ID работы: 13255795

Пока в сердце живёт любовь

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 164 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 238 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Pov Эда Довольная своим поступком, выбегаю из кабинета Серкана. Делаю несколько шагов, но чувствую вибрацию телефона в кармане халата. Беру его в свои руки и замечаю сообщение от Джерен: «Ферит передумал и не хочет, чтобы завтра мы были в компании друзей. Что он задумал?» «Хочет побыть с тобой наедине»— отправляю подмигивающий смайлик. На самом деле, утром я уже написала Фериту о том, что его девушка очень переживает из-за вечеринки, которую они задумали провести уже завтра. На что он написал, что скорее это связано с тем, что меня там не будет. Поэтому он принял решение, что проведёт этот вечер с ней вдвоём. Честно говоря, эта идея намного лучше и я не понимаю, почему изначально они собирали столько людей. Поднимаюсь к кабинету госпожи Пюрен и стучу несколько раз, после короткого «входите» дёргаю ручку двери. В кабинете она сидит вместе с человеком, которого я хочу видеть меньше всего на свете- с Дженком. -Эда, ты вовремя, проходи, — она указывает на кресло, стоящее напротив Дженка. -Госпожа Пюрен, в прошлый раз подобная встреча закончилась плачевно, может не будем повторять её? -Мы хотели бы обсудить кое-что другое, — произносит женщина, перевожу взгляд на мужчину, а он выглядит так, будто пришёл явно с недобрыми намерениями. Но я всё-таки сажусь напротив него, — Эда, до меня дошли слухи, что господин Серкан собирает информацию обо мне, — начинает она, я тут же дёргаюсь, чтобы встать. -Стой, — произносит Дженк, поднимая ладонь своей правой руки. -Просто можешь ему сразу передать, что у него не получится что-то найти на меня, — она складывает руки друг на друга на столе. -Госпожа Пюрен, я не понимаю, о чём вы говорите, — произношу, глядя ей в глаза, но слышу усмешку со стороны Дженка. -Эда, давай будем честны, ты первая, кого он спросит о происходящем в отделении. Так что я хочу тебя предупредить, если он добьётся своего, то проблемы будут и у тебя, — она подмигивает мне. Что она хочет этим сказать?— только ты не сможешь это замять, а я смогу, если бы ваши отношения с Дженком до сих пор продолжались, то у меня была бы причина для помощи тебе, — не выдерживаю и встаю с кресла, отталкивая его назад. Оно доезжает до стены и ударяется. Кажется, краска со стены слегка осыпалась. -В моей работе, — мой голос стал низким, — никогда не было ошибок, поэтому не смейте, — пригрожая пальцем, я продолжаю говорить, — мне угрожать. Я не ваша девочка на побегушках, поищите кого-то другого на эту должность, — разворачиваюсь и выхожу из кабинета, громко хлопая дверью. Не успеваю дойти до лифта, как меня хватает крепкая мужская рука. На моих глазах уже появились слёзы, кажется, начинается истерика. Меня разворачивают, и я замечаю перед собой Дженка, так как этот этаж административный, поэтому в коридорах практически никого нет. Мужчина молча уводит меня куда-то вдаль, моё сопротивление не имеет для него никакого значения. Открывает дверь в какое-то помещение, вокруг нас полки с какими-то коробками. Дженк резко отталкивает меня от себя, а я ударяюсь спиной об стеллажи. Резкая боль распространяется по всему телу. -Не думал, что моя любимая девушка когда-то