ID работы: 13255032

Это просто фото! Т-так ведь, да?...

Слэш
NC-21
В процессе
41
КирМан Ток соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7, часть 1, или фан-встреча с худшим концом

Настройки текста
Стандартная ситуация - Даниэль влетает в фотостудию, где сидят Пик с Вару - Вару положил голову на колени Пика, а последний слегка её поглаживал - и кричит: -ЛЮДИ, СРОЧНО, ФАН-ВСТРЕЧА! Бежим домой, собираемся, собираемся, костюмчики надеваем и побежали, поезд через пять часов! -Еб твою.. - Зрачки Пика постепенно налились красным цветом. - Ты прикалываешься?! Куда хоть едем? Чш, Вару, лежи тихо. Вару поднял голову, но тут же опустил её под давлением руки Пика. если рогатый сказал лежать тихо, то пусть будет так - подумал Вару и прикрыл глаза, скрытые за линзами зелёных очков. -Мы едем... Во Владивосток, а оттуда можем и в Японию слетать на аниме-фест! - сказал Даниэль, немного смутившись, ведь он не предупредил никого заранее. -БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ! - одновременно выкрикнули пиковые, на этот раз фиолетовый позволил Вару принять нормальное положение. - Ты издеваешься? А если бы у нас планы были другие на эти дни? -Значит планов у вас не было? Отлично! Я закажу вам такси до дома, опаздывать нельзя! -Твой оптимизм меня пугает, Дэн. - Вару встал и поправил одежду. - Но еду и трансфер ты организуешь, так ведь? - Кивок со стороны Даниэля окончательно исправил настроение Вару. - а в Японию точно полетим? А может лучше в Корею? А сколько ехать до Владивостока? -Вару, до туда ехать недели 2. - Пик сложил Руки на груди и сжался. -Ааа... Это будет моё первое путешествие на поезде! -Т-ты серьёзно ни разу не ездил на поезде никуда? - Пик и Даниэль спросили это одновременно. -Не-а! Один раз только на самолёте летал, этим летом! А так всё время в Питере провёл... - Вару смутился. - Ладно! Вызывай нам такси и мы поехали собираться. Дэн заказал им такси и отправил домой. Дома сейчас были все клоны. Пик и Вару написали в общий чат клонов, чтобы все спустились на кухню. Через 5 минут все были в сборе. -Пиковые Валет и король, что на этот раз? Вас уволили? Вы на домашнем аресте за то, что проломили витрину в магазине сладостей? Вы угнали каршеринг? Катались по Неве на катамаране? Украли реанимационный вертолёт и приземлились на нём в лесу? - Куромаку был готов ожидать что угодно. Он сел на стул, развалившись на нём от усталости и попытался посчитать, сколько дней он уже не ел и не спал нормально. Получилось где-то 5 дней. Уселся так, чтобы не упасть и приготовился слушать. остальные на всякий случай повторили за ним. Кто-то сел на пол, кто-то на стул, а Феликс и Зонтик свернулись калачиком на столе. В кофейне они работали на ночной смене, поэтому, также, как и Куро, безумно хотели спать. -Ребята, вынуждены вам сообщить приятную или не очень новость! Мы уезжаем на полтора-два месяца на фан-встречу. - Куро всё же упал со своего стула. Данте рассредоточился и свалился со своего облака вместе с Габри. Ромео выдал своё: "господи боже", а Хелен подавилась водой. И только Феликс с Зонтиком никак не отреагировали - они банально уснули. Заметив это, Вару умилился. -Куда хоть?... - Куро сразу взбодрился и встал, чтобы сделать себе уже 10 чашку кофе за сегодня. - Во Владивосток. - Пик фыркнул. Куро помрачнел - он знал, что Пик служил там, и это было отнюдь не самое приятное в его жизни время. -Ясно... Идите собирайтесь, вам не стоит опаздывать. -К-куда опаздывать? Ватруш, прости, мы всё проспали.. - Фел озвучил мысли обоих сонь. -Я-я.. я потом расскажу, идите спать, не встанете вечером. Они просто едут на фан-встречу... на пару месяцев... - Куро натянуто улыбнулся. Разобравшись со всем, пиковые пошли-таки собираться. Через пару часов они были готовы, и Дэн забрал их, дабы доехать до вокзала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.