ID работы: 13254053

— Пожалуйста, достанься мне.

Гет
NC-17
Завершён
104
Горячая работа! 19
автор
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Поцелуи спускались все ниже. С каждым сантиметром исследованной кожи становилось все труднее дышать. Когда она почувствовала жар влажного языка внутри себя, время будто остановилось. Каждое ласковое движение отзывалось в теле теплом. Сара прикрыла подрагивающие веки и вцепилась в края стола по бокам от себя. Итто перехватил ее руки и аккуратно положил на свои рога. Тэнгу почувствовала их гладкость, они были прохладными на ощупь. «Охх..» — Моя птичка. Неконтролируемые стоны и судорожные вздохи срывались с приоткрытых губ девушки. Она не знала, куда себя деть. Мурашки вдоль позвоночника вызывали лихорадку. Бросало то в жар, то в холод, тело отказывалось слушаться. Ребра еле сдерживали бешено бьющееся сердце. Ее безвозвратно тянуло к нему. Осознание этого обрушилось на нее, словно водопад стеклянных осколков. Сара не знала, что будет делать дальше. На все случаи жизни у нее всегда был запасной план — теперь стало понятно, что сегодня у нее не было и основного. Аратаки не спешил закончить начатое. Периодически он отрывался от нее, поддразнивая и пожирая глазами, чтобы спустя несколько мгновений прильнуть к ней вновь. Он менял темп, не давая Саре привыкнуть к движениям. Язык на контрасте с прохладным воздухом комнаты был подобен раскаленному железу, которое медленно плавило тело девушки, превращая его в поддатливый пластилин. Оковы спали. Она наконец расслабилась и позволила себе плыть по течению, по реке своих чувств и ощущений, утонуть в ней с головой, с концами, не оглядываясь. Впервые в жизни она была настолько уязвимой и безоружной, и впервые в жизни ее это ни капли не беспокоило. Она чувствовала себя хрупкой в его сильных руках, но защищённой, оберегаемой и нужной. — Тебе нравится? Не в силах внятно ответить, Сара лишь утвердительно проскулила. — Как же сильно ты меня заводишь. Девушка потеряла счет времени. Напряжение нарастало тягуче-медленно. Все проблемы сейчас казались такими неважными и далекими, будто их не было и вовсе. Сара чувствовала нарастающую дрожь в конечностях. Ей хотелось больше. Она машинально начала двигать бедрами навстречу, стараясь быть ближе к нему. Как только он отпрянул вновь, Сара, не в силах больше сдерживаться, запустила пальцы в белоснежные волосы и слегка притянула его к себе. Итто сжал руками ее бёдра, впившись ногтями, останавливая ее порыв. — Я буду наслаждаться тобой столько, сколько мне заблагорассудится. И ты не сможешь помешать мне. Его слова дали обратный эффект и еще больше возбудили девушку. В голове путались мысли, она пыталась ухватиться хотя бы за одну из них, но безрезультатно. Саре оставалось лишь хныкать от бессилия. — Умоляю, сделай это. Сделай это для меня. Я не могу больше. — Ну-у вот. — задумчиво протянул Итто. — А ты боялась. — Итто, пожалуйста… — Скажи, что мне сделать. Я не совсем понимаю. Краска прилила к лицу девушки. Она зашипела от досады воскликнула: — Как ты можешь так со мной поступать? — Как? — наигранно-удивленно спросил они. Сара шумно втянулся воздух через ноздри. — Хорошо. Хорошо, твоя взяла. — девушка сглотнула ком в горле. Она обвела взглядом потолок, прежде чем решиться. — Поцелуй.. меня. Ёкай невесомо прикоснулся губами ко внутренней стороне ее бедра. — Так? — Еще. И.. — И? — Ниже. Беззвучно хмыкнув, Итто послушно опускался ниже, оставляя мокрую дорожку поцелуев на бархатной коже. Когда его губы коснулись тонких сухожилий между ногами, он прошептал: — Что дальше, принцесса? — Ты уже делал это. — Что именно? “Неужели я говорю об этом вслух” — Проведи по мне языком. Уголки рта парня взлетели вверх. — Ты так забавно говоришь абстракциями. — Я.. правда стараюсь. — тэнгу отвела взгляд, стараясь спрятать свое смущение. — Я вижу. — прервал ее Итто. — И ты даже не представляешь, насколько это ценно для меня. Ты умница. Я думаю, на этот раз хватит. Ты заслужила сверх того, что просишь. Язык парня начал вырисовывать между ее ног беспорядочные узоры, то совсем расслабляясь, то напрягаясь вновь. Сара закусила губу. Это было ни с чем несравнимо. Настолько приятно, что хотелось, чтобы этот момент длился вечно. Спустя несколько минут она почувствовала, что дошла до пика. Тэнгу резко обдало жарким теплом, она вцепилась ногтями в сильные плечи Аратаки, не в силах сдержать порыв. Грудная клетка поднялась, и она вскрикнула что-то бессвязное. Перед глазами заплясали вспышки. Она растворилась в нем. Он растворился в ней. Тяжело дыша, она обмякла в руках парня. Когда Сара начала приходить в себя, она все еще чувствовала влажные поцелуи снизу. Итто изредка шептал комплименты, поглаживал ее живот, проводя носом по мягкой коже. — Ты прекрасна. Тэнгу поднялась на локтях и пригладила растрепанные волосы. Она слегка отстранилась от парня, чтобы поправить одежду. Дождавшись, когда она закончит, ёкай притянул ее к себе. — Пожалуйста, достанься мне. Это единственное, о чем я прошу. Я лучше тебя знаю, что не достоин этого, но я изменюсь, обещаю. Мне нужен этот шанс. Аратаки провел пальцем по ее щеке, Сара поймала его ладонь своей. Она посмотрела в его глаза и задержала взгляд. — Несмотря на все мои слова, я никогда не думал, что такая девушка, как ты, обратит на меня внимание. Может, в глубине души я надеялся, поэтому старался привлечь его всеми возможными способами, но... Я сожалею, что для тебя это обернулось таким образом. Девушка рассеянно повела плечами. — Что прошло, того уже не исправить. Нам остается лишь учиться на собственных ошибках и стараться их не повторять. — Конечно. — он поцеловал ее в тыльную сторону ладони. — Прости. — Мне казалось, ты говорил, что не заслуживаешь прощения? По лицу они расползлась ухмылка. — Ну теперь-то, надеюсь, заслужил? Сара впервые за долгое время рассмеялась в голос. — Ты просто придурок, Аратаки. — Я знал, что ты без ума от меня. Они просидели в обнимку еще некоторое время.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.