ID работы: 13255032

Это просто фото! Т-так ведь, да?...

Слэш
NC-21
В процессе
41
КирМан Ток соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7, часть 2, или фан-встреча с худшим концом

Настройки текста

Пока пиковые и Дэн едут на вокзал, вернёмся к нашей парочке - Дон Гюну и Чан У Зонтику и Феликсу.

-Эм... Фель... Реально, пойдём спать, у нас ночная смена... - Зонтик слез со стола. -Арррргх, зачем вообще кофейне ночные смены, а? - недовольно пробормотало солнышко, потягиваясь и спрыгивая со стола. -Н-ну... просто... понимаешь... есть люди, которые тоже в ночную смену работают, и им нужен кофе ночью... -А.. да, точно... - Феле стало стыдно за глупый вопрос. - Ладно, пойдём спать. -А... ага... только в моей комнате н-недавно стены покрасили, после проказов Вару... а К-куро работает.. Я, пожалуй, в гостиной посплю сегодня.. -Н-нет, не надо в гостиной спать, там же не удобно! Поспи со мной! - Фел улыбнулся. Зонт на пару минут задумался. Затем, заметно покраснев, ответил: -Н-ну ладно... пойдём. Они поднялись на второй этаж и зашли в комнату Феликса. Она была выкрашена в пастельный жёлтый, на стене висело несколько плакатов популярных к-поп групп. Перед окном стоял стол, заваленный бумажным хламом. Из жёлтого шкафа выглядывал рукав кофты. На кровати было скомканное ярко-жёлтое одеяло. -Н-ну.. чувствуй себя как дома. -А-ага.. - Зонтя улыбнулся и прошёл до кровати, после чего сел на неё. Фел подошёл к шкафу и ловким движением оголил чуть подкаченный торс. Зонт опять покраснел и отвернулся. Тем временем жёлтый надел большую светло-жёлтую футболку и шорты и тоже переместился на кровать. -Ты так будешь спать? -А..а! Д-да, я-я т-так посплю.. -Ну окей. Ложись тогда, у нас есть 7 часов. - Сказал Феликс и принял лежачее положение. Зонт повторил за ним. Прошло около получаса, а Зонт так и не мог уснуть. Он очень давно не спал ни с кем в одной постели. Куро всегда доставал откуда-то дополнительную кроватку. Думая о чём-то своём, Зонт не заметил, как его обняли сзади крепкие руки. -Ты хрена ли не спишь? - сонный голос Фели прозвучал прямо над ухом, охлаждая мочку выдыхаемым воздухом. Зонтик покраснел, но вырваться из объятий не мог. Через пару минут над ухом послышалось мирное сопение. Зонтик закрыл глаза и попытался уснуть. Наконец он смог задремать беспокойным сном, а после проваливался всё глубже и глубже в царство морфея, всё также слушая мирное сопение друга и ощущая тёплые руки на своей тонкой талии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.