ID работы: 13255137

Я так скучаю по тебе...

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели, это ты?...

Настройки текста
Ники стояла возле стен Лэ'Мэнбурга. — Что за?... — девушка посмотрела на себя. На ней была форма страны в нежно голубых оттенках. Она огляделась вокруг. — “Неужели... это Лэ'Мэнбург?? Боже мой...” — с одной стороны Ники была очень удивлена, а с другой... рада и даже можно сказать счастлива(?). Вдруг послышался знакомый низкий голос. — Запомните, Лэ'Мэнбург - это великая нация. И мы сделаем всё, что бы сохранить нашу страну. — это был Вилбур. Девушка смотрела на него в восхищении. — “Эта форма... она так подходит ему. Словно подчеркивает его образ.” — она настолько задумалась, что не заметила как Вилбур подошёл к ней, а все разошлись. — На что мы так смотрим? Мм?) — Ники вздрогнула, поняв, что брюнет был за несколько сантиметров от её лица. На лице девушки появился небольшой румянец. Вилбур лишь хихикнул. — Эм... Я п-просто задумалась над вашей речью, Сэр! — Ники тут же дала себе мысляный подзатыльник. Как она могла перейти на "вы" и назвать Вилбура "Сэр"? Тот рассмеялся. — А что так официально?) — девушке стало неловко или же... она смущалась? — Вилбур! — парень издал смешок и отошёл. — Неужели тебя это так смущает? — Ники нахмурилась. — Ты просто ставишь меня в неловкое положение! И хватит смеяться надо мной! — Вилбур снова залился смехом. Девушка смотрела на брюнета... Как же давно она не видела этой искренней улыбки... На её глазах появились слёзы. — Вилбур, можно задать вопрос? — Угу. — Ты не бросишь меня?... — парень с улыбкой обнял Ники и ответил: — Нет. Я всегда буду с тобой. — девушка тихо заплакала и ответила на столь тёплые объятия. Вдруг она проснулась. Это снова был сон. Ники это немного расстроило. — “Соберись!” — она успокоилась и как всегда пошла на прогулку.

*******

Девушка снова вспоминала Вилбура. Как он защитил её от Шлатта на фестивале... и как он с энтузиазмом наблюдал как Техно и Томми дерутся. Что с ним случилось? Почему он сошёл с ума? Почему он решил, что когда разрушит Лэ'Мэнбург, сможет просто избежать всей ответственности и проблем через смерть?! Почему он бросил всех!? Неужели Лэ'Мэнбург, который он создал - был ничем?! Как он не мог подумать про других!? Ники начала сильно злиться на него. — Почему?... — тихо произнесла она и остановилась. — “Если бы я могла... Я бы врезала ему прямо в лицо!” — девушка посмотрела вперёд и заметила, что снова в руинах Лэ'Мэнбурга. — “И почему меня вечно сюда тянет словно магнитом!?” — она не понимала этого. Вдруг... впереди себя она увидела его... — Ники? — коричневые, кудрявые волосы с белой прядью, жёлтый свитер, тёмно кофейное пальто, правая рука, которая была перевязана бинтом, а на нем уже успела скопиться кровь, усталый и замучаный вид... — “Он так изменился... Это точно он?” — она не верила глазам. — Вилл... — девушка медленно подошла к нему. — Это ты?... — как только Ники хотела прикоснуться к нему, а тот к ней... Девушка дала ему сильную пощечину. — Почему ты бросил нас!? Почему ты решил умереть!? Ты бл*дь предал меня, Вилбур! Почему!? — Вилбур безумно улыбнулся. — Это чувство боли... — Что?... — та была в недоумении. — Ники, ударь меня ещё раз! Я хочу почувствовать это снова! — парень радостно улыбался. Девушка снова ударила его, тот издал звук удовольствия. — О Боже... как это приятно. — Вилбур громко рассмеялся. — Я живой! Ники, я живой! Я чувствую боль! О Боже, как же это прекрасно. — Ники была немного напугана. — Что с тобой случилось?... — тихо произнесла она. Вилбур продолжал говорить всякое безумие. Про какое-то Лимбо... рельсы, поезд, 13 лет одиночества... Ники ничего не могла понять. Неужели он правда сошёл с ума? - Вилбур... - тот не слушал её. - Боже, здесь ничего не изменилось. Как это удивительно ведь прошло 13 лет... Стоп, но ведь время здесь идёт медленнее... Ахахаха, забавно. - Вилбур! - парень наконец обратил внимание на девушку. - Что с тобой и?... Ты так и не ответил на мои вопросы! - брюнет издал смешок и подошёл к Ники. - Хэй, Ники, ты чего? Разве не рада моему возвращению? Неужели ты не скучала по мне? - девушка замерла. Скучала ли она по нему?... Рада ли она снова встретить Вилбура? Эти вопросы казались сложными. - Вилбур... - тихо произнесла она, подойдя к парню ближе. - "Стоп, что со мной? Соберись!" - девушка нахмурилась. - Почему ты ушёл!? Почему ты бросил всех нас!? Ты решил просто избежать проблем и ответственности!? Ты полный идиот! Мы могли всё вернуть! Мы могли всё исправить! - Вилбур смотрел вопросительно, а на глазах Ники скопились слёзы. - Почему ты не подумал, что своей смертью ты можешь причинить боль?! Фанди закрылся в себе! Томми чуть не покончил собой в изгнании! А я... - она не смогла договорить. - Ники... - Вилбур хотел осторожно прикоснуться к ней, но девушка ударила его по руке. - Лучше бы ты не возвращался... - и она молча ушла. Парень так и стоял, смотря ей в след.

