобой и Фёдором. F - favorite position (любимая поза) Блять, он очень любит использовать свою способность, так что счастья тебе, здоровья. Гоголь везде и всюду и тебя он по разному крутит вертит. G - goofy (серьёзен ли он) нет H - hair (волосы на лобке) Он ходит на депиляцию и шугаринг. Вот только тебе он не позволяет бриться. I - intimacy (романтичен ли он) Хоть он и не серьёзен, но тот ещё романтик. Любит нашёптывать тебе нежности. J - jake off (мастурбация) Если тебя нет в радиусе 30 метров, то ему приходиться дрочить. K - kink (кинк/фетиш) Твои лобковые волосы. Любит ощущать их на своём лице. L - location (любимое место) Он не привередливый. Подойдёт всё что в радиусе 30 метров. - А? Что? Тут в радиусе 30 метров только кабинет Фёдора? Ничего страшного, как раз горшочек с кактусом рядом. M - motivation (что заводит) Просто сама мысль о сексе и кактусы. N - no (что делать не станет) Заниматься сексом в гробу. Гробы его пугают. В остальном он готов попробовать всё на свете. O - oral (отдавать или получать) И то и другое в равной степени. Особенно уколоться об твои волосы. P - pace (темп) Рандомно. Он может быть диким страстным и грубым, а в следующую секунду нежным и медленным. Q - quickie (быстрый секс) Лучше он потерпит и потом оторвётся по полной. R - Risk (готов ли к риску) Он уже не видит что рискованно, а что нет. Ему абсолютно всё равно. Он в своем познании настолько преисполнился, что он как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживает на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, ему этот мир абсолютно понятен. S - Stamina (на сколько хватит) Боже сохрани. Поверь, у тебя будет сильная усталость, так как будто бы ты прошла войну. T - toys (игрушки) В руках Гоголя всё становится игрушкой, а ещё он обожает, когда ты его страпонишь. U - unfair (дразнит ли) Может немного оттянуть оргазм и твой и его. V - volume (насколько громкий) Простые стоны он обычно не издаёт, но зато во время оргазма может случайно вкинуть анекдот. W - Wild card (случайный хедканон) Фёдор как обычно, сидя в своём кабинете, разрабатывал масштабные планы, как вдруг по его монитору растеклась сперма, появившаяся из маленького, больно знакомого, портала. Кажется кое-кто промахнулся. X - x-ray (размер) 14 см, но толстый. Y - yearning (либидо) 11,5/10 Z - zzz (как спите) Ты полумёртвая из-за значительных марафонов и давно уснула, а Гоголь долго будет смотреть на спящую тебя и осторожно гладить по волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.