ID работы: 13256029

Кукловод

Джен
R
Завершён
2
Касс. бета
rinedari гамма
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я - дефект моего мира. Знаю, звучит как бредни подростка, что пытается привлечь внимание. Возможно, это действительно так и у меня проблемы с головой. Но это я оставлю на ваш суд. Сможете ли мне сказать в конце, больна ли я? Была бы весьма признательна. В любом случае, в чем заключается моя дефектность.       Считайте меня фанатиком или ещё чем, но Бог есть. Или судьба. Или карма. Может быть, ещё какое название: удача, неудача, случайность. А в целом, это не особенно важно, как назвать, правда. Я бы назвала это существо Кукловодом. Я не особо поняла принцип его работы, скажем честно. Пока я проживала свои недолгие годы, он вмешался в мою жизнь лишь пару раз, но каждый из них мне запомнился на всю жизнь.       Первая отличительная черта того, что вами управляют:       а) вам кажется, что происходящее неправда или вы уверены на все сто, что ваши действия не контролируются, но всегда потом жалеете о произошедшем (особенно если это вам не свойственно);       б) ваш разум не способен понять, что происходит;       в) частые пробелы в памяти.       Парочку этих вещей я заметила, когда управляли мной или кем-то из моих близких. Обычно сложно определить, кто конкретно сейчас управляется. Кукловод, как правило, крайне искусно имитирует поведение условной куклы, но даже так порой допускаются ошибки. Вот те, что самые приметные:       а) провалы в памяти;       б) нехарактерность в действиях, разговорах и т.д.;       в) знание того, что сложно объяснить (если человек на другом конце света, но откуда-то знает, о чем вы там говорили с подругой вчера, а они даже близко не знакомы).       В основном, только это, но если я буду замечать ещё что-то нехарактерное, я запишу сюда. Удачи мне. Моя цель: найти доказательства, что он существует, и избавиться от влияния на себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.