ID работы: 13253659

свинья

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дима работал до поздна над роликом и лег спать только в час ночи. Эмиль в это время был в баре и напился в кол. В два часа ночи эмиль ввалился в дом ребят, Дима там был один... Эмиль сразу же пошел в душ но Дима услышал звук воды и проснулся. Он направился на кухню и заметил кроссовки Эмиля. Эмиль вышел из душа. Д - ты совсем ахуел два часа ночи ты пьян как свинья . Э - Димочка ну что ты так сердишься все нормально. Эмиль с полотенцем на бедрах подошел к полуголому Диме. Э - можно я извинюсь перед тобой? Эмиль спустился вниз снял с Димы боксеры и стал облизывать головку большого хуя. Д - мг~ Тихо простонал Дима , он моментально проснулся. Эмиль полностью заснул член себе в глотку и начинает активно сосать его член. Д- м... Остановившись Эмиль встает и снимает с себя полотенце. Э - развлечемся ? Дима вцепился в его губы страстным поцелуем обхватывая его талию рукой. . Дима первый отстранился от Эмиля , поднял его на руки и понес в спальню. Дима кинул его на кровать и пошел к тумбочке в которой была смазка . Взяв смазку налив на член пошел к Эмилю . Подойдя к Эмилю он поднес к колечку мышц член политый смазкой. Д - я не буду тебя растягивать ты и так пьян не почувствуешь.) Дима резко вставил член. Э - аах~ Эмиль громко простонал, глаза стали мокрыми.Дима начал двигаться и постепенно набирать скорость. Эмиль уже был полон огразма и кончил первым. Он почувствовал что член Димы начал сильно пульсировать, через несколько мгновений Дима кончил в Эмиля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.