ID работы: 13255567

Непутёвый

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
TECHA бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Примечания:
Ло никогда не боялся своего отца, но тот иногда перегибал палку, вот и сейчас, когда они вместе с Луффи шли к Росинанту в гости и забрать Рояла домой, телефон старшего разрывался от уведомлений. «Ну, где вы?» «Скоро уже?» «Луффи любит овощи?» «Хлеб на стол ставить?» — Может, ответишь? — Луффи приподнял бровь и посмотрел на возлюбленного. — Он всё равно сделает по своему... — Ло тяжело вздохнул. Росинант часто делал всё по своему из-за чего Ло часто сомневался и не всегда мог самостоятельно что-то выбрать, поэтому своего сына он часто спрашивает о его желаниях и старается привить некоторую самостоятельность, а в последнее время с этим ему помогает Луффи. Он вообще оказался интересным человеком, несмотря на некоторое ребячество, в отличие от Трафальгара, Монки был довольно самостоятельным. Объяснял парень это тем что они с братьями были оставлены сами на себя, их няня Дадан не могла сдержать трёх буйных мальчишек, а когда они стали взрослее она и вовсе уволилась и ушла на пенсию. Братья очень по ней скучали, поэтому Луффи, честно говоря, выбрал свою профессию именно из-за неё. Ло был полной противоположностью младшего, когда родные родители были живы он всегда слушался их и профессию выбрал, потому что они были врачами, Росинант поддержал сироту в его стремлениях и покупал всяческую литературу. Несмотря на то что работать в больнице ему нравится, иногда он ненароком думал о том что было бы неплохо, к примеру, научиться играть на гитаре. Даже рассуждая о его отношениях с бывшей женой он вспоминает что встречаться предложила именно она, и с женитьбой она настаивала, возможно, Ло только имитировал настоящие отношения, вот она и разочаровалась. Он удивлялся, как Луффи вообще смог полюбить такого как он, скучного и неинтересного врача, и отца одиночку. Но справедливости ради на этот раз инициативу на себя взял сам Ло. И в этих отношениях он чувствовал себя действительно счастливым. Ло вышел из своих размышлений лишь тогда когда услышал знакомый звук дверного звонка, Луффи нажал. — Ура! Это папа и Луффи пришли! — мальчик бежал открывать дверь и как только справился, тут же повис на шее родителя. — Роял ты уже не маленький... — к входу спокойным шагом вышел довольно высокий блондинистый мужчина. — Проходите, я уже накрыл на стол. Мальчик слез с папы и побежал за дедушкой. Дом Росинанта был светлым и уютным, на стенах располагались различные картины, но в основном это были пейзажи. Луффи первым сел за обеденный стол, за ним поспешил и Роял. — Роял так похож на дедушку. — выпалил Луффи. Росинант издал смешок в кулак, а Ло с непониманием посмотрел на возлюбленного. И лишь через несколько секунд до него начало доходить, что он не рассказал Луффи о том, что Росинант его приёмный отец. Луффи с недоумением посмотрел на них. — Совсем вылетело из головы... — Трафальгар сел на своё место, — Росинант мой приёмный отец, когда мне было 10 лет мои родители погибли при пожаре, а он расследовал дело... — Я просто не мог смотреть на этого одинокого мальчишку, у которого весь мир рухнул, — подхватил рассказ Росинант, — меня долго отговаривали коллеги «Да у тебя же жены нет! Ты постоянно работаешь! У мальчика витилиго, что ты будешь делать, если его дразнить будут?», я плевал на эти слова и уже через полгода Ло стал моим сыном. — Росинант по доброму улыбнулся и потрепал сына по голове. — Ого так вы полицейский получается? — Луффи с блестящими глазами смотрел на мужчину. — Уже бывший, я получил травму из-за которой теперь плохо слышу, а с аппаратом работать не разрешили... — Росинант вздохнул. — Дедушке моему бы кто запретил работать... — Монки вымученно улыбнулся. — Я уже кушать хочу. — Роял смотрел за трёх взрослых с возмущением. — Действительно, уже еда стынет, — Росинант сел за стол, — приятного аппетита дорогие. — он улыбнулся. Ло покрылся румянцем, кажется его отец не против если он выйдет замуж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.