ID работы: 13253572

Моя инициатива, твой испуг

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало отношений?

Настройки текста
Примечания:

Вот и прошло довольно много времени. Сколько? Да Зонт и сам не знает, да и бы узнать не смог. Сейчас он повзрослел и достаточно изменился, в хорошем смысле. Он стал более похожим на человека, да и постоять за себя теперь может, Пика он так же не боится.Как он изменился по внешности? Не многим, честно скажу. Чёрные у него были только ладони, и один, а точно правый глаз также насыщенного чёрного цвета. Левый глаз был голубым. Так он почти не изменился, по характеру смелее стал, да и более. Рисовать все так же любил. По секрету, ему дают все самое лучшее, по уже наверное поняли просьбе кого. Сейчас же он сидел у себя в 'палате', смотря в привычную белую стену.

«Вот бы просто уехать отсюда. Неважно куда, то-ли обратно в лес, просто бы подальше. Подальше от этих частых насмешек и унижений, подальше от этих ненавистных уколов и последствий после них. Не хотелось уезжать, убегать или уходить от Пика» — именно так думал Зонт. Честно, он уже устал, так что даже на насмешки Вару уже отвечал просто вздохом. Много о Зонтике. Перейдём к Пику. Он почти не изменился, серьёзно. Он как и был строгим красавцем, так и остался. Единое что даже не изменилось, а появилось — это странное чувство к Зонтику. «Рядом с ним я всегда хочу просто улыбнулся, убежать подальше от этой суматохи. Взять его за руку и убежать, посмотреть на звёзды как когда-то, просто подальше от этого всего. Хочу просто улыбаться и говорить, о чём угодно, даже молчать, просто обменивать взгляда. Рядом с ним.» — так говорил и думал сам Пик. Возможно это любовь? Или дружба? Уж точно не второй вариант. Пик ещё месяц назад понял, что влюбился в своего же «подопытного». Но признаватся страшно, хотя на самом деле возможно это легче чем кажется.Но бывают мысли, которые густо вбиваютсч в мозг, как пиявки.Откажет? Неправильно поймёт?Отвернется? А может примет? Согласится? На жаль приугадать такое просто невозможно, как бы сильно не хотелось. Но рано или поздно надо, и этим «поздно» стал сегодня. Сегодня он, а точнее Пик признается своему возлюбленному о своих долгих и неописуимых ранее чувствах. Роскажет все, от начала до конца. Но сейчас наш пиковый сидел у себя в кабинете и попивал своё утреннее уже холодное, но досих пор вкусное кофе. Если посмотреть на часы, уже было немного больше обеда. Это значило, что скоро он пойдёт проверять трефа, Зонтика. Но сейчас о своих чуствах говорить он не станет, только вечером. Тогда атмосфера какая-то. лёгкая? По своему приятная, романтическая. Когда приятные, не пробивая глаза белые лучи звёзд и луны тянут свои ручки к тебе, обнимая в своём до ужаса приятном холоде, который наоборот согревает душу. И вот, допив свой напиток, наш скажем «злюка» отправился к нашему «храбрецу». Прошёв уже наизусть выученные коридоры, он нашёл нужную ему дверь. Не хотелось её открывать, видеть его лицо и краснеть, причём ещё и "таять". Но так или нет, договорится о встрече, да и вообще проведать его было обязанной вещью. Он ещё немного помявшись, все таки открыл эту злочастную дверь. Пара глаз сразу посмотрела на него, а у жильцам этой комнате на лице сразу возникла улыбка. -Привет Пик - краткое приветствие и то радовали уши. Так что Пик поспешил ответить, уже окончательно зашев и сев рядом с тем на кровать, конечно закрыв дверь за собой -Привет и тебе -Ты что-то хотел, или просто проверить? Ты как-то, ну..Рано - и это было правдой, ведь пиковый должен был проверять трефа уже вечером, потому что перед обедом уже заходил. Так что это был довольно логичный вопрос, а Пика он даже облегчал. Ведь он не знал как начать разговор о встрече, а тут она сама нашлась. -Да, точно, хотел. Мы бы могли, на ¹вечерней прогулке встретится на ²нашем месте? - вот самый главный, хотя нет, почти главный вопрос. Из-за его ответа решится судьба отношений двух людей.       --       ¹Вечерняя прогулка - в вечернее время ( обычно с 5 до 9 вечера) их отпускали гулять, под их я подразумеваю существ(монстров). У них есть, не буду врать, доволен небольшой сад, находился он конечно под скажем "куполом", чтобы избежать всяких ситуаций с побегами конечно.       ²Наше место - в этом саду, в самом конце его, за деревьями есть маленький пруд с лавочкой. Именно там часто встречаются Зонт и Пик, подальше от посторонних глаз.                                                                                -- -А..Хорошо - глупо было задавать "зачем?", поскольку если позвал, значит роскажет при втрече, верно же? -Спасибо. Я тогда пойду- нельзя описать как Пик был рад, но в тоже время немного смущен. Он кинул короткое "пока" и скрылся с виду за тяжёлой, уже привычной всем белой дверью. Хотя белой её и назвать нельзя. Жёлтые и алые пятна, краска уже давно слетает.. Почему они давно не сделали ремонт? Интересно куда они девают все деньги..       Долгожданный, но ужасно волнительный вечер. И вот Пик уже шагает к как уже всему знакомому тут месту, ихнему месту. Быстро пройдя сквозь деревья, он увидел уже такую привычную и любимую стать, Зонтика. Вы бы знали как на тот момент волновался Пик. Емоции просто били через край, когбудто вот вот его мозг взорвётся от волнения, любопытства, любви.. Заметив свой объект, скажем обожания, который в свою очередь сидел на скамейке, и подметил Пика улыбался, сам пиковый сел рядом с ним. Он ужасно, как я уже говорил волновался, от чег даже было сложно говорить, а пальцы перебирать край привычного уже не белого как и дверь халата. Но отступать нельзя - он так долго ишел к этому.. -Слушай.. За это время, за все время что я был с тобой, ты стал мне безумно дорог. Ты очень добрый и милый парень, ты просто ангел. Ты всегда помогал мне, как мог, не смотря не на что. И знаешь..а..ну..ты мне нравишься, больше чем друг, что-то в плане парня..? Ты правда замечательный человек, и я уверен что всегда смогу тебя защитить, поддержать, мы могли бы даже к чертям уехать отсюда.. -язык ужасно заплетался, не хотя выговаривая уже немного продуманную речь. Было очень страшно, но любопытно от ответа младшего. Возможно он отвергнет пикового и просто уйдёт? Или ответит взаимностью и крепко обнимет того, согревая их вдвоём от вечернего холодка? -Я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.