ID работы: 13254757

Кошмары

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Излечение

Настройки текста
Они хотели угостить меня, пока не вспомнили, что Люди и Монстры не призраки не могут есть еду призраков. Тогда, они предложили мне поваляться с ними на полу и помечтать. Я согласилась, надеясь забыть о кошмаре, и уснула... Я снова увидела этот сон. Но Ториель пошла искать под кроватью Азриеля, и, несмотря на свои размеры, спокойно спрятались там... Мы с Чарой побежали из руин, пытаясь рассказать всему подземелью об опасном монстре, но я почувствовала сильную боль в груди. Длинные, кривые гнилые когти пронзили меня... Я начал плакать... И резко очнулась! Я спрева подумала, что умерла на самом деле - так все было светло. Но, со временем, мои глаза привыкли... Я слышала сплошной шум, и медленно начала различать голоса. - Она будет в порядке? — спрашивал теплый и медленный голос. - С ней все будет хорошо? — хотел узнать низкий, но любящий голос. - ОНА БУДЕТ ЖИТЬ? — спросили одновременно женский и мужской голоса. Они были и знакомы, и в то же время, какие-то другие... - Я не знаю. — отвечал им незнакомый голос, — Но мы надеемся, что сможем ее вылечить... Я хотела подать голос, и стала сильно кашлять. Три белоснежных, и один бледный силуэты посмотрели на меня. - ФРИСК! — крикнула все моя семья. На лицах мамы и Чары были слезы, и даже папа с Аззи, которые пытались изо всех сил казаться хладнокровными все время, позволили себе заплакать сильнее, чем девушки. - Вы были в коме около 3 месяцев. Я была в сильнейшем шоке - три месяца?! Лечение (которое проходило, пока я была в прошло спокойно, и уже подошло к концу) прошло буквально за пару часов, и я могла идти домой. За эти три месяца я забыла некоторые вещи, которым заново научилась. Что странно, пока я училась писать и ходить, кошмар не приходил. Но, как только я научилась ходить (и помнила, как танцевать), и получила новый почерк, кошмары снова приходили. И снова в двух частях - мама превращается в монстра, она убивает меня... Однажды, я рассказала об этом маме. - Ох, это очень сложный вопрос... Может, попробуешь походить к докторам? Выбираясь из Эббота, я стала ходить к докторам. Теперь я пытаюсь избавиться от этих кошмаров... Пытаюсь забыть об этом... Но... Выйдет ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.