ID работы: 13255032

Это просто фото! Т-так ведь, да?...

Слэш
NC-21
В процессе
41
КирМан Ток соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1, или когда Пики найдут работу.

Настройки текста
Лето. Если быть точнее, 28 августа. Значит, конец лета. Пляж. Все клоны беззаботно отдыхали у Чёрного моря в Абхазии. Куро, найдя нормальную работу и заработав достаточно денег, купил всем билеты. Всем, кроме себя, но Зонт заставил его докупить ещё один.

*Неделю назад*

Трефы сидели в своей комнате. Куро как всегда работал, а Зонт сидел рядышком, разглядывая фото котиков в Интернете. -Куро? — словно что-то вспомнив, позвал Зонт. -М? - ответил король, не отрываясь от работы. -А ты на море едешь? -Нет. Мне надо работать та.. - но договорить ему не дали. -КУРО! Если не поедешь ты, то я... то я тоже не поеду! И остальные билеты порву! - закричал Зонт. Он очень переживал за своего короля из-за того, что тот не ценил себя и постоянно работал, забывая иногда даже про сон и еду, если это требовалось.

*Сейчас*

Трефовый король сидел на скамье, что была в тени дерева, и быстро что-то печатал на клавиатуре ноутбука. Остальные клоны веселились как могли: Габриэль плескался у берега и, кажется, доставал незнакомцев своими вопросами, Данте вёл йогу на берегу. Феликс собрал команду из детей и они все вместе бегали по пляжу, Ромео искал себе спутницу, и видимо нашёл: он флиртовал с какой-то очаровашкой в голубом купальнике и с пучком белых волос на голове. Пик и Вару... пытались друг друга скинуть с лодки, которые арендовал им Куро со словами: "плывите отсюда, только не мешайте мне работать". А Зонтик тихонько сидел в тени и читал книгу. Куро был не против такой молчаливой компании, но в то же время хотел, чтобы его валет расслабился и отдохнул. -Зонт. - позвал Куро. -А! А, я? Д-да, что такое, Куромаку? -Не хочешь к остальным присоединиться, поплавать? -Н-нет, не хочу... я.. я в-воды боюсь...

*Pov Куромаку*

Я чуть не подавился кофе. В каком смысле Зонт боится воды? Непонятно и неестественно на 99.99%! А я? Я даже не узнал об этом. Я ужасный, ужасный король! -Ты хочешь побороть этот страх? - спросил я. -Было бы хорошо.. но у тебя много работы, я лучше попрошу Данте.. - сказал он мне. И тут я выпалил: -Мне не сложно, если хочешь - пойдём. - я взял его за руку и повёл к воде.

