ID работы: 13255350

Как это произошло ?

Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первое убийство

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся от грохота в коридоре -Как странно..чёрного нет.А сколько времени я спал?-я не понимал что произошло. Вышел из комнаты и направился в место где услышал его.. -ч-ч-чёрный?дрожащим голосом сказал я. Я увидел тело разодранного красного которое было всё в крови а кишки лежали на полу... И чёрного -Ну привет сладкий-сказал он заигрывающим тоном Я весь дрожал от страха , а из глаз текли слёзы , я начал отходить но чёрный схватил меня щупальцами и прижал к стене , он подошёл ко мне в плотную и начал снимать с себя шлем -Что же это мы не спим?Ты что хочешь посмотреть?-он говорил это с улыбкой на лице , и начал снимать шлем с меня я хотел брыкаться но всё в пустую он только крепче сжимал меня щюпальцами . сняв мой шлем он увидел мои слёзы и сказал... -что же ты плачешь мой дорогой?-мне было противно от его слов! -иди нахуй тварь!ты убил моего друга!-я понял что слишком нагрубил ему и понимал что мне будет плохо.. -как не прилично малыш)-он схватил меня за подбородок и повернул его ко мне , и завёл меня в большой поцелуй , он водил своим языком по моему рту мне хотелось блювать ведь он забрался слишком глубоко .. Я толкнул ногой его в живот и хотел убежать но я почувствовал боль в области живота , и вкус меттала во рту... Из моего рта потекла кровь , Эта тварь проткнула меня ножом я упал и последнее что я видел это его ноги.. -Вот что будет с непослушными детьми) Я очнулся от голоса красного . -Ты чё спишь ? Нам ещё ужинать и задания делать!-сказал недовольны голосом красный. Я встал с кровати протирая глаза я был Без скафандра , чё я же засыпал в нём , он лежал на столе я быстро одел его красный уже ушёл ... -чё за нахер?-произнёс я себе под нос заходя в столовую , там были все и что то бурно обсуждали а кто-то даже и плакал -Что случилось?!-подходил я к красному просыпавшись до конца спросил я .. -Сегодня был найдено тело розовой.-сказал красный а я попятился назад -ч-что прости - я думал что мне послышалось. -Розовая говорю сдохла!!!!-чют ли не на всю комнату крикнул он. -в-всмысле?её убили?-дрожащим голосом сказал я. -Но как бы нормальный человек сам не может себе голову оторвать !-он был зол .. Я сел и начал плакать держась за голову. -к-как но-но все же проверялись перед вылетом? нет-нет-нет может а хотя не... меня перебил черный -тихо всё будет хорошо.мы справимся мы найдём убийцу!-а ведь его голос был таким приятным он дал мне уверенности , я успокоился и посмотрел на него. -Т-Ты правда так думаешь?-он слегка посмеялся и сказал. -да конечно!но надо для начала не паниковать!-он потянул мне руку я схватил её и встал переводя дух -И так у нас появились новые правила!-грозно сказал красный -мы поделимся на пары.И если предатель кого-то убьёт то мы его легко вычислим!да могут умереть мирные , но предателю будет не выгодно кого-то убивать ведь его рассекретят!А так же мы дадим вам репорты если вы найдёте труп то вы сможете его нажать! а кнопку на столе никто и не убирал , можете тоже ей воспользоваться если увидите что-то подозрительное!-сказал свою речь красный и начал говорить другую. -И так серый будет ходить со мной,красный с чёрным,синий с коралловым,жёлтый будет с фиолетовым, коричневый с бежевым а ты белый будешь один ты не против?-спросил он а я молча кивнул Всё разошлись а я остался на едине с собой Почему,как?но один вопрос не давал покое какого хрена я был без скофандра? На мой браслет пришло сообщение от командира .это были задания он сфоткал листок .. похоже забы его мне дать , окей пойду делать задания! А да у нас есть браслеты , их нам дали чтобы командир мог давать всем объявления если мы находимся далеко от него. -Белый!-хмм чей это голос? Я увидел синего и кораллового.. - у нас тут небольшая проблема ! Синий сломал палец , а я ему говорила не сувать пальцы куда попало!-сказала королловая и я увидел сломанный палец синего . -Идём за мной!-сказал я и повёл их в мед пункт Да пришлось потрудиться и я всё-таки забинтовал палец синему , они ушли поблагодарив меня -О боже! Задания!-я сказал это и побежал их делать До самого ужина делал эти ебучие задания и всё таки доделал и пришло сообщение от капитана -время жрать! Я пошёл в сталовую сняв шлем я стал кушать , доев порцию я стал смотреть на звёзды попивая кофе Блять нахуй я его пью! Ко мне со спины подашёл чёрный слегка приобняв меня шепнул мне на ухо -зачем ты пьёшь кофе дурачок не уснёж же. -шёпотом сказал он я положил крушку на стол и сказал -может отпустишь меня?-он отпустил меня и я встал из за стола взял крушку и поставил её в посудомоечную машину После побрёл в комнату , сняв скафандр лёг на кровать накрывшись одеялом я заснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.