ID работы: 13255350

Как это произошло ?

Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странно...

Настройки текста
Примечания:
Все зашли в столовую и начали смотреть на красного -ТЫ!-красный крикнул это , подбежал ко мне и схватил за горло -ТЫ УБИЛ СЕРОГО!!-Он кричал это и одновременно душил -в-всмысле?-сказал я хриплым голосом -Отпусти его!-крикнул чёрный и оттолкнул его -Что ты делаешь придурок?!он был один и наверняка убил серого!-они стали рушатся и я сказал -я был с чёрным и жёлтым!-они подтвердили мои слова кивая головами -так кто тогда его убил?ведь я был вместе с коралловым и синим...-повисла гробовая тишина -я не знаю...Но без доказательств не стал бы душить невинного!-он понял что сделал.. -прости белый , просто ты ходил один , а серый был моим лучшим другом.-он упал на пол и начал плакать его уже пытались час успокоить но решили оставить -так получается нет не у кого подозрений?-сказал чёрный , и все помогали головами а потом пошли делать задания , оставив красного в столовой. Я решил немного поспать так как не выспался Я пришёл в комнату , снял скафандр и лёг спать... Красный Меня прижимал к стене и душил -Ты!Тварь убила серого!Я тебе этого не прощу!-вдруг на меня прыснула кровь , причём не моя! Из за спины я увидел чёрного , он воткнул нож ему в спину , после рука красного ослабела и отпустила меня После чёрный выстрелел мне в голову И темнота.... Вдруг я проснулся , из моего рта текла какаета чёрная жижа Я резко встал и выплюнул её -чё за хуйня?-сказал я это и пошёл в уборную , блага она расположена у нас по комнатам , я выплюнул всё что было у меня во рту Хмм что это ? Вдруг я услышал стук в дверь... -белый?-это был коралл, наверняка опять свои идиотские игры будет придлагать -чего надо?-она улыбнулась и сказала -булешь иг...-не успев договорить я её прирвал -нет!нет!и нет!я знаю ваши эти игры по типу бутылочка и другие!так что нет!-она ещё больше улыбнулась -ой а если ты не согласишься то все узнают что было в лагере-блять ни когда не любил её.. Да мы с ней ещё давно знакомы , а что было в лагере? это лучше ни кому не знать! -блять!ну ладно..-вздохнул я и она меня повила в комнату капитана -так что за игра?-да было интересно ведь какой бред она может сделать. -та самая)-она до сих пор улыбалась Блять мы в эту игру играли когда мне было 15 бляяяя! Да это всеми известная игра п или д -вот и белый ! -сказал синий сидя в кругу Я зашёл в комнату , Вау там были все! Обсалютно все! Я сел рядом с чёрным и спросил.. -а как мы будем выбирать кто задавать?-да было интересно ведь не бутылки ни чего не было -а точно!-она достала бутылку,что блять это смесь двух игр?! -готовы?-все покивали головами и коралловая сказала -все же знают правила да?тогда начнём.-она покрутила бутылку попала на синего -правда!-коралловая задумалась и сказала -ты голубой?-все начали смеяться а синий злится -блять нет и вообще чё за вопрос, нахер он тебе?-она рожала плечами а синий прокрутил бутылку... Попала на меня , мне не было страшно ведь я уже взрослый! -действие!-сказал я а синий ответил -ударь себя!-я посмотрел на него и сказал -блять нууу ладно?-я ударил себя , благо я уставший и не сильно ударил. -хах ладно-сказал я и прокрутил бутылку опять я? -эмм я что делать?-спросил я кораллового и она ответила -выбирай правда или действие а синий задаст-синий улыбнулся -эмм ну пускай Правда-синий моментально выдал -ты голубой?-коралловая чють от смеха не умерла! -да конечно!-сказала она смеясь -эмм нууу.... Прозвенел звонок на ужин Фух не пришлось отвечать на этот идиотский вопрос....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.