ID работы: 13253570

NSFW алфавит (под пиво)

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Осаму Дазай

Настройки текста
A - Aftercare (что делает после секса) Идёт в душ, где либо плачет, либо долго пялит в одну точку. B - Body part (любимая часть тела) Особо не выделяет никакую часть тела, однако твоя шея ему нравится чуть больше всего остального. C - cum (сперма) Кончает в презерватив, завязывает его и пытается, не вставая с кровати, попасть в мусорное ведро. D - dirty secret (грязный секрет) Хочет грязного анального секса с Фёдором. У него нет грязных секретов. Ему хватает классического секса. E - experiens (опыт) Слишком маленький. Не особо интересовался. F - favorite position (любимая поза) Ему нравится, чтобы ты сидела на нём. происходить это будет конечно же в кресле Куникиды G - goofy (серьёзен ли он) Он серьёзен. H - hair (волосы на лобке) Он не бреется, но не против если ты его будешь брить. На твои волосы ему всё равно. I - intimacy (романтичен ли он) Не особо романтичен, но может сказать пару приятных вещей тебе на ушко. J - jake off (мастурбация) Грустно дрочит и при этом плачет. K - kink (кинк/фетиш) Ему нравится секс в одежде. L - location (любимое место) Кресло Куникиды. Стол Куникиды. На самом Куникиде. M - motivation (что заводит) Он не особо заводится. Его палка раз в год стреляет, чисто от того что пора бы. N - no (что делать не станет) Радоваться жизни... Ну и грубый секс. O - oral (отдавать или получать) Его сильно смущает оральный секс, поэтому не любит отдавать и ещё меньше любит получать. P - pace (темп) Средний, обычный. Q - quickie (быстрый секс) Если приспичит. Главное чтобы Куникида не застукал. R - Risk (готов ли к риску) Главное чтобы Куникида не застукал. S - Stamina (на сколько хватит) Минут 15, может 10. T - toys (игрушки) У него нет денег на игрушки. Вспомни его долги в кафе. U - unfair (дразнит ли) Нет. Абсолютно точно нет. V - volume (насколько громкий) Стонет, но не громко. W - Wild card (случайный хедканон) Дазай испытывает ненависть к своему телу. Он очень сильно переживал в первый раз с тобой и совсем не хотел снимать одежду, а уж тем более бинты. Ты решила взять инициативу в свои руки и первая начала раздеваться. Одновременно с этим вы целовались, твои пальчики потянулись к его ремню, как вдруг он отстранился, а его штаны слегка намокли в районе паха. Он так перенервничал и перевозбудился, что кончил раньше времени. Теперь ты шантажируешь его, что расскажешь это всем в агентстве. X - x-ray (размер) 11 сантиметров, средней толщины. Y - yearning (либидо) 4/10 (((( Z - zzz (как спите) Он сворачивается клубочком, руками схватившись за свои плечи. Иногда ты слышишь как он сквозь сон что-то говорит про Фёдора. - Н-нет, Фёдор, т-только не туда. - Какого ху...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.