ID работы: 13253927

Я так могу и влюбиться)

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:
-Боже, мама, ты вообще знаешь, что у тебя есть ребёнок?!! -Т/ишь, пойми меня тоже. -Нет, мамочка, я устала тебя понимать, мне надоело, что я для тебя пустое место!!! Всё, достаточно! Завтра же первым самолётом я лечу в Москву. Это моё последнее слово. -Хорошо т/и как скажешь...

***

Утро 7:45. Т/и уже встала, умылась, и до собирала все вещи. Мама ждала её на кухне с завтраком. Виталик(избранник Алёны) ещё спал. -Доброе утро солнышко. -Ага. -Может поговорим? -Нет, мама. Я уже всё решила.-грубо ответила т/и и принялась за завтрак.

***

В аэропорту -Всё, мой рейс. -Ну что ж.- грустно вздохнула Алёна. -Пока доченька, удачи). - Алёна крепко обняла дочь. -Пока мамуля.-т/и поскорее отстранилась от мамы и зашагала в сторону посадки на самолёт. В самолёте она написала папе. -Привет, папуля) -Привет дочь -Я лечу в Москву) -Что?! Всмысле? -Ахах папа, как прилечу всё расскажу, а прилечу я в 10:30. -Хорошо, мы с Ванькой тебя встретим -Спасибо папуль). До встречи -До встречи. Всю дорогу т/и слушала музыку и читала "Гарри Поттер и узник Азкабана", так как очень любила эту вселенную.

***

В аэропорту Москвы Т/и вышла из самолёта и направилась к маленькой кофейне, чтобы купить кофе и взбодриться. Когда она купила кофе, кто-то резко подошёл сзади и посадил себе на плечи. Это был папа,а рядом стоял Ваня и смеялся с испуганного лица сестры. -Папа!!! Боже мой, не пугай так больше! -Ахахах, ну прости дочь) -Да ладно тебе т/и, это была моя идея, ахахаха -Ах ты говнюк!! Ну я тебе устрою!! Папа спусти меня! -Т/ишь прости, но мужская солидарность и всё такое. -Ах так, ну я вам покажу мужскую солидарность!! На это все вместе рассмеялись и пошли к машине, чтобы поехать домой и вместе обустроить комнату т/и. По пути Ваня и т/и очень много болтали и рассказывали о событиях за последние пол года. Иногда в их разговор включался и папа, вообщем это был лучший семейный разговор за последние два года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.