ID работы: 13254938

Женское начало

Гет
PG-13
Завершён
259
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 8 Отзывы 55 В сборник Скачать

Пэй Мин и женское начало Се Ляня.

Настройки текста
Се Лянь была красива. Мягкие розовые губы, элегантный стан, чёрные блестящие волосы, серые, словно сталь, глаза, подтянутая тонкая фигура, округлые манящие бедра и крутая бицуха. Как бы обманчиво хрупко эта девушка ни выглядела, она оставалась богом Войны. Ещё в свои семнадцать она могла уложить двух здоровых мужиков, а сейчас так подавно вырезать всю поднебесную. Особенно когда она свободна от проклятых канг. Да, Се Лянь была сильной, независимой, упрямой и каждый раз поражалась "Что из этого могло привлечь Хуа Чена?". Принцесса была уверена — Хуа Чен любит заботиться и защищать, любит ласку и мягкость. У неё всего этого нет. Женщина — одно только слово, которое от неё осталось, ведь та даже родить не может. Она верит, что "Собиратель цветов под кровавым дождём" не врет ей, когда признается в любви, но понять его так и не может. Князя демонов легко любить, он всегда был с ней, поддерживал, он прекрасно готовит, рисует, ухаживает, только пишет плохо, но это разницы особой не делает. Хуа Чен прекрасный муж, ему нужны наследники, а не девушка, которая даже готовить не умеет. И вот сейчас, просыпаясь в постели мужа, она поднимается на локтях, аккуратно выскальзывая из тёплых объятий, и устремляется в двери. Она не знает, что её провожают темные глаза, а после серебряная бабочка аккуратно вылетает в окно. Сейчас она идёт к гуру "Женского начала", к бабнику всей поднебесной, к человеку, который знает всё о женщинах и их сущностях. Она идёт к Пэй Мину. Он ей не друг, но и не враг. Он согласился помочь бедной и выслушать. И сейчас уже третий час сидит и слушает, как Се Лянь, густо краснея, говорит о жизни с супругом. —Ну... В общем, когда он устал.. И — она покраснела ещё гуще. — Попросил меня позаботиться о нем... Я подняла его на руки и перенесла в наше ложе! — Се Лянь под ошарашенно-позабавленным взглядом Генерала Пэя уткнулась в свои руки, начиная дрожать, от слез и стыда. —Понимаете, Генерал! Я отвратительная! Я не заслуживаю Сань Лана, ему нужна женственная, милая девушка, а не богиня войны! Пэй Мин покачал головой, тяжело вздыхая. —Это он так сказал? Се Лянь вновь подняла глаза на своего "психолога". —Нет.. — Тогда почему ты решаешь за него? — аккуратная чёрная бровь на лице генерала выгнулась, а губы растянулись в успокаивающей улыбке. — Послушайте Ваше Высочество, все люди разные, независимо от пола! Кому-то нравятся милые, кому-то горячие, мне вот дерзкие на язычок. — мужчина подмигнул, ухмыляясь.— Ваш муж без ума от вас! С чего вы взяли, что ему это не нравится?! Может он из тех, кто любит, когда его страпо... Се Лянь закрыла рот Пэй Мина рукой, не давая закончить предложение, покрываясь красными пятнами. —Не говорите так о моем супруге! Генерал заливисто засмеялся, а после положил руку на плечо девушки. —Всё с вами в порядке, Ваше Высочество. Не волнуйте... Ай! — серебряная бабочка, которая все это время слушала разговор двух небожителей, болезненно царапнула руку, лежащую на женском плече. —Дорогой? — Се Лянь удивилась, глядя на бабочку, а после её притянули в нежные объятия, а ухо обожгло чужое дыхание. — Как ты вообще могла подумать о таком?! Я люблю тебя, я сделаю все для тебя! Ваше Высочество, моя супруга, моя жизнь! Я люблю тебя такую, какая ты есть! И я не против, если ты будешь меня страпо.... Смущенный вскрик не дал Хуа Чену закончить предложение. Он с лёгкой улыбкой притянул девушку ближе и нежно поцеловал в макушку, а Пэй Мин, под грозным взглядом, быстро удалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.