ID работы: 13255817

Rose's thorns

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1: Мечта

Настройки текста
       "Решено! Сегодня же, сразу после пары, я обязан встретиться с ними и сказать что думаю. А вдруг они действительно согласятся?" — такие были мысли в голове у скучающего студента, который честно пытался вникнуть в монолог его препода по философии, но увы, размышления о том, чем он займется после занятий в колледже, и строчки песен, засевшие в голове еще с прошлой недели, куда интереснее чем ненавистный преподаватель и его предмет. И как же все-таки печально осознавать то, как тяжело потом он будет сдавать сессию по этому предмету. А самое противное то, что его специальность даже не имеет никакого отношения к философии! Ну зачем программисту философия? Да и вообще…        Тут голос лектора, оповещающий о конце занятия, выводит Соника из раздумий о "важном". Ежик моментально взбодрился и, собрав свои вещи, пулей выскочил из аудитории в коридоры колледжа, по которым уже ходили другие студенты, хотя лекции закончились пару секунд назад. Проходя мимо людей и других морфов, он достал телефон из сумки, зашел в нужный чат и начал печатать сообщение.

Соник

Хей, ребят. Ну что, сегодня как обычно

в то же время у Тейлза в гараже?

      Отправив его, Соник продолжил идти. Его пунктом назначения был другой кабинет в котором провели урок прикладной информатики для студентов на пару курсов ниже. Впрочем, необходимость заходить туда пропала, когда оттуда ему навстречу вышел его друг. Лис, заметив синего, махнул ему рукой. — Хей, Соник! — Тейлз, привет. Получил мое сообщение? — Ага. И ребята тоже, посмотри.       Еж проверил уведомления в телефоне. Действительно, ему пришло несколько сообщений.

Соник

Хей, ребят. Ну что, сегодня как обычно в то же время у Тейлза в гараже?

Наклз Еще одна встреча? Я конечно знаю как тебе нравится играть с нами, но третья репетиция за неделю даже для тебя много Наклз Скоро буду, ждите Эми Мне кажется, или ты что то задумал?)) Колись, Соник, не просто так же ты нас так часто зовешь? Эми Кстати, Тейлз то сам не против так часто встречаться у него в гараже? Тейлз Не против))

Соник

Не так быстро Эми, это будет не так

интересно если я сразу все расскажу)

Эми Ну и ладно, не очень то и нужно >:( До встречи!!! ;P       Ох уж эта нетерпеливая Роуз! Синий снисходительно улыбнулся словам его подруги. Впрочем, Соник тоже сейчас обделен терпением, он и сам хочет поскорее поделиться с друзьями своей идеей, которую он уже давно вынашивает. Настолько давно, что эта идея почти сравнима с мечтой. Эта ситуация не из тех, когда тебе что-то спонтанно приходит на ум и ты с головой окунаешься в это дело не подумав. Ежик долго думал стоит ли оно того, получится ли и согласятся ли остальные на это? На счет последнего он конечно немного сомневается, не может же он точно знать как отреагируют его друзья? Вот он скоро и проверит насколько его догадки верны, но сначала ему нужно кое-что забрать из его комнаты в общежитии. После того как они с лисенком немного поболтали, Соник решил уже пойти. — Ладно, бро, позже встретимся у тебя. Мне нужно забрать мою "детку". — Соник, развернувшись в другом направлении, напоследок махнул лисенку рукой в прощальном жесте. — Пока Соник!       Так как общежитие находится рядом с колледжем, дойти до него не составило у ежика проблем. Вот он уже подходит ко входу, заходит в здание, здоровается с вахтершей и проходит мимо нее. Осталось подняться ко второму этажу в мужском корпусе и дойти до своей комнаты. Соник, дойдя до нее, заходит внутрь. Эта комната рассчитана на еще одного человека. Кроме Соника, в ней еще проживает его сосед, у которого, видимо, еще ведутся пары.       Синька подошел к своей кровати и по хозяйнически плюхнулся на нее так, будто он весь день килограммовые мешки таскал, а не просиживал на лекциях. Хотя пожалуй стоит отдать должное, для такого активного ежика как Соник, сидеть на месте несколько часов, слушая скучные лекции, считается огромным трудом. Поэтому давайте согласимся с тем, что он заслужил чуть-чуть поваляться в его кроватке, которая больше него в три раза, так как рассчитана на рост человека, из-за чего он в ней ну просто утопает! Ну разве не мечта?       Немного расслабившись, не забыв про потягушки, он подполз к краю, свесил голову и заглянул в подкроватную тьму из которой вытащил то за чем он пришел. Вот она, его шестиструнная, электронная прелесть! Электрогитара фиолетового цвета с желтой вставкой, отливающая металлическим блеском и украшенная в некоторых местах наклейками. Цельный корпус из ясени, тип — Stratocaster с тремоло Floyd Rose, универсален, но благодаря мощным звукоснимателям, этот тип отлично подходит для металла и хард-рока. Мечта, а не гитара! Соник бережно поднял свою музыкальную любовь на руки, перекинул через голову плечевой ремешок, положил руку на изящную деку и легонько прошелся медиатором по струнам, от чего те издали приятный звук.       Музыкант повесил инструмент за спину, вышел из комнаты и пошел к друзьям на встречу.        Погода на улице была прекрасная. Ясно, светит солнце, по небу редко проплывают облака, а легкий весенний ветерок обдает приятным холодком. Природа вокруг благоухает, цветы в парках вот-вот раскроют свои бутоны, а в лесах наверняка уже полным-полно подснежников. "Было бы неплохо погулять с ребятами в лесу. Эми могла бы собрать большой букет, она любит цветы…" — подумал ежик.       Пока Соник любовался весной, впереди ему показалась кофейня. "Это же кофейня в которой работает Руж! Зайду, поздороваюсь". Он зашел внутрь. За стойкой бариста стояла очаровательная летучая мышка в черном фартучке поверх легкой розовой кофточки с открытыми плечами и принтом на груди, также на ней были черные легинсы с цветочными рисунками на бедрах. Она беседовала с кем-то и одновременно делала кофе. Похоже это какой-то ее друг или хороший знакомый. Ее собеседник был одет в серые джинсы, черную кожаную куртку с шипами на плечах и рукавах, и в такие же черные кожаные ботинки. Как ему не жарко? Это был еж с черной шерсткой и красными полосами на приподнятых вверх иглах. Руж отдает заказ ежу-панку и он уходит попрощавшись с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.