ID работы: 13255137

Я так скучаю по тебе...

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забыть о прошлом?

Настройки текста
Ники сидела на кухне и готовила печенье. Она поставила их в печь и посмотрела на стул, на котором весело кофейное пальто. Девушка задумалась. - Вилбур... - тихо произнесла она. Ники начала вспоминать, как они познакомились... Как она присоединилась в Лэ'Мэнбург. Вилбур защищал её от надоедливого и грубого Томми, который издевался над Ники из-за её пола, ведь... "В этой стране не должно быть женщин!" говорил парниша. Но Вилбур объяснил Томми, что до как. Провёл так сказать... воспитательную беседу. После чего он не приставал к ней. Девушка была благодарна брюнету. Сколько было забавных и смешных ситуаций. Чаще всего они происходили из-за Томми, который вечно лезет не в своё дело. Вилбур иногда гнался за ним, что бы грохнуть. За этим было очень забавно наблюдать. - Эх... Лэ'Мэнбург... - Ники печально вздохнула, вспомнив плохие события. Сколько всего произошло... Девушка вздрогнула, вспомнив. - Точно! Печенье! - она быстро достала выпечку из печи. - Фух... Не сгорело. - с облегчением вздохнула она и аккуратно выложила печенье на тарелку. Ники села за стол и взяла одну печеньку и принялась есть. Вдруг к ней пришла идея пойти прогуляться. Она встала и посмотрела на пальто. Стоит ли его брать?... Девушка вздохнула и, одев на себя вышла на улицу. Идёт снег... Кто бы мог подумать. В принципе это не удивительно, ведь она находилась в снежном биоме...

*****

Ники гуляла по развалинам Лэ'Мэнбурга и вспоминала прошлое. Как всё началось и... как всё закончилось... Сначало было грустно вспоминать это... но затем... Печаль сменилась на злость. Ники была очень предана этой стране, она была предана Вилбуру! Тогда зачем он взорвал всё!? Почему он покончил собой!? Почему он ушёл!?... Почему?... Девушка чувствовала себя брошенной и никчёмной. Она правда любила Лэ'Мэнбург, как и... - Вилбура?... Нет это чушь какая-то. - хоть Ники и отрицала это, но Вилбур был для неё очень важным и дорогим человеком. Тогда зачем он сделал это? Зачем он причинил ей такую сильную боль? Девушка не понимала этого. Хотя она считала это глупым вопросом. - Думаю не стоит думать об этом. - сказав это, она продолжила гулять по SMP.

***

Девушка гуляла где-то несколько часов и решила пойти к своему другу Техноблэйду. Тот сидел возле камина и читал книгу. Возле него сидел его питомец, снежный медведь(я не помню его имени, извините). Ники погладила его. - Кто хороший медвежонок? Конечно же ты. - мило говорила она продолжая гладить медведя. -Привет, Ники. Ты что-то хотела? - не отрываясь от книги спросил Техно. - Да так, хотела просто пообщаться с тобой. - парень снял очки и аккуратно положил их на тумбочку вместе с книгой. - Знаешь... Я заметил, что в последнее время ты очень задумчивая. - девушка удивилась. - Всмысле? - Не делай вид будто не понимаешь. Я хорошо тебя знаю. - Ники отвела взгляд. - Ну... Я просто вспоминаю прошлое. Здесь нет ничего такого! - будто оправдываясь говорила она. Анархист вздохнул. - Не стоит зацикливаться на прошлом. Надо жить настоящим. Всё равно уже ничего не изменишь. - Ники серьезно задумалась над этими словами.

*****

- Где я?... - спросила саму себя девушка. Она была на красивой поляне. - Ники! - вдруг за спиной послушался голос - Ники! - вдруг за спиной послушался голос. Ники обернулась и её глаза расширелись. - Ты забыла мне кое-что вернуть. - его спокойный голос... - Вилбур?... - она сделала несколько шагов вперёд. - Это правда ты?... - Хах, ну а кто же ещё?) Неужели ты меня не узнаешь? - Ники думала что сейчас заплачет, но держала себя в руках. - Но ты ведь... умер... - тихо произнесла девушка. Тот ухмыльнулся. - Возможно и да, но... я не умер в твоих воспоминаниях, Ники. - "Что он имеет ввиду?" - она не понимала. - Вилбур... - девушка только хотела подойти ближе и прикоснуться к нему как вдруг... Она проснулась. - Что?... Это был всего лишь сон? - Ники закрыла своё лицо руками и вздохнула. - Ужас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.