ID работы: 13253927

Я так могу и влюбиться)

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
Примечания:
Дома Первым в квартиру зашёл Ваня и к нему в объятия сразу же кинулась Крис. -Ваня почему ты меня не предупредил?! -И тебе доброе утро солнце.-затем Кристина поцеловала Ваню в щёку, ещё раз обняла и отстранилась. -А это кто? — в недоумении спросила девушка. -Серьёзно, Крис? Ты меня не помнишь? — т/и стала копаться в своей сумке и нашла там цепочку с булавкой на которой висели бусины с надписью «FAKE». Девочки сделали такие парные цепочки, у Крис было написано "LOVE" . Т/и одела его и спросила у Крис. -А так? — глаза Кристины сразу стали мокрыми и она накинулась на девушку с очень крепкими объятиями. -Божечки, т/и! Ты вернулась! — И я по тебе скучала, только не задуши. — усмехаясь сказала т/и. Из кухни этот разговор услышала тётя Света и выглянула, чтобы посмотреть, не послышалось ли ей. Когда она увидела т/и она очень удивилась и обрадовалась. -Т/иша, солнце моё приехало.

***

За завтраком все расспрашивали т/и о Питере, о прошлой школе и почему она решила вернуться в Москву. И тут т/и заметила очень красивое но простое кольцо на пальце тёти Светы, она сразу же поняла, что только папа может выбрать такое кольцо и спросила. -Когда свадьба?) — тётя Света с улыбкой посмотрела на т/и, потом на Шмелёва — старшего и сказала. -Уже) — после этого слова она светилась от счастья. -Ну что ж, поздравляю). -Кстати — продолжил Ваня. -Мы с Крис тоже встречаемся) Эта новость просто ошарашила т/и так, что она немного приоткрыла рот, но быстро пришла в себя. -И как долго? — на автомате спросила т/и. -Уже как год) — быстро и с улыбкой ответила Кристина, так как знала, что Ваня точно не помнит. -Ну, совет да любовь, так сказать)-с усмешкой сказала т/и. После завтрака девушка последовала в свою комнату, чтобы оценить её масштабы. Потом она достала все украшения и стала обвешивать ими комнату. В этом ей помогали Кристина, тётя Света и Ваня, так как папа уехал на работу из-за «срочного» вызова Харитоныча. Тётя Света помогала расставить всё эстетично, Крис расставляла книги по полкам и развешивала плакаты, ну а Ваня держал т/и, чтобы та наклеила лед-ленту. Им всем было очень весело. После Кристина принесла т/и учебники и они стали готовиться к завтрашнему дню. Параллельно они болтали и Кристина начала рассказывать про Глеба. -А ещё к нам недавно перевёлся новенький, его зовут Глеб. -И как он? Красивый? - спросила т/и с улыбкой. -Он как бы красивый, высокий кудрявый, но проблема в том, что он постоянно пристаёт ко мне не смотря на то, что знает о наших с Ваней отношениях. -А, ясно. Ну, завтра посмотрим на него, а там может я себе его заберу) - сказала т/и и девочки сразу рассмеялись. Время позднее, пора готовиться ко сну. Т/и пошла в ванную, смыла макияж, переоделась в свою пижаму, которая состояла из оверсайз майки с авокадо и пижамных шорт голубого цвета. Т/и вышла с ванной и пошла в свою комнату, предварительно пожелав всем спокойной ночи. Засыпала она под свою любимую песню Вани Дмитриенко "Стерва".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.