*End pov Куромаку*

Трефы подошли к воде и Куро зашёл по пояс. Посмотрел на валета. Тому глубина была уже по грудь. Он дрожал и из глаз катились слёзы. Куро взял его за руку. -Ты как? -Н-нормально. Но дальше не пойду, мне и так глубоко. -Хорошо. Сейчас я покажу, какие движения надо делать. Смотри. Куромаку показал Зонтику, как правильно двигаться в воде. -Я п-понял, теперь давай я попробую. - сказал Зонт, воодушевившись. Куро помог ему лечь на воду и страховал его под животом. У Зонта начало получаться и он попросил Куро убрать руки. Король так и поступил. После нескольких неудач они смогли плавать вместе. А потом приплыл Вару. Понятно, чем это закончилось, да? Зонт, наглотавшись воды, вышел на берег и в воду больше не заходил. Искупавшись, все пошли в съёмный дом отдыхать. Куро опять работал, Зонт гладил кошечек во дворе, Феликс и Габриэль рисовали. Данте просто завалился спать. Из комнаты Ромео доносились хихиканье и стоны. Всё бы хорошо, но.. -ВАРУ БЛЯДЬ, УБЛЮДОК НАХУЙ! ТЕБЕ ЖИТЬ НАДОЕЛО?! ХУЛИ ТЫ ОПЯТЬ СВОЁ ЗЕЛЁНОЕ ДЕРЬМО ПО ВСЕМУ ДОМУ РАССТАВИЛ, ГАНДОН БЕЗМОЗГЛЫЙ! УУУ, НАЙДУ - УЕБУ ТЕБЯ! -Хе-хе, ребята, мне пора валИИИИИИИИИИТЬ! -СТОЙ, ПАДЛА! - но Вару уже выбежал из дома. Пик за ним. Через полчаса пиковые вернулись. Они побегали по всей Новой Гагре, распугали собак и коров, которые мирно гуляли по городу, чуть не до-рушили заброшенное здание. Вид у Вару был плачевный: поднятый, как котёнок, за ворот футболки Пиком, он оглядывал всех злым взглядом. На всём его теле красовались синяки, ссадины и царапины. Коленки были разбиты в кровь, он видно много раз падал. Пик же обошёлся парой царапин и такими же разбитыми коленями. -Пиковые король и валет. - пиковые увидели страшную картину. В коридоре стоял очень злой Куромаку. - Почему я должен искать вас по всему городу? Что это за поведение? Нельзя так себя вести! Вы же король и валет! -Бля, и без тебя знаем. - сказали пиковые хором. -Идите помойтесь и спускайтесь на ужин. -Мф, хорошо. Отвали, курилка. Они сходили в душ и спустились вниз. Все были в сборе, кроме Ромео. И тут он зашёл. В лучшей своей мантии розового цвета с белым, с чёрными пятнышками, мехом. -Дорогие друзья! Разрешите вам сказать! Я нашёл свою судьбу! Она прекрасна как закатное небо над океаном, прекрасна, как весенний сад в Японии, она ка.. - тут его перебил нежный, звонкий голос. -Ромочка, неужели я правда такая красивая? - Сама обладательница голоса вышла из-за спины Ромео. Она была ниже червового, доставала только до его грудной клетки, имела очаровательные светло-сиреневые волосы и нежно голубые глаза. Одета она была в лёгкое платье белого цвета, ноги были босые. - Всем привет, я Хелен. Для меня огромная честь познакомится со всеми вами, - сказала она и немного смутилась от количества взглядов. А смотрели на неё все клоны. Даже Вару не стал над ней смеяться - он просто не нашёл того, к чему можно было зацепиться. У Ромео действительно был вкус на девушек. Все сели и стали есть. Габриэль в этот день был ответственный за еду, поэтому он придумал нечто оригинальное: лосось по-Тоскански с рисом. Все с удовольствием ели и хвалили эльфа за его старания. Потом зашла речь о работе. -Пиковые, а вы когда работу искать планируете? - Спросил Куро. -А... найдём, отъебись только.. - ответили пиковые. -А где вы работаете? - поинтересовалась Хелен. -Я работаю директором крупной компании, занимающейся машиностроением. - ответил Куро. -Я-я-я в коф-ф-фейне р-работаю..- Зонт (Дон Гюн-а:/). -Я в детском саду. ОБАЖАЮ ДЕТЕЙ:З - Феликс. -Ну, ты уже знаешь, Елена~ я поэт~ - Ромео. -Мы нигде ещё не работаем. - пиковые снова ответили хором. -Нет ничего прекраснее, чем искусство заваривания слегка подсушенных зелёных листьев чая, которые постепенно приобретают нежный и.... -Он в чайном работает, волохня красная. - сказал Вару, тем самым заткнув Данте. -Ого... а тот очаровательный эльфик, Габриэль, кажется? - спросила Хелен, и все клоны, кроме самого эльфа, прыснули. - А? Что такое? -Я криминалист. - Хелен сидела в шоке. Клоны еле удержались от смеха, даже Куро ухмыльнулся. -А... п-понятно.. - дальше все ели молча. Доев все ушли спать и только в одной из комнат свет горел всю ночь. Пиковые, рассматривая объявления по работе, так и уснули. Вару пристроил голову на плече своего короля и мирно спал, так же как и Пик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.