ID работы: 13255350

Как это произошло ?

Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я предатель?

Настройки текста
Примечания:
Хмм в этот раз мне не чего не снилось , как странно думал я проснувшись , Я побрёл в столовую никто не проснулся , да а кто будет просыпаться в 6 часов я стал готовить яичницу и делать кофе да забыл сказать я просто отпадно ,готовлю но сегодня решил ограничится одной яичницей Взяв вилку и крушку с кофе сел на дальний стол и стал есть попивая кофе и смотря на звёзды . мой стол стоял рядом с окном , и мне не составляло трудности смотреть в него я услышал какой-то шорох на до мной... что?но нет же второго этажа, я посмотрел наверх ,и сверху на меня напрыгнула какая-то чёрная жижа я схватился за неё и захотел крикнуть но она уже забралась мне в рот и накрыла всё лицо я стал задыхаться и вырубился.... Меня разбудил синий ... -эй!ты чё спишь в столовой?!-он сказал это грозным тоном В столовой был ещё чёрный -да так ничего...-вспомнив что произошло я вскочил и убежал в уборную я стал рассматривать рот но там ничего не было -нет белый это всиволишь сон!-сказал я сам себе и вернулся в столовую Парни смотрели на меня с недоумением -чёрт белый я чють в штаны не наложил какого хрена?!-сказал синий смотря на меня -да так сон.-сказал я...блять!как я тогда отрубился ладно лучше забуду чтобы не быть таким подозрительным , есть уже не хотелось.я взял тарелку с едой и вытряхнув всю еду в мусорку , положил тарелку со всей грязной посудой рядом и стал пить кофе -белый точно всё нормально?-это был чёрный он положил на моё плечё руку и спросил это -д-да всё ок-не хотел рассказать о этом -эээмм окей?а что ты сдесь что делал так рано?-вопросы серьезно ну хорошо -сегодня рано встал и не заметил как уснул-он вроде успокоился и убрал руку с плеча -а ты чё есть не хочешь?-блять да заебал -просто не хочу отвали!-я был не в себе потому что не люблю когда задают так много вопросов . Я уже допил кофе и положил её всеми уже известное место , и пошёл в комнату , закрыв дверь начал осматривать свой скафандр -ч-что?!-сказал я и вытащил пистолет из кармана -какого хрена блять он делает у меня в кармане!?!-в комнату зашёл чёрный я резко убрал пистолет его себе в карман -почему же ты так со мной ?- он закрыл дверь на ключь и подошёл ко мне в плотную взяв меня за шею , из его спины я увидел щупальца -что ты делаешь!?!!-он взял меня щюпальцами одни держали мои ноги а другие ноги -я не прощаю такое отношение ко мне-он начал снимать свой шлем , вдруг я почувствовал прилив сил я вырвал одну руку и вытащил пистолет направив на него Он отпустил мня что я предатель ? А щупальца есть подумав об этом из моей спины вылезли два огромных щупальца я и чёрный слегка приахирел -Чё за нахер?!-сказал чёрный упираясь в дверь Я отключился блять уже второй раз за день проснулся на своей кровати , рядом сидел чёрный -так ты третий предатель?-усмехнулся он и я отполз к стене -в-всмысле?-дрожащим голосом сказал я -да а у кого ещё из мирных щупальца, пистолет?-я понял... -тоесть я должен буду убивать?-он лижь усмехнулся и кивнул -а сейчас расскажи от куда ты.-что я должен буду ему сказать -ну я с земли -он смотрел на меня и сказал -а как ты стал предателем?-что эммм может та чёрная жижа в столовой -эмм ну там в столовой была какая-то жижа чёрного цвета и она..-меня перебил он -так тоесть та жижа?-я смотрел на него а он на меня нашь разговор прервал красный -вот ваши задания на этот день он дал нам листки с заданиями и мы вышли , разошлись в разные стороны Убивать что? Но я не готов , сглотнув большой ком в горле я пошёл выполнять задания тут я увидел одинокого серого.. -привет серый!а где красный - спросил я его , он лишь пожимал плечами Вот мой шанс! Я проткунул его ножом в живот Кровь я хочю кровь!? -к-к-красный т-ты предатель?-хриплым голосом сказал серый , я снял шлем и впился ему в кожу стал пить кровь , сделов своё дело я посмотрел на люк -предатели прыгают в люки?- не успев договорить я открыл его и прыгнул туда , о чёрный он может меня отмазать , я вышел из люка в электричестве вроде крови на не небыло , закрыв люк туда зашли чёрный и жёлтый -чёрный на пару слов -я сказал это ему и мы отошли , чёрный слегка не понимал что я хочу сделать -чёрный только что я убил серого , красный этого не видел , сможешь если что отмазать меня -я шептал это ему он это понял и сказал -да конечно -тихим тоном Вдруг прозвучала Серена ! Труп найден...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.