ID работы: 13256010

Мальчик на побегушках

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну здравствуй,Киллер

Настройки текста
Киллер был обычным парнем, что по воле случая стал работать в банде Найтмера. Он не жаловался: ему давали еду, питьё, место для сна и уютного житья. Босс относился к ним очень хорошо, от чего все ощущали себя как одна большая семья. Единственным минусом был брат кошмара — Дрим. Найт сильно переживал, что мечта узнает кем они работают. Кошмар объяснял это тем, что если младший узнает кто они, то тот начнёт себя винить и только больше усердствовать. Старший прекрасно понимал, что тот будет усердствовать настолько сильно, что навредит себе больше обычного. Потеря единственного и любимого брата был самым страшным сном. Обо всём этом знали не все, а только приближённые к Найтмеру. Таковым являлся как раз Киллер. Сейчас его звали в кабинет для важного разговора. Парень совершенно не волновался, даже наоборот. Он закинул руки за голову и ехидно улыбаясь, он уже подходил к нужной двери. Постучавший, он вошёл: -Звали? -Да, заходи-кошмар тяжело вздохнул и перевёл взгляд на убийцу. -Что-то хотели? Неужели снова младшенький хулиганит? -Киллер сел вальяжно напротив босса, смотря своими пустыми глазами на того -Ну можешь думать что хочешь, но у меня к тебе дело -Найтмер явно был серьёзным, что слегка напрягало -Дрим в последнее время сильно рискует собой, что заставляет меня принять крайние меры. Тебе я могу его доверить, так что с этого момента ты должен за ним приглядывать -А чего не Кросс? Он больше в няньки годится-убийца явно был этой новости не очень доволен -Кросс хороший убийца, но боюсь с братом им особо не поладить. Да и плюс он спокойно расскажет о том чем мы занимаемся ему, а этого лучше избежать Киллер цыкнул. Конечно он не хотел приглядывать за этим мелким, но видя как это было важно для кошмара он неохотно согласился. Его поблагодарили и направили в комнату солнца. Не сказать что они с Дримом хорошо общались. Мечта старался в принципе не показываться на глаза. Почему он так делал никто не знал, даже Найтмер. Они сталкивались только раз, когда Дрим был ещё ребёнком и сидел в кабинете старшего с книгой. Брат учил его читать, пока работал. Сейчас и не вспомнишь как он выглядит, да и сколько лет прошло. Дверь в комнату солнечного мальчика была в самом угле коридора. Постучавшись он открыл дверь. Внутри было очень светло, что даже глаза резало. Легкий ветерок обдувал лицо парня. На мягкой кровати сидел мальчик со светло жёлтыми глазами. Его одежда была пастельных оттенков. На лице была мягкая улыбка, но уверенности в ней не было: -Здравствуй, ты ведь один из работников брата, верно? -Ага, тебя ведь Дрим зовут, да? Я Киллер, твоя «нянька"-взяв стул, он сел напротив мечты и устремил взгляд на слегка недовольное лицо -Ну и чем ты тут занимаешься обычно? Ты вообще ешь? Ни разу не видел тебя на кухне-сон видимо замешкался -Я просыпаюсь довольно рано, так что беру еду заранее на весь день. Чем занимаюсь? Особо нечем Дрим явно старался быть добрым с убийцей. Чувствовалось, что социальные способности были на нуле. было в принципе понятно, ведь тот общался только с братом. Ну что же, можно будет воспользоваться этим. Конечно было не очень приятно, что его поставили следить за ребёнком, но кошмар явно упростит его работу. Тяжело вздохнув, он начал осматриваться. Комната была обычной: кровать, письменный стол, стул, шкаф. Его явно сильно не волновало всё это. Ничего интересного в глаза не цеплялось, кроме яркой диадемы на столе: -Так ты у нас маленькая принцесса, понятно теперь чего Найтмер так печётся за тебя -Что? Никакая я не принцесса! Это подарок от… — он резко замолчал -Чего это ты замолчал? -Я не собираюсь оправдываться перед тобой -Ладно-ладно, не паникуй, солнце -Солнце? -Киллер указал на брошь, что была у сна на блузке -Считай это твоя кличка Дрим тяжело вздохнул и отвернулся от убийцы. Киллер явно не интересовал, это было явно взаимно. Парень его не интересовал от слова совсем. В голове мечты явно творился бардак. Мысли смешались, было слишком страшно. Дрим никогда не общался с другими, только с братом и родителями. Конечно он не помнил ничего, что было в далёком детстве. Воспоминания были в тумане, потому новые лица пугали его. Но характер Киллер был ужасен."Кличка? Я что собака?!"-сон был явно зол на данные слова. Было понятно, что Киллер просто выполняет приказ, а обижать брата он точно не хотел. Тот и так много чего делал для него. В мысли пришла идея:"А что если попробовать поиграть с ним?» А правда, почему бы и нет? Стоит тоже воспользоваться этой ситуацией."Ну что же, давай поиграем, Киллер."-подумал Дрим и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.