превратиться в такое, — с усмешкой произносит он, потирая указательным пальцем висок. -Дженк, ради всего хорошего, что было между нами, оставь меня в покое. Я не хочу иметь ничего общего с вашей семьёй, — слёзы идут потоком, а голос начинает дрожать. -Правильно сказала мама, ты увидела выгодную партию для себя и быстро переметнулась, — поднимаю взгляд на него. Делаю несколько шагов, а затем ударяю его по лицу, дрожащей рукой открываю дверь, и направляюсь к лифту, где уже стоит госпожа Пюрен. Она посмотрела на меня, но не произнесла ни слова, когда двери лифта раскрылись, я сделала несколько шагов внутрь, но услышала голос Дженка за спиной, он что-то говорил своей матери. Я нажала кнопку нужного этажа, а следом и ту, которая отвечает за закрывание дверей. В лифте я оказалась одна и проехала до нужного этажа, когда я вышла, то уже плохо видела из-за пелены слёз. Почувствовала головокружение, затем появилась синева в глазах, которая перешла во что-то чёрное. Кажется, я уснула…

***

Открываю глаза от мягкого голоса, сопровождающегося нежными поглаживаниями по голове. Моргаю, чтобы сфокусировать зрение и замечаю перед собой лицо Серкана. Его взгляд показался мне встревоженным, я пытаюсь сесть, но он меня останавливает. -Хорошо, что ты проснулась, — он целует меня в лоб, за его спиной стоит не менее взволнованный Эрдем, но после поцелуя расплывается в улыбке. -Я здесь больше не нужен, — он улыбается мне и выходит из помещения. Оглядываюсь, а потом осознаю, что нахожусь в палате в своём же отделении. -Что случилось? — в голове ощущается звон, как будто я сильно ударилась. -Ты потеряла сознание, — произнёс Серкан, — почему-то никто не мог привести тебя в чувства. Всё-таки мне удаётся принять сидячее положение, а в голове всплывают события, которые произошли со мной до этого, — ты плакала, — он не знал, как начать разговор. -Я перенервничала, — наконец, произношу вслух, — госпожа Пюрен сюда не приходила? -Нет, но я видел Дженка, который очень сильно хотел к тебе пробраться.- его выражение лица сменилось, — Что случилось между вами? -Я его ударила, — выдыхаю, — у нас произошёл конфликт, — вспоминаю, как ужасно он оттолкнул меня. Серкан резко встаёт и подходит к двери, которую в следующую секунду закрывает. -Что он сделал? — он садится рядом со мной, его рука обводит контур моего лица. -Неудачный разговор с его мамой, а затем и с ним, — улыбаюсь, — давай не будем об этом? -Эда, если они тебе навредили, лучше расскажи сейчас, — я опустила взгляд на ноги, продлевая паузу, — ладно, если ты не хочешь, то мы обсудим это позже, — целует в лоб, — но на сегодня твоя работа заканчивается, собственно, как и моя. -Мы не можем оставить отделение, — возмущённо произношу я. -Можем, я попросил твою подругу приехать немного раньше. -Что? Ты вызвал Фифи? Не стоило, Серкан, — почему-то я всё ещё ощущала слабость во всём теле, поэтому не смогла толкнуть его с той силой, с которой хотелось. Он берёт мою руку в свою, нежно перебирая кожу пальцами. -Поверь мне, я хоть и не так много работаю в вашем коллективе, но уже выяснил, что вы с Фифи очень похожи. Два трудоголика, а ещё и лучшие подруги. Я не назвал причину, да и она не сопротивлялась, — киваю головой, — а теперь я должен отвезти тебя домой и позаботиться о том, чтобы ты легла отдыхать. -Хорошо, — бесполезно с ним спорить сейчас.

