ID работы: 13255032

Это просто фото! Т-так ведь, да?...

Слэш
NC-21
В процессе
41
КирМан Ток соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2, или поиск работы

Настройки текста
2 сентября. Все ребята уже вернулись домой, в культурную столицу России. Все пошли на работу, а пиковые пошли по объявлениям, но их нигде не принимали. Потом к ним подошёл какой-то человек. -Ребята! Я за вами давно слежу, но не пугайтесь. Я могу предложить вам работу, не очень сложную и хорошо оплачиваемую. -МЫ СОГЛАСНЫ! - пиковые опять сказали хором. (судьба) -Ладно, ладно, не кричите так! Вам даже не интересно, что за работа? -Да мы хоть наркоту уже развозить готовы, даже в журнал для геев пойдём! Человек усмехнулся. -Тогда пройдём со мной. Нам нужно в другой конец города, мы поедем на метро. Жетоны я вам куплю, это уже моя услуга) -Хорошо. Пока они ехали в метро они смогли чуть-чуть познакомится, было слишком шумно, чтобы болтать. Оказалось, что человека зовут Даниэль, и он представитель фото-компании. Когда наша троица поднялась и вышла из метро, они увидели красивое здание в 10 этажей. -Знакомьтесь. Это наш офис. Там есть типография, несколько фотостудий в различных стилях, кабинет обработки фотографий... в общем, рай для фотографа и звезды. Нам на 9 этаж, пойдём. Когда они добрались до офиса и поднялись на нужный этаж, они увидели довольно большую очаровательную студию в готическом стиле. Вару сразу устроился на чёрный бархатный пуфик. -Ну, и какова наша задача? - спросил зелёный. -Хе-хе. Пойдём в гримёрку, что этажом ниже. - ответил Даниэль, усмехнувшись. Вару привстал, и к нему подошёл Пик. -Валет, мне одному не нравится его усмешка? - спросил он. -Не одному, рогатый. Я тоже что-то нервничаю. Мне кажется мы зря про журнал для геев сказали.. -Пф, ладно. Пойдём. Они спустились вниз, в гримёрку. Даниэль достал два очаровательных костюма. -Идите, переоденьтесь. Они ушли в раздевалки и переоделись. Вышли. Вару был сильно покрасневший, а Пик злой, как собака. -Что это за костюм такой?! Он на женщину что ли?! Я в него еле влез! -П-пик.. у тебя ещё есть силы.. кричать? - заткнул его Вару, тяжело дыша. - У меня воздуха мало, я дышать не могу. Давайте быстрее сделаем фото и наденем другие костюмы? -Ладно, ладно. Пойдём. - Сказал Даниэль. После фотосессии в этом костюме, они надели другой, потом ещё один и их отпустили. Пока они ехали домой (выяснилось, кстати, что они не так уж и далеко живут, всего лишь в другом квартале. Просто они далеко ушли, когда искали работу), Пик обматерил этого Даниэля с его костюмами, но Вару его успокоил. Приехав домой, они сидели в своей комнате и смотрели фотографии, которые получились. Получилось неплохо, но на геев они были очень похожи (на себя и похожи ;З). Ближе к ужину они спустились вниз. За столом сидели все клоны. Кстати, Хелен тоже была здесь, она тоже жила в Питере. Феликс был полностью убит. -Эй, бИпОлЯрКа, что такое? Опять перепады настроения? -Вару! Он работу потерял, а ты ржёшь! - Сказал Зонтик. -Ой. Я не знал. А что случилось? Ребёнка ударил? -Д-да... - Ответил Феликс сквозь слёзы. -Ебать. Ты же их так любишь! Зачем ты их бьёшь? Дибилизм. -М-мы в шутку дрались, а я слишком сильно р-р-рукой замахнулся.... -Понятно. - Тут звякнул чей-то телефон. По мяуканью все поняли, что это был телефон Зонта. -П-простите. Я отвечу, это начальник.. - сказал Зонт, открывая телефон. - Эмма... ушла с работы.. если ли варианты? Феликс, это твой шанс! Будем вместе работать в кофейне! Хочешь? -Конечно! Это же идеальный вариант! - Сказал Феликс, тут же воодушевившись. -Хорошо, тогда сейчас напишу ему, что ты будешь работать. - сказал Зонт, уже начиная печатать. -Мх, ребят, может поедим уже? - спросил Вару. - Да. Конечно. - Сказал Куро, вошедший в комнату с подносом в руках. За ним был Габриэль, помогавший ему донести еду. Сегодня никаких изысков не было - сливочная паста с курицей. Все с удовольствием поели, а потом ушли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.