ID работы: 13255817

Rose's thorns

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2: Гаражная пыль

Настройки текста
— До скорого. — Пока, дорогуша! — Руж, попрощавшись с собеседником, заметила присутствие своего синего знакомого — Ах, здравствуй, Соник. — Привет, Руж. Как дела? — Блестяще, как и всегда. Идешь музицировать с друзьями в гараже? — Да, решил заодно к тебе зайти поздороваться. Как ты узнала? — До тебя сюда заходил Наклз, он мне и рассказал что вы будете у Тейлза. Плюс, судя по гитаре за твоей спиной, не трудно догадаться чем ты будешь заниматься в ближайшее время. — Хех, ну да, это действительно было очевидно. — Кстати, хорошо что ты зашел. — Мышка отошла от кассы что бы что-то взять со стойки сзади. Это была картонная переноска для напитков с двумя стаканчиками для горячих и двумя для холодных — Я решила сделать вам всем сюрприз и сказать Наклзу чтоб отдал его вам, но этот придурок забыл взять когда уходил. Все за мой счет. — Воу, ну не стоило! Правда… — Не любезничай. Если ты сейчас же не поторопишься и не отнесешь это, то кофе остынет, а клубничный коктейль Эми и твой фраппе станут теплыми. Цена за эти четыре напитка вышла не маленькой, а ты знаешь что я не из щедрых. — она сказала это с раздражением. Руж явно не будет рада, если ее старания сделать приятно друзьям, будут не приняты или если с сюрпризом что-то случится, поэтому Соник передумал как-то возражать ей. — Будешь сам платить, если кофе станет не вкусным. — Окей, считай я уже почти там! Пока! — ежик быстрым шагом вышел из кафе. — Пока, сладкий! Махнув вслед этой роковой красотке, Соник хотел уже отправиться к друзьям, но поторопившись, врезался в кого-то и приземлился жопкой на тратуар. Не долго пришлось ждать чьего-то недовольного возгласа. — Какого хрена, пацан?! — это оказался тот самый панк. — Полудурок, ты мне футболку испортил! — А… что? Э… ой… — действительно, один из стаканов выпал, а его содержимое оказалось на одежде черношерстного незнакомца. Повезло что этот кофе был для Соника, было бы неловко, если бы кто-то из ребят остался без угощения. — Извините, я поторопился… — В следующий раз смотри куда прешь, дебил. Черт… прийдется ехать домой — синему не очень понравилось то, как этот еж-панк разговаривал с ним. Ему очень хотелось как-то съязвить в ответ, но угольно-черный уже сел на мотоцикл, о который он все это время облокачивался, и который Соник только что заметил. Черныш уехал, не дожидаясь какого-либо ответа со стороны мальчишки. — "Вот хамло… мог бы и повежливее высказаться… блин классный мотик… надо поскорее сматываться пока Руж не заметила, что я испортил свой кофе. Она будет не в восторге, она же так старалась!" — с этими мыслями он поднялся с тротуара и пошел дальше. Через некоторое время Соник добрался до нужного места. Как к себе домой, он зашел в мастерскую его друга. В гараже его уже ждали ребята. Наклз скучающе отбивал на барабанах незамысловатые биты, Эми сидела в телефоне, а Тейлз как всегда что-то механичил. Благо гараж не маленький и когда музыкальная троица играла, ни Тейлз, ни остальные друг другу не мешали. — Хеееей! Че как, народ? Не скучаете? — Привет, Соник! — Эми заметно оживилась когда пришел их синий друг. — Скучаем. Ты не особо торопился. — эта ехидна явно не скрывала своего недовольства. — Да брось, Накс. Я, между прочим, принес кофе, который ты забыл забрать у Руж. Она так старалась сделать нам всем сюрприз, а ты… — Соник прикрывает лицо рукой карикатурно изображая трагедию -… забыл!!! — Черт, кофе… точно… — Чтож ты так расстраиваешь свою девушку? Ай-я-яй! Бери