ID работы: 13253572

Моя инициатива, твой испуг

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
-- Долгожданный, но ужасно волнительный вечер. И вот Пик уже шагает к как уже всему знакомому тут месту, ихнему месту. Быстро пройдя сквозь деревья, он увидел уже такую привычную и любимую стать, Зонтика. Вы бы знали как на тот момент волновался Пик. Емоции просто били через край, когбудто вот вот его мозг взорвётся от волнения, любопытства, любви.. Заметив свой объект, скажем обожания, который в свою очередь сидел на скамейке, и подметил Пика улыбался, сам пиковый сел рядом с ним. Он ужасно, как я уже говорил волновался, от чег даже было сложно говорить, а пальцы перебирать край привычного уже не белого как и дверь халата. Но отступать нельзя - он так долго ишел к этому.. -Слушай.. За это время, за все время что я был с тобой, ты стал мне безумно дорог. Ты очень добрый и милый парень, ты просто ангел. Ты всегда помогал мне, как мог, не смотря не на что. И знаешь..а..ну..ты мне нравишься, больше чем друг, что-то в плане парня..? Ты правда замечательный человек, и я уверен что всегда смогу тебя защитить, поддержать, мы могли бы даже к чертям уехать отсюда.. -язык ужасно заплетался, не хотя выговаривая уже немного продуманную речь. Было очень страшно, но любопытно от ответа младшего. Возможно он отвергнет пикового и просто уйдёт? Или ответит взаимностью и крепко обнимет того, согревая их вдвоём от вечернего холодка? -- -Я.. -Зонт конечно также любил его, но шок всё же был. А не повредит ли это Пику? В плане, его выгонят с работы, разве нет? Наш монстрик сильно переживал и даже не знал что ответить, а Пик переживал ещё больше с его ответа.Было и страшно, и волнительно, и вообще ужас.Все же, сначала надо подумать. Ведь сказав так, а точнее не так можно задеть чувства Пика, верно?Это наверное самый важный, волнительный и страшный выбор в их жизни.Но вот, такие долгожданные слова.. -Я тоже тебя люблю Пик! -Треф буквально набросился на него и крепко обнял, и они даже упали на траву, но на это они только Оби рассмеялись. И вот, первый поцелуй скорее всего для двоих. Не очень долгий, но страстный и чувственный. Вокруг тишина, и только два силуэта в траве под лунным светом. Они кажутся живее всех, кто есть тут, да и вообще во всем мире. Сейчас существуют только они друг для друга. Никто и ничто не мог им помешать, нарушить эту атмосферу. Они были щасливы, а что ещё нужно для нашего щастья? Разве что чай и попкорн. Хаха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.