ID работы: 13256029

Кукловод

Джен
R
Завершён
2
Касс. бета
rinedari гамма
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Для кого-то.

Настройки текста
      По правде скажем, я не думала, что встречу ту светловолосую барышню из прошлой записи ещё раз. Нет, правда. Какая вообще вероятность того, что ты встретишь в огромном городе человека, с которым ты живёшь на разных концах города (просто для ясности, там, где я была тогда, был магазин достаточно дешёвый и интересный, чтобы пару раз в пару месяцев сгонять туда и закупиться. Грубо говоря, побаловать себя. Он очень далеко от моего дома. Буквально на другом конце города). Так что я была крайне удивлена, увидев её ещё раз. В конце концов, наш город действительно огромен.       В любом случае, тогда я была в торговом центре (нужно было взять канцелярии для работы. Ненавижу эти бумажки \(ТТ ТТ)/ ). Девушка была максимум на первом курсе какого-нибудь колледжа, так что увидеть её, окружённой толпой примерных сверстников, удивительным чем-то не было. По крайней мере, не все задроты, как я, и должны же люди общаться, верно? Так я подумала, пожала плечами и пошла дальше к канцтоварам.       Идя обратно из магазина, я заметила, что толпа не только не уменьшилась, но и увеличилась человек на пять, что достали телефоны и что-то снимали. В тот момент мир опять перезагрузился. И пока мир загружался, я снова увидела нити. Проблема была в том, что все люди, что окружали ту барышню (вообще не знаю, как её там разглядела, она реально была маленькой и похожей на ребёнка среди толпы хорошо сформированных детей), были связаны по самое не хочу. Я тогда отступила на шаг назад от неожиданности, да и, скажем по правде, я вообще не хотела вмешиваться во всю эту заварушку. Как тут же все размылось, и следующим мгновением я очнулась уже обмениваясь номерами со светловолосой, что ярко мне улыбается и благодарит, благодарит, благодарит.       Честно... Мне страшно. Я не понимаю, какого чёрта произошло. Это был первый раз, когда мое тело захватили. Мне страшно, и чтобы это написать, я сижу на успокоительном. В любом случае, что куда более важно, это... Может ли быть такое, что Кукловод делает это для кого-то? Возможно, для этой Эммы?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.