ID работы: 13255340

Мальчик мой

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Феликс и Хенджин знакомы с раннего детства. Их родителей дружили. Примерно в пятом классе они начали понимать что у них есть чувства к друг другу. Вскоре они начали встречаться. И так продолжалось до 22 летия Хенджина. Родители выдали его замуж по расчету. Парни стали встречаться в тайне. Хён не любил свою жену. Та конечно все знала. И поэтому закрывала глаза на его измены. Ведь изменял он ей не с женщиной. Хенджин стал замечать что Феликс какой-то странный. Глаза заплаканные постоянно. Невольно у Хена всплывали воспоминания семилетней давности. Когда Хён увидел что его любимый режет себе запястье. Да и с такой силой, что Хену пришлось выбить лезвие с рук Ликса. Тогда проблема была из за того что какой-то дальний родственник сексуально домогался да Феликса. И сказал что если тот кому то скажет об этом, то его убьют. Что же могло произойти сейчас? С этой мыслью он шел к Феликсу. Хенджин остановился перед домом. Поднял глаза на окно Феликса. Было какое-то странное чувство тревоги. Выдохнув он позвонил в домофон. Но на него никто не отвечал. Хенджин позвонил Феликсу, но тот не отвечал. Хенджин понял что дело не чисто. И решил сразу звонить в полицию. Ведь работал он с ними, и если вызов был бы ложным ему бы ничего не было. Как только сотрудники полиции помогли снять дверь в квартиру, Хенджин сразу упал на колени. Прямо в коридоре лежало бездыханное тело Феликса. Отправив полицейских за его сумкой для сбора улик, Хён подошёл к телу. Сев перед Феликсом на колени, он тихо через слезы сказал - Мальчик мой, кто с тобой это сделал? Господи. Найдя в квартире резиновые перчатки он аккуратно притронулся к телу, так что бы не сдвинуть его. По первому поверхностному осмотру видно что смерть наступила не сразу. Он лежал с открытыми глазами, в них была боль. Положение тело было лицом в верх. Затылок и шея были в крови. На вид удар, или что то ещё, пришелся на место соединения шеи и черепа. Так определить смерть было тяжело, но вероятно что он умер от повреждения спинного мозга. По состоянию тела, Феликс умер буквально пару часов назад. Но это точно скажет судмедэксперт. Хенджин весь в слезах лег рядом с Феликсом. Ему было очень больно. Настолько близкими они были. Хену хотелось запустить в волосы Ликса руку, но ему нельзя было этого сделать. Нельзя оставлять отпечатки пальцев. Через минуту в комнату вошёл Бан чан. Друг хенджина, с ним они дружат тоже со школы. Правда Чан немного старше Хенджина. Чан работает вместе с Хеном. Он судмедэксперт. Как только узнав что случилось он сразу вызвался все отвезти сам. Чан посмотрел на Хенджина. - Господи. Хенджин встань. Иди сюда - Чан вытер слезу. Все таки видеть тело своего друга, это тяжело. Он поднял Хенджина. И отнес на диван. Ведь тот совсем раскис. - Я зашёл, а он лежит. Холодный. Чан я не могу. Как я без него жить буду?- уткнувшись в плечо старшего ревел Хён. - Тихо. Хенджин ты разберёшься кто его убил, или может узнаешь причину смерти. - Чан сам с трудом говорил. Слезы текли по щекам Чана. Он вытер их с лица Хенджина и отправил того выполнить свою работу. Хенджин сделал снимки, и где только можно взял отпечатки пальцев. Ужаснуло его, наличие отпечатков пальцев на его члене. Отпечатки были явно не Феликса и не Хенджина. Он снял весь чужой генный материал. И позвал Бан чана. Тот выслушал Хенджина и его догадку про то что его износиловали и убили. Так как фото уже сделано, тело перенесли на кровать. Теперь чан мог детально рассмотреть тело. К их ужасу, во рту и заднем проходе был обнаружен чужой генный материал. Множество царапин на бедрах. Видно что его удерживали. Но смерть наступила вероятно из за резкого удара по шее и затылку. Теперь с телом могли попрощаться близкие, перед тем как тело увезут в морг. Хенджин позвонил родителям Феликса. Попросил их приехать, попрощаться с сыном. Пока они ехали, Хенджин последний раз обнимал своего любимого. Плакал, трогал его волосы. Как приехали родители Феликса, он передал им свои соболезнования. И отправился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.