ID работы: 13254441

Утерянное счастье

Слэш
R
Заморожен
2
автор
_milka_2010 соавтор
_YurAn_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov Лео Боль ужасная боль накрыла меня . Слышно крик Мелкой и Ала почему они кричат так громко кажется даже отчаянно но я не могу разобрать что именно кричит солнышко с такой болью кажется ето уже переросло в истерику .Голос моего любимого звучит всё тише мгновение и темнота . Не знаю сколько я уже дрейфую в этой темноте но бывают просветы они редки но я слышу голоса . В первые я услышал что то четко совсем недавно . Ето был голос Ала он плакал звал меня . - Лео проснись . Слышишь меня если слышишь то открой глаза. Или я умру и пойду к тебе и родителям во тьму . - мне было не совсем понятно что он просит я же совсем рядом с ним . - открой глаза или будет поздно . Смотри что у меня в руках . Ну посмотри же он острый . Если чуть опущу ниже пойдет кровь . Ну же открой свои чертовы глаза . - по срывающимся нотам в голосе я понял что он в приступе истерики. Но што он хочет сделать , мне не совсем понял . Что может быть острым и что он хочет порезать. Мой мозг заволокла пелена . В следующий просвет сознания я услышал незнакомого мужчину. По голосу пожилого точно не могу определить . Он что-то рассказывал . Прислушавшись я понял что именно. - знаешь Леонхарт ему плохо ты последний родной человек что у него остался . - как последний . Что случилось с родителями и сестрой . - мистера и мисис Хендерсон нам не удалось спасти а Анабель пропала . Ему очень больно и одиноко . Прошла неделя . Целая неделя понимаешь а он не просыпается . - но почему . Глупый вопрос я задал сам себе . По голосу можно определить что человеку напротив очень больно но что случилось . - тебе наверное интересно почему . После аварии он изменился я конечно не знал его раньше но Алекс впал в депрессию . Неделю назад он украл из приемной скальпель и в твоей палате вскрыл себе вены . Когда я его увидел мне стало страшно что не успел и он мог умереть . Но я ошибся он дышал слабо но всё же дышал . Мужчина замолчал . Ето дало мне время на раздумья . Не все я смог услышать но мне стало страшно от его слов . Моё солнышко пытался себя убить . Я наконец то понял о чем меня просил любимый . Он говорил о скальпеле как о том остром предмете от которого пойдет кровь . Вот дурак что же могло случиться . А знаешь Леонхарт . Он и до етого пытался но не решался я ето видел не вмешиваясь до конца . Но в тот день он ето сделал . Мне его жаль ужасно жаль он очень тебя любит . И видеть тебя живым трупом ему невыносимо. - ето были последние слова что я услышал в тот день. Я не мог определить сколько прошло часов , дней , месяцев или лет . Но слышать голос старика мне было приятно . Я очень часто вслушивался в плачь солнышка. И тот его мучений мне самому становилось больно . Лео ты уже год не просыпаешься . - снова услышал плачь брата . И сердце казалось выпрыгнет . - год я скучаю по тебе и твоей улыбке . Прости но я заходил в твою комнату . Мне было одиноко в пустом доме . Раньше он был залит смехом и красками сейчас же мне он чувствуется серым и безжизненным . - после слов о комнате мне стало страшно . Он видел . Он всё видел . Паника захлестнула разум . - я не злюсь на тебя . Единственное чего я хочу снова увидеть тебя здоровым и улыбающимся подойти и обнять . Может даже поцеловать . Но я не уверен что чувствую к тебе . Ха-ха . Ето странно да . Любить собственного брата . А знаешь не чем от тебя я не отличаюсь . Пока ты спишь я касаюсь каждой части твоего тела .....- длился этот монолог очень долго слыша в голосе брата такую любовь я даже в ступор впал. Раньше он такого никогда не говорил . Может старик прав он изменился. До думав и снова погрузился в темноту . Просвет и снова голос старика я уже к нему привык . Он говорил о том что происходит в мире об успехах Солнышка . Но с такой грустью . Он долго не решался ето говорить . Лео он снова ето сделал . Я еле успел опоздай я на секунду и нечем бы уже не смогу б помочь . - грусть так и лилась из мужчины и я почувствовал влагу на руках. Мне правда жаль я не могу ему помочь он пьет таблетки их уже тонны но ничего не помогает . Понимание етого меня убивает. Нож понимаешь нож он держал его у своего горла и плакал возле него лежал конверт из которого была видна прядь светлых волос пости расспроса я узнал что ето волосы Анабель . За ним кто то следит Ал етого не заметил но я то вижу каждую неделю человек меняется . - ЧТО СЛЕДЯТ . НО КТО . мне стало не по себе страх за брата и понимание такой оплошность как пропажа Бель . КАК Я СРАЗУ НЕ ЗАМЕТИЛ ЗА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ Я НЕ РАЗУ ЕЁ НЕ СЛЫШАЛ . - ета слежка началась после пропажи Анабель . Ну чего то я засиделся с тобой пойду проверю и Ала . Снова темно тихо но так привычно уже . Проходило время но Ал моё солнышко не приходит . Я скучаю . Старик как и раньше приходит часто . Но он не рассказывает о Але ни чего ето странно . Мне тревожно что случилось . Потеряв счет времени я ждал брата . И дождался но грустный он какой то . Подойдя к кровати сев на край он коснулся моей щеки и проведя до шеи . Стал плакать или продолжил не знаю . Услышать шаги старика было легко когда тот подошёл солнышко задало вопрос . Старик как думаешь он проснется . Я скучаю . Уже 3 года он спит беспробудным сном . Я хочу увидеть его улыбку его глаза. Хочу обнять до хруста костей . - он плакал но пытался говорить спокойно. Старик его обнял . Тише Ал он проснется и снова тебя обнимет не бойся . - старик заботливо так проговорил слова . Что стало спокойно даже мне . Он нагнулся и потрепал меня по макушке таге не зная что я всё чувствую и слышу Старик я хочу с друзьями поехать в горы . Ты не против . Все препараты я возьму и не буду отлынивать от приема . - ето было последнее что я услышал не знаю когда смогу услышать голос Ала остатками уплывающего сознания и ослабшего тела с большим усилием ухватил Ала за палец который был ближе всего к моей руке .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.