ID работы: 13255817

Rose's thorns

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3: Сомнения

Настройки текста
— Давайте создадим группу? — спросил Соник после непродолжительной паузы, которую он выдержал чтобы заинтриговать друзей. Они удивились его предложению. — Группу? — спросила Эми. — Как будто у нас других дел мало… — сразу начал ворчать Наклз. — Ты же не рассчитываешь на то, что мы станем популярными или типа того?       После слов ехидны, синий ежик посмотрел на этого ворчуна так, что его мордашка говорила на прямую: "вообще-то… да, очень даже рассчитываю." Наклз закатил глаза, поняв что он серьезен. Остальные пока молчали, похоже они сомневались, стоит ли оно того? — Хей, вы сомневаетесь, я могу это понять, но… я уже давно представляю, как мы все стоим на сцене и зажигаем в свете прожекторов, как мы рвем глотки строчками песен, что мы сочиним сами… в моей голове это выглядит так потрясно! Почему бы и не попробовать? — Соник мечтательно посмотрел на своих друзей. — Неужели вы хотите разрушить мечты вашего любимого ежика? — он надул щечки, специально наигранно изображая обидку. Минута молчания. Так и не услышав ответа, Соник немного поник, но голос подруги тут же развеял только что появившуюся грусть. — Если ты поставил себе цель, то тебя уже вряд-ли остановишь, уж я то знаю. С нами или без нас, но ты точно будешь выступать на сцене. И если у меня есть выбор пойти с тобой или отказаться… — Роуз посмотрела на Соника с теплотой и уверенностью в глазах. Слова девушки полны решительности -… то я пойду с тобой до конца! Я не могу оставить моего любимого Соника одного! — Эми подмигнула ему. Соник благодарно улыбнулся ей, за то что она согласилась на его авантюру. — Знаешь, я конечно не умею играть на инструментах… — начал говорить Майлз. — но если так подумать, без меня вы бы вряд-ли могли вот так собираться вместе и играть. Чуть что сломается и вы сразу бежите ко мне за помощью, особенно Соник с его комбиком. Как я могу оставить вас таких беспомощных?       Соник тепло посмотрел на этих двоих. Он был рад что друзья помогут ему воплотить его мечту в жизнь. Эми и Тейлз уже были готовы покорять огромные стадионы с помощью музыки, и только одна ворчливая красная ехидна не дала своего ответа. Трое, ухмыляясь, посмотрели в сторону Наклза, все еще занимающего пол диванчика своей крепкой красной тушей. Он старался игнорировать этот взгляд, но он все-таки раскололся. — Грммм… ЛАДНО! Хорошо, я тоже буду участвовать, но если из этого ничего дельного не выйдет, то не удивляйтесь! Да и вообще, мне было бы интересно посмотреть на то, как ты будешь плакаться нам в жилетку, от того что ничего не получилось. — Ой, да ладно тебе! Признай что тебе самому интересно! — Да иди ты. — Ха-ха-ха!.. Хех, спасибо вам ребята. Что бы я без вас делал? — Да мне кажется мало чего. Ты наверняка даже названия для группы не придумал. — Нууууу… — Соник отвел глаза в сторону. — Да ладно! И почему я не удивлен? — Не не не! Подожди!.. Не бухти, у меня были мыслишки по поводу названия. Как на счет… — он торжественно развел руки в стороны -… Sonic Underground! — Фу не, ты что, сбежал из 90-х? — Да, звучит старомодно. — И нарцисично. Тебе не кажется эгоистичным ставить свое имя в название группы? — Ну я не обещал, что мыслишка будет хорошей. — Соник неловко опустил взгляд, почесывая затылок.       В помещении повисло молчание. У компании тоже не было идей насчет названия и все задумались. Пару секунд раздумий спустя Эми прервала молчание. — Океееей над названием подумаем чуть позже. С чего нам вообще начинать? Что мы будем делать чтобы стать группой? — она вопросительно посмотрела в сторону Соника. — Я… и этого не знаю. — Соник! — Окей, у меня есть предложение! Для начала давайте найдем басовика, а дальше как пойдет, хорошо? — Роуз, уставшая от постоянной несобранности их синего дружка, неудовлетворенно вздохнула. — Ну хорошо. — все согласились с предложением Соника.       На этом моменте они решили разойтись по домам, оставив размышления о том, каким образом они будут создавать группу, на потом. Друзья попрощались, каждый кроме Майлза ушел то в свое общежитие, то в свою съемную квартиру, по дороге любуясь вечереющим небом, постепенно окрашивающимся теплыми оттенками от лучей солнца.       Пока Соник шел до своего общежития солнце успело сесть за горизонт. Время было позднее, поэтому когда он вошел в выделенную ему и его соседу комнату, ежик застал своего сожителя спящим. Гитарист плюхнулся на свою кровать, сунул под нее гитару и проверил уведомления в телефоне. Среди них были сообщения от Роуз: Эми Роуз Хей, как насчет того что бы завтра мы вместе с тобой и Руж посидели у меня, посмотрели сериалы и поели пиццу? Эми Роуз Кстати пиццу принесешь ты)))       Соник, не задумываясь над ответом, напечатал и отправил его.

Соник

Давай, почему бы и нет.

Эми Роуз Ура! До завтра!       Ежик отложил телефон в сторону. Лежа на кровати, он снял с себя кроссовки и джинсы с футболкой. Ему было лень вставать с кровати и аккуратно складывать вещи на место, он просто скомкал их и кинул на ближайший стул. За день Соник хорошенько подустал, поэтому, сразу после того как он нырнул под одеяло, он уснул сладким сном.       Следующим утром он проснулся бодрее жаворонка и радостнее любого человека на всей Земле, ведь сегодня у него нет пар в колледже. Синька взял телефон чтобы написать Эми и обсудить встречу. Они договорились встретиться ближе к вечеру, около половины шестого часа. У него еще куча времени в запасе. Он выпрыгнул из кровати и надел на себя те же джинсы, кроссовки и белую футболку и завязал на талии синюю клетчатую рубашку. Соник посмотрел на себя в зеркало и увидел там такого же модняшку-симпатяжку, каким он был вчера.        Насмотревшись в зеркало и убедившись в своей неотразимости, он подключил наушники к телефону, включил свой любимый плейлист и под свои любимые мелодии вышел на улицу. Раз уж времени у него жопой жуй, почему бы и не пойти погулять? Немного походит, а после заскочит за пиццей и пойдет к Эми как они и договаривались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.