ID работы: 13255137

Я так скучаю по тебе...

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

My L'Manberg

Настройки текста
Прошло немного времени, Ники решила снова прогуляться.

******

Девушка всё ходила по Dream SMP пока не наткнулась на свою пекарню. - "Она ещё уцелела? Удивительно." - она зашла в неё. Витрины, столики, большая кухня. Ники начала всё вспоминать. Как она работала здесь вместе с Фанди и Паффи. Так приятно это вспоминать. Рядом ещё был магазин цветов, где работала Паффи. Она частенько заходила к Ники и помогала с выпечкой, а девушка взамен помогала ей в цветочном магазине. Это такие приятные воспоминания... Девушка вспомнила как Томми заходил к ней и выпрашивал булочки с заниженной ценой, а то и вообще за бесплатно. Сначала Ники давала ему, но в один день она твердо сказала: "Нет, Томми. За чужой труд надо платить" тот такую истерику устроил, что даже пришлось вызывать Вилбура, что бы тот успокоил юношу. - Хах, это было забавно. - девушка зашла на кухню. Здесь почти ничего не изменилось. Шкафчики, печь, большой стол... Ники глубоко вздохнула. - Как жаль, что нельзя вернуться в те времена. - она вышла из пекарни и пошла на поляну. Девушка легла на траву и снова задумалась. - "Сколько же хороших воспоминаний..." - думала она улыбаясь. Печально, что сейчас всё по-другому. Фанди закрылся в себе, Томми помешан на дисках и стал паникёршей из-за Дрима, а что по поводу Паффи? Ники посорилась с ней перед тем как ушла из Dream SMP на сторону Техно. Девушка жалеет о том, что сказала ей тогда. Но она старается не думать об этом. А Вилбур... его уже нет. Почему он так сделал? Неужели он не подумал о последствиях? Какую боль он может причинить своим друзьям и сыну? - Ужас. - Ники ненавидет Вилбура за это. Он даже ничего не объяснил ей! Он предал её! Вдруг девушка вспомнила как Вилбур защитил её перед Шлаттом, когда она решила высказать своё мнение. Затем, в Погтопии он подарил ей своё пальто... Ники снова вздохнула. - Не хочу об этом думать. - решила она и зевнула. Лежать на мягкой траве так хорошо. Девушка расслабилась и не заметила как уснула.

******

Открыв глаза, Ники удивилась. Перед собой она увидела... - Паффи?! - та хихикнула. - Ты так мило спала, что я не хотела тебя будить. Что ты здесь делаешь? - девушка резко села. - Эм... Я просто гуляла. - она не могла смотреть овечке в глаза из-за чувство вины. - Хм... Ясно. - повисла минута неловкого молчания. - Кстати, Ники... Я хотела поговорить с тобой о кое-чем. - она сделала небольшую паузу. - Понимаешь... Я не хочу быть в ссоре с тобой. Извини меня пожалуйста. - её ушки немного опустились. - Нет, Паффи. Это я должна извиняться перед тобой. Тогда... я сказала много обидных и неприятных слов. Мне правда очень жаль, прости. - Ники опустила голову. Вдруг она почувствовала нежные объятия. - Я уже давно простила тебя. - та немного улыбнулась и ответила на приятные объятия. - Я рада, что мы снова друзья... Ники и Паффи гуляли и общались несколько часов. Разговаривали о всем на свете, на все темы. Ники была очень рада снова провести время с подругой.

******

Девушка шла с хорошим настроением домой и летала в облаках. — “Как хорошо, что мы помирились.” Ники настолько задумалась, что не заметила как кто-то врезался в неё и сбил с ног. - Ay... - Блядь! Смотри куда идёшь, женщина! - девушка посмотрела вперёд и увидела знакомые блондинистые кудряшки и злое выражение лица. - У меня есть имя, Томми. недовольно сказала Ники. Парень встал и встряхнул с себя пыль и грязь. Девушка, понимая, что помощи можно не ждать, тоже встала и встряхнулась. Томми топнул ногой от злости. — Что случилось? Куда ты так спешил? - Таббо проводит время с Ранбу больше чем со мной! Когда я зову его тусить или пойти послушать пластинки, он постоЯННО отказывается! Говорит что он занят или что-то делает вместе с Ранбу! Ещё лучший друг называется! — Томми был очень обижен на друга. — “Мда уж...” — Ники закатила глаза. — Если хочешь я могу прогуляться с тобой. — парень задумался. Девушка осознав, что сказала, уже хотела забрать свои слова обратно, как вдруг. — Хорошо. Пойдём. — весело сказал Томми и они пошли.

******

Они просто гуляли по Dream SMP иногда разговаривая о чем-то. Хоть Томми и был раздражительным, с ним можно было пообщаться. Ребята дошли до развалин Лэ'Мэнбурга и сели любоваться как солнце скрывается за городом. Ники стало как-то грустно. Она снова вспомнила Вилбура. — “Почему мне так хочется плакать?...” — думала девушка. Почему так случилось?... Почему Лэ'Мэнбург не мог спокойно существовать? — Ники, можно задать вопрос? — та кивнула. — Ты любишь Лэ'Мэнбург? Скучаешь по нему? — девушку немного удивили такие вопросы со стороны парня. Когда он был таким серьезным? — Ну... — она глубоко вздохнула. — Если честно... я очень люблю Лэ'Мэнбург, жаль что мы потеряли его... — для Ники это была болезненная тема, особенно когда начинался разговор о Вилбуре... Слёзы начали наворачиваться, но она пыталась держать себя в руках. Девушка начала петь гимн.

♪My L'Manberg~♪ Томми начал подпевать. <center>My L'Manberg ~♪

My L'Manberg...

Слёзы стекали по лицу девушки. — Хэй... — Томми начал волноваться. — Всё хорошо?... — Мне пора идти. — Ники встала и взглянула на парня. — Со мной всё хорошо. — и, развернувшись она ушла.

*****

Ники упала на кровать и вздохнула. Она снова начала вспоминать прошлое, а глаза всё никак не переставали слезиться. — “Почему же так больно? Почему так хочется плакать? Почему я чувствую себя брошенной, одинокой, преданной!? Почему!?” — сколько вопросов и ни одного ответа... Девушка решила сдержать свои эмоции, чувства и пойти спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.