ID работы: 13253659

свинья

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После бурной ночи Дима проснулся первый. Посмотря налево он заметил Эмиля который отсыпался после похмелья. Встав он направился на кухню и увидев капли спермы на полу все вспомнил и покраснел. Д- надеюсь он не запомнил.. черт как стыдно! Тихо произнес Дима . В тоже время проснулся Эмиль и ничего не сказав сразу отправился в душ. Старший начал готовить завтрак и не заметил как сзади подошел Эмиль. Э- привееет. Со странной интонацией произнес младший. В недоумении Дима посмотрел на Эмиля. Д- я думал ты протрезвел. Э- я не пьяный! С криком сказал Эмиль. После чего побежал в туалет потому что его начало тошнить от запаха еды. Д- ой бляять.. Уставшим голосом произнес Дима. После туалета младший пришел на кухню и сел за стол где его ожидала яичница с беконом. Эмиль съел ее моментально и убрав тарелку в раковину пошел в спальню. Д- когда уже приедут ребята? Шёпотом произнёс Дима. Старший тоже закончил трапезу и убрал тарелку в раковину. Подойдя к двери в спальню он решил заглянуть что там делает эмиль. Дима был в шоке увидев что Иманов не закрывшись дрочил на Димины фотки. Член старшего дал знать что эта картина его возбуждает. Он резко зашел в комнату и с жаркими поцелуями набросился на Эмиля. Иманов сразу подхватил и начал раздеваться тоже делал и Дима. Младший снял с себя боксеры и встав раком перед Димой медленно велял задом заводя этим старшего. Член Масленникова встал еще сильнее и он набросился на Эмиля. Не растягивая его он резко вставил в Иманова. Э- ААах~ Громкий стон окутывал всю комнату. Дима стал набирать темп. Младший не мог справиться с удовольствием и закатывал глаза вверх. Старший понял что через несколько толчков он уже кончил и поэтому вытащив из Эмиля который уже изливался спермой член и доработал рукой и кончил Эмилю на спину. ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.