ID работы: 13254757

Кошмары

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Свадьба

Настройки текста
Прошел ровно месяц с моего выздоровления. Кошмары... Они... БРРР... Я наконец-то призналась Папирусу в своих чувствах! Я думала, что его брат (который очень сильно помешан на счастье малого) принял это лучше, чем я могла представить - теперь у меня есть парень!!! Вообщем, однажды я и Папирус гуляли по парку влюбленных, как вдруг я из-за кустов слышу: "Чара, ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!!!", и ответ на это - согласие и визги. Уже на следующий день Чара и Аззи готовились к свадьбе, я так была рада за них! Мама и Папа отпустили меня в гости к Сансу и Папирусу, даже на ночь! Но... Кошмар... Другой, но кошмар... Кошмар уже показывает прииерную свадьбу Чары и Азриеля. Мамы нет, отец словно и не помнит о ее существовании... Резко этот монстр появляется из неоткуда! Все в панике бежать, Чару и Азриеля убивают... Я пытаюсь убежать, но чувствую снова боль а груди... Меня проткнули рогами... Я резко проснулась в кровати Папируса. Я осмотрелась... Голова болит... Я смотрю на часы, было 6 утра, а Папируса уже не было... Санс рассказывал, что он просыпается к 5-6... Я встала, и увидела записку... "Фриск, еда в холодильнике, на столе в гостиной, рядом с камнем Санса находится приглашение, свадьба принца завтра!" Ух ты, свадьба Азриеля и Чары уже завтра! Невероятно!!! О, боже... Как же Чара красиво танцевала... Папирус, который оделся хоть во что-то, кроме своей брони, пригласил меня на танец, я не могла отказать! Впервые мне не снился кошмар... А о том, какие скелеты в постели я даже не догадывалась... Что же, надеюсь, что все будет хорошо... Прошло около года, кошмары стали реже, ура! Я увидела свою маленькую племяшку - Кару. Да, Чара и Азриель решили дать ей имя, немного отличавшееся от имени матери... Но самое главное, что у них родилась малерькая, здоровая дочка! Я была рада, пока Мама снова не превратилась в того монстра, разорвав всех... В том числе и меня... Я проснулась, в ужасе... Это был лишь второй день после свадьбы... Что же дальше?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.