ID работы: 13255350

Как это произошло ?

Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прилёт на корабль

Настройки текста
Примечания:
-Внимание отлёт! Это и услышали все космонавты перед отлётом в далёкий космос... А сейчас познакомимся со всеми) Красный : парень в красном скофандре любит природу , а также командир этого корабля . Серьезный тип/ Серый : техник отвечает за механику корабля , любит чинить всякие вещи, Тем самым он и занимается в свободное время.А сам весёлый и нормальный парень) -Всем приготовится идёт стыковка с другим короблём! Ладно а о других космонавтах я расскажу потом) Красный встал первым и сказал серьёзным тоном -Рад вас приветствовать,и хочу вас обрадовать . Мы находимся на самом большом корабле в отмасфере а называется он SKELD -произнёс он и повёл всех в столовую. Я тоесть белый : медик на корабле и должен буду следить за здоровьем всех членов ,экипажа хоть мне и 19 лет но уже хорошо знаю свою должность -р-ребята а где все остальные-произнёс серый и ему сразу же ответил красный -они наверняка где-то у себя в комнате или бродят по кораблю , мы сейчас сделаем срочное собрание и они придут Да забыл сказать ,нас сюда позвали в помощь другим ведь ,как оказалось у них был предатель который перебил почти всех членов экипажа, но его вычислили и выбросили за борт... Красный нажал на кнопку и прибежали 3 космонавта а именно : жёлтый, чёрный и синий. -Это ваши новые друзья на ближайшие 4 года , вам нужно как следует узнать друг друга)-произнёс красный и все начали разговаривать. А я сидел и смотрел на звёзды : они такие красивые такие блестящие хочется к ним прикоснутся и забрать и не отпус... Из моих мыслей меня вытолкнул фиолетовый. Фиолетовый:отучился на пилота , он сдал все экзамены с отличием и он пошёл покорять космос , он теперь вторая рука капитана.Он вообще пофигист и любит действовать всем на нервы опускаясь в мысли и игноря всех и вся.. -белый?что ты делаешь?-произнёс он спокойным заинтересованным тоном. -да так ... На звёзды смотрю.-сказал я и перевёл взгляд на него.. -ребята!надо ознакомиться с нашими комнатами!-сказал синий и повёл нас по коридорам . Синего я не знал но он говорил очень,через чюр,сильно подозрительно спокойным тоном. Каббу то его друзей и не убивали. -И так сдесь будет жить белый и чёрный ..- сказал синий и я зашёл в неё Там было две кровати на одной лежала фотография , я не хотел смотреть на неё. Ведь это чужое, не хочу чтобы о бо мне в первый день на корабле думали плохо. На другой кровати ничего не было она была чистой я лёг на неё и сразу же повалился в сон......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.