ID работы: 13255915

Желание

Гет
G
Завершён
11
Размер:
13 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Побег «Найдешь себе друзей среди тараканов. Сладких снов.» Робин ухмыльнулся во весь рот и прощально помахал рукой разгневанной Марии. Его друзья поддержали своего лидера громким гоготом. Мария в ярости топнула ногой и отвернулась. Темница, куда ее упрятали противные де Нуары, была мрачной и сырой. Девушка оглянулась, вздохнула и побрела к лавочке, покрытой соломой. Деваться было некуда, и надо как то устроиться максимально поудобнее в этом каземате. Она присела на краешек лавочки, огляделась еще раз, и так как она уже дико устала от этого ненормального дня, девушка забралась с ногами на солому и прилегла. Скоро сон сморил ее. Девушке снился прекрасный сон, где Рольф в виде огромного черного льва шел рядом с белым единорогом ей навстречу. Она протянула руки и волшебные создания стали лизать ее ладони. Мария улыбалась во сне. Черный лев подошел поближе и обдал ее дыханием, неожиданно для нее пахнущий алкоголем. Мария в недоумении отпрянула, но лев уткнулся носом ей в шею. Девушка попыталась оттолкнуть нахальное животное и внезапно поняла, что это ей не снится. Вынырнув из сна, она почувствовала как чья то рука гладит ее по щеке. Мария подскочила на лавке и испуганно прижалась к стене. «Привет, принцесса» - этот нахальный , не совсем твердый от выпитого, голос она узнала бы из тысячи. «Робин де Нуар, какого черта тебе нужно?» - Мария оттолкнула руку парня, который пытался накрутить на палец завиток ее локона. «Ты ведьма!» - заплетающимся языком обвиняюще заявил Робин, по прежнему пытаясь прикоснуться к девушке. «Я все время думаю о тебе. Ты околдовала меня, чертова девчонка! Тебя надо проучить.» Темные почти черные глаза де Нуара пристально и нагло рассматривали Марию из под ниспадающих каштановых кудрей под черным котелком. Мария еще толком не пришедшая в себя после сна, почувствовала как дрожь охватила ее. Каким -то шестым чувством, девушка почувствовала, что молодой разбойник не просто позлорадствовать пришел. Его тяжелое дыхание, перебиваемое запахом алкоголя, говорила само за себя. Он не ограничится простыми поцелуями. Ее мозг лихорадочно заработал. Надо было срочно что то предпринять. Девушка расслабилась и протянув руку, погладила ошарашенного таким неожиданным поворотом парня по щеке. «Робин, поцелуй меня» - девушка медленно опустила ресницы и призывно обвела язычком губы. Ее руки тем временем лихорадочно и незаметно для парня нашаривали камень, который девушка припасла на случай появления крыс. Судя по изумленному взгляду, Де Нуар даже протрезвел от такого зрелища. Он ожидал яростного сопротивления и криков. Направляясь сюда после пышного застолья, он был настроен на долгую борьбу с Лунной принцессой, из которой он без сомнения бы вышел победителем. Но то, как она себя повела, его поразило, хоть и ненадолго. Пары алкоголя делали свое черное дело. Робин ухмыльнувшись, наклонился к губам Марии, а его руки потянулись к ее плечам, намереваясь стянуть платье. Нежное прикосновение влажных губ молодого де Нуара на несколько секунд совершенно выбило из колеи девушку. Она неожиданно для себя ответила на поцелуй, и только огромным усилием воли смогла взять себя в руки. Мария дрожащей рукой подняла камень и резко опустила его на кудрявый затылок Робина де Нуара. «Прости, Робин.» - прошептала Мария, когда зрачки парня после удара внезапно расширились и Робин уткнулся лицом ей в колени. Девушка, осторожно опустив ставшее тяжелым тело молодого человека с себя, оправила платье, тихонько подошла к решетчатой двери и осторожно выглянула. Оглянувшись еще раз на парня, она выскользнула в коридор. Охранника не было видно, так как его отпустил сам Робин. Ей надо было как можно быстрее исчезнуть из этого замка, пока молодой де Нуар не очнулся. Она ураганом неслась по извилистым и запутанным коридорам огромного замка, особо не разбирая дороги. Свернув на ближайшем перекрестке, девушка побежала наверх по лестнице. Она оказалась в небольшой башенке, выглянув из арочного проема которой, Мария увидела деревянный переход, ведущий прямо к каменной ограде замка. Внезапно раздались громкие крики и девушка, подхватив длинную юбку, побежала по мостику. За ней началась погоня. Сов сех сторон раздавалось бряцанье оружия, краем глаза она видела выбегавших из башен черных стражников. Мария сбежала с мостика, пронеслась вихрем мимо большой повозки, уже чувствуя дыхание преследователей за своей спиной. Судя по крикам, ее догоняла ватага Робина. Девушка пробежала по жухлой траве и одним прыжком запрыгнула на каменную стену. Обернувшись, она чуть покачнулась, расставила руки, чтобы удержать равновесие и увидела, как к ней со всех сторон подбегают стражники. Ближе всего к ней находились парни из банды Нуаров. Невысокий кудрявый парень, с длинной косичкой на боку прически, кажется его звали Кристоф, криво усмехнулся и подходя ближе осведомился у Марии: «И куда же вы собрались, дорогая принцесса? Разве вас здесь плохо приняли?» Стражники и все остальные члены банды стали громко гоготать, но внезапно громкий голос прервал их веселье. «Заткнитесь, идиоты!» Мария не поверила своим глазам. Обходя толпу, к ней направлялся Робин де Нуар. Его темные глаза полыхали яростью. Он был без своего привычного котелка и его кудрявые каштановые волосы были в беспорядке. Одной рукой она зажимал рану на затылке. Парень медленно и неуверенно переставлял ноги, подходя к замковой стене. «Хорошенько же она его приложила» - прошептал Кристоф другому разбойнику, Дону. Робин злобно зыркнул на друзей и парни почтительно расступились, пропуская лидера вперед. «Проклятая девчонка! - злобно прошипел молодой де Нуар - ты меня чуть не убила, ведьма » Мария, испытавшая некоторое облегчение, что молодой разбойник все таки жив, получше утвердила босые ноги на каменной кладке. «Какая жалость, Робин, что твой череп оказался настолько стойким» - усмехнулась Мария. «Ах ты, дрянь!» - Робин в бешенстве, забыв о своей ране, рванул вперед, намереваясь схватить девушку, Мария в испуге отшатнулась, и еле успев развернуться, иначе она бы сломала позвоночник, полетела со стены кубарем. Разбойники кинулись вперед, но впереди стоящий Робин вдруг покачнулся и потеряв сознание, упал на руки друзьям. Его каштановые кудри окрасились кровью, испачкав ладони молодых людей. «Дюлак, собирай людей, мы не должны дать уйти лунной принцессе. Она не выйдет из леса живой. Парни, несите этого оболтуса в замок. Позовите Гертруду, она обработает рану.» Кер де Нуар, отдав приказ, длинно и витиевато выругался, отвернувшись от окна, в которое он смотрел на все это представление. «Вот же малолетний идиот, всегда все умудрится испортить, черт бы его побрал.» Он грузно повернулся и направился к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.