ID работы: 13254053

— Пожалуйста, достанься мне.

Гет
NC-17
Завершён
104
Горячая работа! 19
автор
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
_________ Пару месяцев спустя __________ Сильный толчок в спину. Мужчина упал на колени, подняв вокруг себя клубы пыли. — Мошенник. Неделю назад появился на рынке. Продавал втридорога вискозный шелк под видом настоящего. Итто протянул кусок ткани в руки Саре. Та сжала в ладони лоскуток, недоуменно выгнув бровь. — Он же ничем не отличается.. Как ты понял? — Не я, Куки. Ее много чему обучали в храме. — Ёкай почесал затылок. — Пришел из ниоткуда, не местный, никто ничего о нем не знает. Вещал убедительно, мол лучшие ткани из самого Ли Юэ. Наши люди падкие на все заморские изюминки, сама знаешь. А материалу этому грош цена. Девушка хмыкнула, переведя взгляд на мужчину, склонившего голову вниз. — Как зовут? — Ичиро, госпожа. — И какова недельная выручка поставщика китайских подделок? — Прошу, отпустите меня, я все верну.. — Естественно! — рявкнул они, сложив руки на груди. — Тебя спросили не об этом. Макито увел преступника заполнять бумаги и решать другие формальности. Скорее всего, бедолагу ждал штраф, исправительные работы, а после — депортация. — Когда я получила весточку от Синобу, я думала, будет что-то серьезнее. — Он грабил наших жителей! — демон распахнул глаза. — Что может быть серьезнее? Тэнгу улыбнулась уголками губ. — Итто? Выдохнув, ёкай процедил: — Ладно, ты права. Я просто хотел увидеться с тобой. Представляешь, для этого мне пришлось поймать настоящего преступника! — Такой себе у тебя улов. Земля резко ушла из-под ног. Сара воскликнула — Итто сгрёб в охапку и поднял ее на руки. — Что ты делаешь?! Отпусти меня! — Не хочу. Я соскучился. — Аратаки, я на работе! — Ты всегда на работе. Это уже перестало быть весомой отговоркой. Округленные глаза стражи провожали их взглядом. Никто не осмелился сказать и слова. — Не переживайте, я верну вашего генерала совсем скоро! — ёкай хищно усмехнулся. — Может быть. Банда Аратаки стала помогать комиссии Тэнрё. Не официально, конечно — сёгун вряд ли одобрила бы эту идею — но тем самым полиция расширила свое влияние на островах, преступность сократилась в разы. Изначально воины комиссии тоже были не в восторге от перспективы работы с сомнительной полупреступной группировкой, но после профилактических бесед с начальницей и рациональных доводов возмущения поутихли. Общая цель сплотила их, работа постепенно налаживалась. Итто договаривался, делигировал, выслеживал, задерживал, улаживал конфликты, помогал местным жителям, старикам и детям. Благодаря его поддержке у Сары появилось больше свободного времени. Она стала высыпаться, кошмары больше не тревожили ее. Ушли синяки под глазами, кожа приобрела здоровый оттенок. Тэнгу стала чаще улыбаться. Она улыбалась и сейчас, уткнувшись носом в шею парня. Ей не хотелось возмущаться даже в шутку — настолько ей было легко и комфортно. — Хочу показать тебе одно место. Кстати, ты голодна? Надеюсь, что да, потому что на ужин у нас жареные фиалковые дыни… Для всех Кудзе Сара была суровым генералом комиссии Тэнрё. Но наедине с ним она была лишь хрупкой, мягкой, ласковой девушкой, нуждающейся в заботе и внимании, и отдающей их в ответ сполна. Прикрыв глаза, она прижалась к нему еще ближе. — Я люблю тебя. — слова бесшумно сорвались с ее губ, растворившись в изумрудной листве.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.