ID работы: 13254441

Утерянное счастье

Слэш
R
Заморожен
2
автор
_milka_2010 соавтор
_YurAn_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
В объятиях старика мне становится лучше так происходит всегда . Я плачу или бьюсь в истерике но после объятий и легких поглажеваний мне намного легче . У старика как обычно такой успокаивающий голос и теплые руки становится не важно что было минуту назад или будет час спустя . После согласия на поездку . Отстраняюсь и замечаю невесомое прикосновения к пальцам. Поворачивать голову страшно . В легких так мало воздуха дыхание спёрло не вздохнуть . Но оборачиваясь на брата он так же спит но его рука касается моей . - Когда ето случилось что я не заметил как же ето странно я не передвигал его руку . - тихо прошептал Алекс с округлившимися глазами в которых виднелась паника и смятения . Лиам переводил взгляд с Алекса на Лео и обратно но не понимал в чем причины такой бурной реакции . Решил задать уточняющий вопрос . Что случилось -спросил старик тихим спокойным голосом боясь пошатнуть душевное равновесие подопечного . - почему ты так реагируешь разве ты не держал его руку всё ето время . Нет старик я отпустил его руку сразу как ты зашёл в палату . - Лиам увидел в глазах столько надежды . Что рушить её страшно , душевное равновесие подростка слишком хрупкое и неустойчивое . Такой надежды в моих глазах не видели три года . Мне было страшно . Рука брата такая слабая но невероятно теплая сейчас обвивает мою не по моей инициативе , а с его собственного желания . За ети годы я так соскучился за прикосновениями . Мне не хватает родителей , Лео и Бель . С каждым днём я погружаюсь в глубины отчаяния со временем я перестал бояться или опасаться темноты своей же души которую сам создал . От его прикосновения в моем сердце появился лучик надежды на выздоровление брата . Который погасили слова пришедшего доктора и внимательно выслушавшего старика. - Не хочу рушить твои надежды Алекс . Но такое бывает в некоторых случаях пациент просыпается на несколько секунд но снова погружаюсь в кому. Ето единичные случаи которые говорят о пробуждение сознания и роботу мозга . Вскоре пациент может и проснуться но шансы не велики . - со вздохом и некой печалью в глазах дал ответ на интересующий нас вопрос доктор . Pov Лиам Зайдя в палату я снова увидел плачущего Алекса его голос уже охрип а глаза покраснели . После внезапного вопроса от ребенка у меня внутри всё сжалось . Ну как я могу сказать что процент выздоровления после таких травм очень низок . Организм человека полностью не изучен и сколько же будет длится лечение невозможно определить . Немного успокоив парня . С облегчением вздохнув и отстранившись замечаю смятение на лице Ала . Не поняв в чём причина обернувшись на Лео и вернув взгляд на подопечного заметил скреплённые руки мальчишек . Решаю уточнить . Что случилось . Разве ты не держал его руку до этого . - после моих слов глаза паренька загорелись Нет старик я отпустил его руку сразу как ты зашёл в палату . - его лицо расплылось в счастливой улыбке которой я никогда не видел , а сколько в этих зелёных глазах надежды и непонятной мне любви и нежности. Но не может брат смотреть так на старшего брата . Пусть он и единственный оставшийся родственник .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.