***

-Да, Мелек, со мной всё в порядке, — Серкан открывает за меня входную дверь, потому что я отвечаю уже на третий звонок за последние сорок минут. Как только мы выехали с парковки клиники, мне позвонила Фифи, которая не обнаружила меня в отделении. Мне пришлось рассказать ей о том, что мне стало плохо, поэтому Серкану пришлось вызвать её чуть раньше. Спустя минут десять после первого телефонного разговора, мне позвонила Джерен, которая была на взводе. Я с трудом объяснила ей, что мне не нужна её помощь, а теперь до меня дозвонилась Мело. Надеюсь, они не успели рассказать об этом моей тёте, иначе я получу звонок в дверь, а не телефонный, — нет, просто потеряла сознание. У меня бывает такое, ты же знаешь, — отвечаю подруге, замечаю улыбку Серкана. -Ты доехала на такси? — спрашивает Мелек. -Меня подвёз господин Серкан, — отвечаю чуть тише, Серкан бросает удивлённый взгляд на меня. -Я собираюсь на работу, но завтра мы с тобой всё обсудим, — немного с угрозой в голове произносит подруга, — напиши мне позже, — и отключается. -Значит, я господин Серкан? — он медленно подходит ко мне. -Я никак не могу рассказать им обо всём, но они догадываются, — его руки ложатся ко мне на талию, придвигая к себе. Он наклоняется и целует меня в губы, каждый раз в такой момент мои ноги подкашиваются, что и произошло сейчас. Мужчина сильнее сжимает мою талию, чтобы удержать на ногах, а следом отрывает свои губы от моих. -Тебе опять плохо? — одну руку оставляет на талии, а второй рукой поглаживает мою щёку, -Я тебя отведу в спальню, — он подхватывает меня на руки, и несёт в сторону спальни. -Всё хорошо, правда, — пытаюсь говорить убедительно, но есть ощущение, что головокружение сохраняется. Со мной такое бывает на фоне эмоционального всплеска, поэтому я не удивлена тому, что потеряла сознание после разговора с госпожой Пюрен и Дженком. Серкан укладывает меня на кровать, накрывая пледом. -Поспи немного, — он целует меня в лоб. Последнее, что я увидела: его удаляющийся силуэт.

***

Я проснулась, когда уже стемнело, в общей сложности проспала около трёх часов. Прислушиваюсь к тишине в квартире, в надежде на то, что сейчас что-то упадёт или прозвенит, так я пойму, что Серкан остался в моей квартире. Встаю с кровати и выхожу из спальни, чтобы налить себе воды. Свет везде выключен, но потом я дошла до кухни, откуда исходит слабый свет. Приоткрываю дверь и замечаю несколько зажжённых свечей на столе. Откуда они у меня дома? Делаю ещё несколько шагов внутрь и вздыхаю от неожиданности. На столе помимо свечей стояли тарелки с рыбой и овощами, а также бокалы для вина. -Ты проснулась? — вздрагиваю от неожиданности. Серкан стоит в проёме с бутылкой вина. -Да, — улыбаюсь, — я думала, что ты ушёл. -Я же не мог оставить тебя одну, — он подходит к столу, чтобы поставить туда бутылку, — подумал, что у нас ещё не было романтического свидания, — отодвигает для меня стул, и я присаживаюсь. -Ты волшебник, — он улыбается и начинает вскрывать бутылку. -Ты завтра приедешь на работу только после обеда, поэтому можем позволить себе вино, — он подмигивает мне, а я молча соглашаюсь. Он сел напротив меня и взял в руки бокал, — за самую милую девушку на свете, — мне кажется, я сейчас растаю от его слов. Начинаю разрезать кусочек рыбы, от запаха которой у меня разыгрался аппетит. Пробую её, а следом издаю стон от удовольствия. -Очень вкусно, — открываю глаза и сталкиваюсь с его взглядом, он всё это время смотрел на меня, — это приготовил ты? -Да, мне хотелось чем-то тебя удивить, поэтому сходил в магазин и принялся за готовку. -Ты не только талантливый хирург, но и великолепный повар, — беру бокал с вином и делаю глоток. Кажется, идеальней вечера быть не может, давно такого не испытывала. Наверное, в первые месяцы наших