уже свой американо с амаретто, склерозник. — он передает стакан Наклзу. — А вообще, я действительно торопился из-за чего произошла одна сногсшибательная встреча, в ходе которой я остался без своего любимого фраппе со вкусом киви и вишни… эх. — Спасибо. — поблагодарил Наклз, принимая кофе из рук Соника. — Клубничный коктейль для Эми… — девушка взяла свой стакан и тоже поблагодарила ежика. — … и мятно-лаймовый эспрессо для Тейлза. — Угу… — лисенок, не отвлекаясь от работы, взял свой кофе и отпил немного. — Где стоит комбоусилитель ты сам знаешь, если понадобиться микрофон, он вон там, можете хоть сейчас начинать. Будет нужна помощь с аппаратурой — свистнете меня. — Готовы ребята? — Ага! — долго ждать ответа Эми и Наклза не пришлось. Соник подключил гитару к комбику, Эми размяла пальцы и положила их на клавиши синтезатора, а Наклз покрепче схватил барабанные палочки. Гитарист, после обратного отсчета, начал импровизировать, а остальные подхватили. У них не было нот, не было определенных песен что бы играть, мелодия складывалась сама собой, ноты выстраивались на ходу. Помещение заполнил громкий и энергичный звук поп- и хард-рока, поп-панка и иногда синти-попа. Группа наслаждалась музыкой, что выходила из-под струн, клавиш и мембран барабанов, им было весело. Так они и играли несколько часов песню за песней, некоторые из них Соник даже записал в свою нотную тетрадь, уж на столько они хорошо звучали, но ему все время казалось что чего-то не хватает, музыка казалась слишком легкой, хотелось придать какой-то тяжести звучанию, может добавить… бас? Допев последнюю песню, ежик предложил компании отдохнуть, остальные согласились. Музыканты развалились на пыльном диванчике в углу помещения, подняв небольшое облако пыли, мда уж, лисенку стоило бы прибраться здесь! Убрать хлам с пола и рабочего стола, аккуратнее расставить вещи на полках, собрать инструменты в одно место, выбить пыль из старого диванчика и кресла-мешка, проветрить помещение в конце концов! Столько уборки! Все некогда Тейлзу этим заняться, он постоянно занят либо учебой, либо научными штучками и еще как-то успевает потусить с друзьями. И ведь прекрасно успевает! Но забывает убраться. — Тейлз, может мы поможем тебе прибраться? Как ты не задыхаешься в этой пылище? — Эми отряхнула юбку от пыли. — Ну тихий ужас… — Не… Спасибо. Сам как-нибудь. — Ну ладно. Девушка откинулась на спинку дивана, занеся руки за голову. Ее взгляд лениво прошелся по комнате, затем упал на Соника, что сидел рядом с задумчивым видом. — О чем думаешь? — поинтересовалась розовая ежишка. — … а? Ммм… Да просто, вам не кажется что чего-то нам не хватает? Что музыка звучит немного пустовато… — "Пустовато"? Не-а, меня все устраивает. — не открывая закрытых глаз, подал голос расслабившийся на диване красный ехидна. — Да тебе просто лень думать, дубина. — Наклз, услышав про «дубину», раздраженно зыркнул в сторону ежа. — Мне кажется нам нужен басовик. — Зачем? — спросила Эми. — Мы же не какие-то там профи, и играем в свое удовольствие. Тебе что, не весело играть без басовика? — Весело, но… я тут подумал. — перед тем как продолжить говорить, Соник сделал паузу для усиления интриги. — О чем? — на вопрос подруги, ежик поднялся с места на диване между ней и Наклзом, встав перед ними спиной. Он резко повернулся к ним. Взгляд, который был направлен в их сторону, был полон мечтательной решительности. Из его уст вышли те самые заветные слова, которые он весь день планировал произнести. — Давайте создадим группу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.