ID работы: 13254829

Днём преступник, а ночью любовник

Слэш
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кража

Настройки текста
Примечания:
- "Патек Филипп Генри Грейвс" - самые сложные часы в мире. Банкир Генри Грейвз-младший, создавший часовую компанию в 1927-ом году с владельцем автомобильной компании 《Паккард》Джеймсом Уордом Паккардом, приняли участие в конкурсе на самые сложные часы в мире. На их производство было потрачено 4 года, и в 1932-ом году поразительные часы в корпусе из жёлтого золота с двумя открытыми поверхностями и 24-мя усложнениями появились на свет. - статный мужчина сорока-сорока двух лет отпил виски из стеклянного стакана. - нам доложили информацию, что Санзу Харучиё, или же как он прозвал себя "алый Джокер" собирается украсть их из музея, поэтому мы и хотим послать вас, агент ястреб. Сидящий парень в кожаном кресле, в строгом костюме и с голубым зачёсом назад вопросительно выгнул одну бровь, а второй глаз прищурил. - откуда же у вас эта информация? - . - мы разобрали его прошлое послание нам и наши ребята смогли расшифровать его план, но так же некоторая часть слишком зашифрована и её невозможно разобрать, поэтому мы обратились к вам. Вы должны проникнуть в музей и предотвратить кражу, в противном случае, экспонат на одиннадцать миллионов долларов будет украден. Разумеется мы вам сможем заплатить, так что я от лица ФБР хотим попросить вас о помощи. Шиба Тайджу. Шиба усмехнулся в своей манере и встал с кресла, засовывая руки в карманы. - я поймаю этого "джокера " , будьте уверены, - слегка расслабив переносицу, мужчина ушёл из кабинета и направился к чёрной машине марки "dodge demon". Сев в свой автомобиль, парень направился в музей. По приезду к месту назначения, Тайджу вышел из машины, направляясь во внутрь, в то время как к нему подбежала девушка в форме. - Здравствуйте, моё имя инспектор Дас. Я получила от Ишикавы информацию. Кивнув инспектору, агент зашёл в здание и пошёл к экспонатам . Девушка с светло-рыжими волосами ишла рядом с мужчиной, а за ними ишло пару охранников. - Агент, мои парни всё хорошо охраняли, экспонат не украден. - с лёгким спокойствием произнесла инспектор. Пройдя к часам, музейный смотритель указал на часы с чувством собственного превосходства. - видите? - мужчина поправил галстук и очки, - они на месте, поэтому вы можете идти. Почувствовав неладное, Шиба подошёл к часам ближе. - у вас есть тепловизор? - с недоверием произнёс парень. Главный охранник предоставил тепловизор, и Тайджу в ту же секунду навёл его на часы, а те были на тепловизоре синего цвета - Часы не настоящие. - вынес вердикт агент. - хах, что вы такое говорите? - с ноткой раздражения и беспокойства спросил смотритель. - они сделаны из золота, а оно отражает радиацию, следовательно, оно должно быть красным, но на тепловизоре оно синее. - сведя брови к переносице. Смотритель и инспектор Дас насторожились. - что вы хотите этим сказать? - девушка подошла ближе. - это подделка. - увидев мальчика с напитком, мужчина подошёл и протянул руку, - парень, в музей с напитками нельзя. Мальчик отдал банку, а Тайджу его по немногу вылил на часы, а те в свою очередь расплавились в чёрную жижу. Резко в зал забежал один из охранников с потерянным видом. - Яйцо фаберже украдено! - запыхавшись крикнул парень Дас достала пистолет. - Закрыть двери! Два экспоната украдено! Главный охранник нажал на кнопку аварийного закрытия, в то время как люди, что были внутри, начали кричать. Тут Шиба заметил кислотно-розовую макушку что резко сорвалась с места и принялась убегать. - Стоять! - расстегнув пиджак, мужчина побежал за вором, проскользив под дверью, а за мужчиной побежали ещё несколько охранников и инспектор, дабы поймать преступника. Выбежав из зала и пробежав минуту к отступлению , розоволосый парень попал в круг из охранников. Издав издевательский смешок, парень расплылся в хитрой улыбке и спрятал часы и яйцо себе в карманы пиджака, готовясь к драке. - ну попробуйте, - с улыбкой от уха до уха, Джокер стоял в достаточно раслабленной позе, в то время как на него налетели охранники. Мужчины в форме пытались ударить вора, у некоторых даже получилось, но от остальных парень уклонялся так, будто и не дерётся вовсе, а танцует. Одному охраннику удалось кратковременно вытащить яйцо, но реакция у преступника была лучше, так что обезвредив остальных , тот в свою очередь скрутил охранника что забрал яйцо и пока тот корчился от боли, взял ювелирное изделие. - тц-тц-тц, это моё, малыш, но спасибо что по держал, а то я переживал что разобью, - с той же улыбкой говорил Харучиё, - ладненько, задержался я. - отсалютовав, принялся убегать и вскоре оказался в небольшом зале. Смотря в окно и думая о дальнейшем, вор так и не обратил внимание на ФБР-ца что зашёл в комнату, направляя на Санзу пистолет. - Харучиё Санзу, Вы арестованы за попытку кражи двух экспонатов. - - охх~.. агент птенчик~ что же Вы тут делаете? - притворно подняв руки , парень повернулся к мужчине. - да вот, сообщили что один плохой парень собрался украсть драгоценные вещи. - клыкасто ухмыльнувшись, произнёс Шиба, подходя и доставая наручники. В комнату зашла инспектор и пару охранников с направленными на Санзу пистолетами. - Не с места! - крикнула рыжеволосая. Между Санзу и Тайджу завязалась драка, но так думали остальные, на самом деле они делали вид что дерутся, а за сильные удары извинялись очень тихо. - ну как тебе эта инспекторша?) - снизившись до шёпота, Санзу нанёс удар по прессу мужчины. - хорошая.) Грудь и задница хороша, но больше мне нравится твоя задница. - так же снизившись до шёпота, Шиба увернулся от удара. - это лестно, дорогой.} - увернувшись от удара, Харучиё ударил ногой в грудь. Хоть Харучиё и был ниже и более хилый нежели Тайджу, но всё равно не уступал в силе. Приготовившись бросить мужчину через плечо, тот томным шёпотом произнёс на ухо возлюбленному - я люблю тебя. ~ готов? - бросив мужчину через плечо отскочил, но перед этим умудрился незаметно поцеловать его. - и я люблю тебя ~. Давай. - произнеся таким же томным шёпотом и ответив на поцелуй, Шиба уже лежал на полу, но резко встал. - Ладно, девочки, мне нужно идти. Был добр по общаться с вами.} - отсалютовав остальным, с разбегу выпрыгнул в окно, раскрывая летающий костюм. - Твою ж мать! Удрал! - девушка была вне себя от злости, поэтому ударила кулаком в стену. Тайджу рыкнул и ушёл, хотя внутри радовался, что его собственный парень сбежал, но ещё в кармане обнаружил карту красного джокера, где был написан адрес и время. Поняв что к чему, мужчина мысленно усмехнулся, выходя из музея и садясь в машину, уезжая подальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.