ID работы: 13256010

Мальчик на побегушках

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё началось с большого страха

Настройки текста
В тихом и тёмном лесу стоял большой дом. Он был в такой глубине, что дойти до него было тяжело без машины. Казалось, что он заброшенный, и даже при желании тут жить никто не будет. Любой, кто ели как доходил до дома старался обойти его стороной, настолько он всех пугал. О нем слышали все и так же хотели забыть.И был бы этот дом дальше пустым, если бы не один случай. В окно одного дома светило солнце. Оно было таким светлым и тёплым, что настроение сразу поднималось. Но был один маленький мальчик, что переводил дыхание на холодной плитке ванны. Мальчишку звали Найтмер, ему 9 лет. Он старался привести дыхание в норму после очередной пьянки родителей. Его снова избили, что очень бесило. Его тело было в синяках и ссадинах, что отличались размерами и временными очередной родительской пьянки. Было тяжело встать после очередных побоях, но у ребёнка был огромный стимул.У него был младший брат, что самостоятельно о себе не позаботиться. Мелкому было всего три года, от чего старшему его было ещё более жалко.Встав с тяжёлым дыханием, он направился к мечте. В коридоре было много мусора, отчего надо было всё переходить. Дверь детской была вся испорчена из-за частых избиений бедного куска дерева. Войдя внутрь он осмотрелся. В комнате была частично чистой из-за частых уборок старшего. Младший спал на кровати с уже засохшими дорожками слёз. Вздохнув, кошмарик улыбнулся и подошёл к любимому родственнику. Он безумно любил брата, от чего всегда был готов на всё ради него. Сев на кровать, он начал ласкового гладить голову Дрима. Они оба хотели остаться в таком положении навсегда, но время не бесконечное. Старший начал мягко будить брата, что с неохотой начал просыпаться: -С добрым утром, Дрим -С добрым, братик! Они снова побили тебя…? -Что ты? Я просто ударился неудачно, всё хорошо! -младший не особо верил Найтмеру, от чего сразу паник -Не стоит об этом так много думать. Проводишь меня? -младший сразу стал веселее. -Конечно! Улыбнувшись, они пошли потихоньку собирать кошмара. Старший начал одеваться,пока сон побежал собирать хоть какой то завтрак. Они делали всё тихо и быстро,только бы не быть замеченным. Мечта сидел весь день дома, ведь детский сад никто оплачивать не хотел да и не собирался. Утреннюю традицию они придумали уже давно. Братья хотели хотя бы утром спокойно поговорить о наболевшем. Принеся еды и немного воды,они пожелав приятного аппетита,начали завтракать. Всё приятное заканчивается. Попрощавшись с любимым братом, он вышел из дома. По дороге он думал о том,насколько сильно ему надоели замашки родителей. Он бы давно ушёл из дома,если бы не брат. Найт прекрасно понимал ,что вся пьяная злость сразу перейдёт на младшего. Да и куда бежать? У него нету ничего,потому и шансов где-то спрятаться нету. Переведя себя в реальный мир,он побежал в сторону школы. День шёл скучно и обыденно. Старшего задержали,от чего появилось неприятное ощущение тревоги в груди. Как только его отпустили,он побежал домой. Тревога сводила его сума. И вот влетая в дом,он видит открытую дверь в комнату братьев. Медленными шагами он начал подходить к комнате,надеясь на лучшее. И почти подойдя к комнате,он слышит плач брата. В душе что то треснуло. Зайдя внутрь,он увидел горько плачущего Дрима. На открытых частях тела были повреждения. Даже глупый поймёт,что сегодня отыгрались на нём. Увидев в дверном проёме Найтмера,младший вскочил и подбежал к нему,прижимаясь со всей силы. Душа начала больно скрипеть. Это была последняя капля. Приметив,что дома довольно тихо,он понял что они одни. Старший решил действовать. Взяв свой школьный рюкзак,он начала собирать вещи. Он также сказал одеваться брату. Конечно в маленький рюкзак много что не вместить,потому он тихо забрал одну из сумок родителей. Собрав вещи обоих братьев,лекарства,еды и пару бутылок с водой,он подошёл к куртке отца. Кошмару было всё равно как будут жить его родители,так что засунув руку в карман,он забрал пару купюр. И вот,взяв вещи и брата за руку они направились куда подальше от дома. Они шли долго, от чего Дрим к середине пути начал просить хоть немного посидеть. Они не могли остановиться хоть на одну секунду,потому он взял братца на руки и пошёл дальше. Они шли долго ,даже не зная куда. Найтмер хотел уйти подальше,от чего он шёл не думая об усталости. И вот,спустя долгое время они пришли к какому-то дому. По случайности они забрели в лес,что уверенности не давало. Было безрассудно думать о том,что они найдут хоть какую-то помощь там,но попробовать стоит.Убедившись,что младший уже спит,он зашёл внутрь. Было очень пыльно и грязно ,но довольно сильно в глаза это не цеплялось. Найдя хоть какую то кровать,он положил туда брата. Тяжело вздохнув,он сел возле кровати. Плана или какой-нибудь идеи на выживания не было,но назад дороги нет. Найтмер был готов на всё,только бы они прожили хоть немного. Был слышен шум из кабинета босса команды. Лидер явно снова ругал брата. В последнее время младший начал вести себя слишком рискованно,что бесило старшего: -Дрим,моё терпение не бесконечно и ты это знаешь -Извини,но я тоже хотел помочь. Я тоже хотел сделать что то полезное -Я знаю,но пока ты слишком юн для этого -Но ты сам воспитываешь меня с 9! Мне уже 16,разве этого не достаточно? Я готов стараться! -Я знаю,но ты сам понимаешь,что это была экстренная ситуация-тяжело вздохнув,старший посмотрел на младшего,что явно был настроен серьезно- хорошо,я позволю тебе начать работать,НО! Я поставлю на твою защиту одного из своих рабочих. Младший явно был недоволен такому решению,но спорить он не стал. Кивнув головой,он направился в сторону своей комнате."Даже если так,я не подвиду тебя,Найтмер."-подумал сон и вошел внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.