отношений с Дженком было что-то подобное, для меня такие вечера — что-то давно забытое и непривычное, — мне очень приятно, — нарушаю тишину. -Я рад, что тебе понравилось, — он улыбнулся, но я заметила, что его что-то терзает. -Серкан, — накрываю своей ладонью его руку, — о чём ты думаешь? — он перевёл взгляд на наши руки и переплёл пальцы, слегка сжимая. -Что сегодня случилось между тобой и Дженком? — я выдыхаю и хочу отпустить его руку, но он задерживает меня, — Эда, если он виноват в твоём обмороке, то я должен предпринять какие-то меры. -Сначала я пошла к госпоже Пюрен, как и планировала, — он откидывается на спинку стула, — но в кабинете была не только она, но и Дженк. Я подумала, что у нас снова начнётся разговор о том, что мне нужно встать на их сторону. Наверное, Дженк присутствовал там для того, чтобы оказать давление. Однако она сказала, что в курсе того, что у тебя появились вопросы к её работе. Её это волнует мало, потому что у неё есть возможность всё это исправить, но будто у меня это не получится. -Что значит «у тебя не получится»? — возмутился мужчина. -Точно не знаю, в этот момент мне стало неприятно от этого, поэтому я покинула кабинет. -Ты испугалась? — продолжил Серкан. -Не совсем, мне стало обидно, но не более. По дороге к лифту, меня остановил Дженк, — бросаю взгляд на вторую кисть Серкана, которая сжалась в кулак, — он меня завёл в подсобное помещение и толкнул, — кажется, наша милая обстановка испорчена, — мне не было больно, — мне пришлось сказать именно так, чтобы не вызывать у него агрессию, — Просто он сказал несколько неприятных слов, поэтому я выбежала и спустилась обратно. А сознание потеряла, потому что испытала слишком много эмоций, со мной такое бывает. -Я запрещу её сыну приближаться к тебе, — сквозь зубы произносит Серкан. -Ничего страшного не случилось, я сама в этом виновата, Серкан. Мне пора научиться воспринимать их слова иначе, а не близко к сердцу. Давай проведём этот вечер в спокойной обстановке, тем более ты приготовил такой чудесный ужин, — хочу продолжить его хвалить, но меня перебивает звонок в дверь. -А это ещё один мой сюрприз, — оставляет поцелуй на тыльной стороне ладони и выходит в коридор. Допиваю вино из своего бокала и иду вслед за Серканом. Застаю его закрывающим дверь квартиры. А потом он поворачивается ко мне с большим букетом белых роз. Он идеальный… -Серкан, — выдыхаю, когда он подходит вместе с букетом ко мне, -они очень красивые. Мужчина протягивает этот большой букет мне. -Не знал, какими цветами тебя удивить, но решил подобрать цвет, олицетворяющий твою душу. А белый для меня — это цвет чистоты и совершенства, — мой взгляд бегает по всему его лицу, — поэтому я остановился именно на этих розах, — я откладываю цветы и подхожу к нему. Обхватываю руками его шею и целую. -Спасибо, -шепчу между поцелуями, кончики пальцев мужчины пробегают по моей макушке, а потом спускаются к шее. Эти касания вызывают небольшие разряды во всём теле, прижимаюсь к нему ещё сильнее. Он принимает это за согласие на его действия, поэтому в ту же секунду подхватывает меня за бёдра и несёт в сторону спальни, но почему-то разворачивается на половине пути и со мной на руках идёт на кухню, — что-то случилось? — он затыкает меня своими губами и сажает на край стола. Оторвавшись на несколько секунд, чтобы задуть свечи, он снова принялся целовать меня. Снова поднимает на руки, придерживая мои ноги, несёт обратно. Его губы перемещаются на мою шею, оставляя там влажные следы. В спальне он опускает меня на свои колени так, чтобы я обхватила его своими ногами. Его губы гуляют по моей шее, осыпая поцелуями каждый миллиметр. -Ты пахнешь просто великолепно, — шепчет он, мои пальцы исследуют каждый сантиметр его туловища. Через футболку я с