ID работы: 13256029

Кукловод

Джен
R
Завершён
2
Касс. бета
rinedari гамма
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Нити

Настройки текста
      Снова привет, читатель. Сегодня было солнечно. Вчера мир перезагрузился. Да, что-то типа компьютера, только в реальности. Если я действительно не схожу с ума, разумеется. Я смеюсь, если что. Хотя, думаю, для тебя будет куда проще воспринимать какие-нибудь смайлики, но я не особо в этом сильна, скажем прямо.       Итак, вернёмся к теме мира. Я, честно скажем, не особо поняла, что произошло. Ощущалось примерно так: иду я по дороге и внезапно темнеет перед глазами. Наверное, у каждого такое бывало, верно? Резко встал, все дела. Будь я более скептична, то отнеслась бы к тому, что я увидела, как к глюку, но сам факт того, что я уже это пишу, сводит меня с ума. В любом случае. После перезагрузки похоже, что мир слегка лагнул, ибо объяснить видимость синих нитей, что связывали конечности человека, стоящего на остановке, я не могла. Они были видны какие-то несчастные пару секунд. Мой мозг даже не успел обработать информацию в полной мере, как они тут же исчезли. Этот человек поднял на меня глаза, и я, нервно улыбнувшись, пошла быстрее к дому.       Скажем прямо, даже повторюсь, мне кажется, что я схожу с ума. Этого не видит больше никто, кроме меня (я думаю, ибо спросить кого-то было бы весьма проблематично). Зачем нужен был тот человек, я не поняла. Не было особо заметно, что он какой-то популярный член общества или что-то подобное. Я очень сомневаюсь, что это связано со мной, ибо пусть я и видела вещи, указывающие на Кукловода, особо оно никогда не было со мной связано. К примеру, зачем ему управлять моей матерью, чтобы она наказала меня, когда уже почти простила? Вот и я о том же, но это был и факт (я достаточно понимаю эмоции родных, чтобы понимать, когда пронесло, а когда нет), так что вряд ли это действительно связано со мной, ибо тогда он бы появлялся куда чаще, я думаю.       Что интересно, почти сразу за мной шла молодая девушка. Довольно симпатичная, скажу я вам. Удивительно, но она споткнулась и буквально чуть ли не свалилась на того мужчину, что стоял на остановке. Звучит как начало какого-то романа или мелодрамы, правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.