********

Прошло некоторое время. Ники и места себе не находила. Всё ходила туда сюда. То на рынок, то домой, то ещё куда-то. Вилбур всё никак не выходил из головы. - "Боже! Гр*баный Вилбур!" - к девушке постоянно приходили мысли... Правильно ли она сделала? Стоило ли с ним так говорить? Может нужно извиниться? Эти мысли так мучали её. И вдруг она осознала. - Стоп... Вилбур... - Ники начала задумываться над тем, что она чувствует к нему. Может она его любит? Она не могла понять этого до конца.

********

Прошло несколько дней. Был вечер, Ники сидела на причале возле воды и всё так же думала. Почему когда в сне Вилбур приблизился к её лицу она покраснела и начала чувствовать тепло внутри? Почему ей так хочется обнять его и больше не отпускать, не позволить ему умереть снова?... - Ники... - девушка вздрогнула и, встав, обернулась. - Вилбур? Чего ты хочешь? - спокойно и с какой-то нежной интонацией спросила она. - Я хотел извиняться за прошлый наш разговор... - парень отвёл взгляд. - Просто я немного сошёл с ума, сидя в Лимбо... В одиночестве... - его голос дрогнул когда он произнес последние слова. - Эм... Я тоже должна извиниться. Мне не стоило... быть грубой. - ели выговорила девушка. Повисло неловкое молчание. Вилбур подошёл к Ники и решил спросить: - Что ты чувствуешь ко мне? - этот вопрос загнал девушку в ступор. Она совсем не знала что ответить - Ээ... К чему такие вопросы?! - она начала нервничать. Брюнет всё так же смотрел на неё. Его лицо было серьёзным. - Я просто хочу знать. - твёрдо сказал он. - Эм... Ну... - девушка пыталась что-то придумать. - А ты?... - парень положил свою руку на талию Ники и притянул к себе в плотную. - В-вилбур!? Ч-что ты делаешь!? - та сильно покраснела. Вдруг Вилбур поцеловал её. Он был нежным но в тоже время грубым, с ноткой страсти. Ники получала удовольствие от поцелуя, как и Вилбур. Парень неохотно отстранился. На лице девушки появился румянец. Свет луны красиво падал на лицо брюнета. Он всё так же находясь близко к лицу прошептал: - Вот что я чувствую к тебе... - Ники приложила ладонь к своим губам. - О Боже мой... - тихо произнесла она. - Прости меня... Мне стоило тогда подумать, перед тем как взорвать Л'Мэнбург и просить своего отца убить меня... - девушка слабо улыбнулась. - Ох, Вилбур... - она нежно поцеловала его в губы. Тот удивился. - Я... очень скучала по тебе, и... за это долгое время, я поняла... что люблю тебя. - в глазах Вилбура появился огонёк. Он был рад этому. Парень крепко обнял её. - Ники, я очень рад, что ты простила меня! И... рад, что мои чувства взаимны. - Ники ответила на его объятия. - Теперь ни ты, ни я не будем в одиночестве...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.