лёгкостью нащупываю каждый его мускул, начинаю поднимать край вещи вверх, и мужчина мне в этом помогает, приподнимая свои руки. Вслед за ней улетает и моя футболка, он укладывает меня на спину и расстёгивает ширинку моих джинсов, одновременно скидывая с плеч лямки моего лифчика. Когда с моей одеждой было покончено, тянусь к ширинке его джинсов, но он останавливает меня и снова усаживает к себе на колени, вовлекая в очередной поцелуй. Когда под собой ощущаю твёрдую эрекцию, начинаю покачиваться взад-вперёд, вызывая рык из его груди. Мужчина расстёгивает мой лифчик, отбрасывая его куда-то в сторону, тратит несколько секунд на рассматривание меня, а потом примыкает губами к моей груди, вызывая у меня стон. Прижимаюсь к нему ещё больше, но он снова укладывает меня на спину, и поднимается к моим губам. Его пальцы проскользнули по моей груди и животу, задевая мои трусики. Чмокнув губы, он стал проделывать дорожку из поцелуев к тому месту, где только недавно находилась его ладонь. Медленно, глядя мне в глаза, он стянул последний элемент одежды с меня и раздвинул мои бёдра. Опустившись между моих согнутых ног, он начинает дразнить меня своим языком. Резко выдыхаю весь воздух, который скопился у меня в лёгких, мои ноги содрогаются. -Серкан, — произношу я, он слегка отрывается, продолжая опалять меня своим дыханием. Когда замечает, что со мной всё в порядке, мужчина продолжает посасывать мой клитор, а через какое-то время подключает пальцы. Его манипуляции заставили меня выгибаться в спине над матрасом. Невозможно описать то, что я чувствовала в этот момент, Дженк обычно ограничивался только пальцами рук, а Серкан подарил мне новые ощущения. Он продолжал до тех пор, пока оргазм не прошёл по всему моему телу. Он медленно стал подниматься поцелуями обратно ко мне, пока я продолжала дрожать и ощущать себя, будто в невесомости. Затем всё-таки стянул с себя джинсы вместе с боксёрами, он не стал долго ждать и медленно погрузился в меня. Инстинктивно обхватила его торс своими ногами, а он расставил свои руки по бокам от моего лица. Открываю глаза, чтобы рассмотреть его черты лица и почему-то сейчас они мне показались очень выразительными. Серкан начал двигать бёдрами, налаживая ритм. Он шептал мне на ухо, наверняка, что-то очень красивое, но для меня это было не важно, периодически осыпал поцелуями моё лицо и шею, вдыхая мой аромат. Я почувствовала, как моё тело содрогается второй раз, когда мужчина установил настолько быстрый темп, что я практически не соображала. Он поймал мой очередной стон своими губами, разделяя удовольствие вместе со мной. Серкан замедлился и провёл ладонью по моей щеке, как только я открыла глаза, то воспользовалась моментом и перевернула его на спину, чтобы оказаться сверху. Теперь он находился под моим контролем, но мужчина не собирался лежать на спине и, слегка придерживая меня, принял вертикальное положение. Я начала медленно двигаться, чем только дразнила его, поэтому он положил свои руки на мои бёдра и стал направлять меня. Он стал ласкать мою грудь языком, вызывая ещё больше удовольствия. Обхватываю руками его шею, прижимаю ещё ближе к себе, пока он ускоряет меня. Я ощущаю жар повсюду, будто мы находимся в самой горячей точке на планете. Вся комната наполняется нашими стонами, когда я отбрасываю его руки от себя и начинаю насаживаться с большой скоростью на него самостоятельно, сжимая руками его плечи. Волна удовольствия накрывает нас одновременно, поэтому я замедляюсь, а позже и вовсе без сил прижимаюсь к его груди. Он медленно укладывает меня на бок, и прижимает к себе. Кажется, я засыпаю мгновенно, но ночью ощущаю, как Серкан накрывает нас одеялом. -Ты идеальная, — шепчет он и оставляет поцелуй на носу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.