ID работы: 13254757

Кошмары

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Мое имя - Фриск Фамилия моя Дриимурр. Спустя 5 лет обучения, я наконец-то возвращаюсь домой, ура! Рядом со мной моя сестра-близнец Чара. Мы носим не фамилию нашего отца. Мы носим фамилии семьи, которая приютила нас. Это королевская семья монстров. После остановки, мы пошли к горе Эббот, под которой и находится королевство Монстров. Спустившись, нас уже ждала наша приемная мама - Ториель. Она выглядит как козлоподобный человек... Или человекоподобный козел? Сложно сказать. Она обняла нас. У нас так же есть брат Азриель - так же приемный, кровный сын Ториель. Он, зная о том, что мы не родственники, пользуется этим, стараясь заиграть с Чарой - не везёт, Чара пока не ищет отношений. Но сегодня мама какая-то другая. Вместо обычного Ирисково-Коричного пирога, она испекла улиточный... - Ириски и корица закончились, скоро схожу в Хотленд... Ладно... Пирог был не таким вкусным, как ирисково-коричный. Я и Чара им давились, пока Азриель и Азгор - наш отец - им наслаждались... Это было к вечеру, и к нам пришли Санс и Папирус - два брата скелета. Санс - тот что ниже - старший брат, который хорошо общается с Ториель, и часто каламбурит с ней. Каламбуры ненавидит Папирус, общение Санса и Мамы - Папа и Аз. Папирус - энергичный и высокий, смелый и сильный, пускай немного глуповатый. Хочу признаться честно, в глубине души он мне нравится, но я пока боюсь этих чувств, так что, мы с ним хорошие друзья. Вечер, мы легли спать. Чара - с левой стороны комнаты, Аззи - с правой, Я - по центру. Как 12 лет назад, когда мы с Чарой упали сюда... Но эта ночь была не такой спокойной: Мне снился странный кошмар... Я видела... Видела тот вечер... Неожиданно, у Мамы... Нет... Не у мамы... У Ториель оторвалась нижняя челюсть, весь череп странно исказился, а рога удлинились... Это... ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!! Она напала на Папу, Санса и Папируса! Мы с Чарой и Азриелем побежали в нашу комнату, но... Азриель споткнулся. Забежав в комнату, мы услышали звуки разрывающейся плоти... Забежав в комнату, мы услышали звуки разрывающейся плоти... И это самое жуткое - МОНСТРЫ НЕ СОСТОЯТ ИЗ ПЛОТИ. Я завернула за угол... Чара залезла под кровать... Мы тихо смотрели друг на друга. Я попыталась зайти в шкаф, но пол предательски заскртпел! - Дитя, где же ты? Я запрыгнула в шкаф, и задержала дыхание. Ториель зашла в комнату... В ее левой лапе были черепа скелетов, а в правой она держала руку Отца... Я сильно боялась, когда она открыла шкаф, и... Проснулась! Было 6 утра, Чара и Азриель уже проснулись... Одевшись, я направилась на кухню, где все так же Чара отшивала рогатого... Эх, не везёт козлу... Я спросила их о родителях. - Папа ушел в замок, мама - в Хотленд, за продуктами. Я спокойно поняла, и сказал, что пойду к Альфис. - Ты, это, Сансу скажи, что мамы не будет до обеда. Кивнув, я схватила свой завтра (который мне уже подготовили сестра и Аз, так как я частно ухожу из дома с утра) и направилась из руин. Выйдя, вместо того, чтобы сразу пойти к Лодочнику, и пошла к братьям, сообщив Сансу о маме. Плывя по ложке, Лодочник, как обычно, говорил всякий бред. И тут он сказал: - Тра-ла-ла, верь своим снам... Тра-ла-ла, грёз свет не ложь нам... Я задумалась... Лодочник приплыла в Хотленду, и я поблагодарила его. Неожиданно, за одним из камней, я увидел... Ториель из своего кошмара! Я испугалась, и подошла туда... Там просто была старая статуя Ториель, когда она была королевой... Я шла далее... После небольшого разговора с Альфис о их с Андайн свадьбе, я пошла домой, встретив маму. Но я все равно задумывались о словах Лодочника... Я рассказал о кошмаре Папе. - Ну, — протянул он после пары минут молчания, — Может, тебе нужно сходить, пообщаться с кем-нибудь? Послушно кивнув, я решила проведать Блуков - Напстаблука и Хапстаблука (Второй просит назвать его Меттатон). Прибыв в Ваттерффол, я пошла к поместью Блуков. Они - призраки, а МТТ просто живёт в роботе. Но, на этот раз, братья были оба в прозрачных формах. - О, Фриск! — крикнул мне Хапст. Напстаблук тихо и слегка грустно поздоровался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.