ID работы: 13256243

Нестандарт

Слэш
R
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 37 В сборник Скачать

Я не собираюсь спасать твою задницу ценой своей

Настройки текста
      — Блять! Роберт, грёбаный ублюдок! Опять он вставляет мне палки в колеса! — Даниэль со злостью ударил кулаком по столу. Справившись с нахлынувшими эмоциями, он сел в кресло, потирая пальцем переносицу.       Даниэль Браун — молодой бизнесмен. В свои 25 лет, он имел свою собственную компанию, которая уже на протяжении двух лет процветала. Но его давний конкурент — Роберт Эванс уже не первый раз подстраивал ему разные подлянки. Даниэль хотел если не устранить Эванса со своего пути, то найти точки давления на него. Но до сегодняшнего дня такая возможность не представлялась.       Эванс не скрывал того, что омегам предпочитает альф. Даниэль считал это не правильным и мерзким, и из-за этого он имел ещё большую неприязнь к Роберту. Брауна посетила мысль о том, как это можно использовать против него самого.

* * *

      — Нет! Ты с ума сошёл? — Самюэль — младший брат Даниэля, не хотел верить своим ушам.       В отличие от своего старшего брата Самюэль так и не повзрослел. Он всё также гулял по клубам и клеил молодых омег. И всё это спонсировал Даниэль. Он буквально содержал своего брата. Снимал ему квартиру и ежемесячно кидал деньги на карту, так как тот не работал и не хотел работать.       — Сделай хоть что-то полезное, — сказал Даниэль. — Помоги мне с бизнесом. Кстати, в этом есть и твой интерес.       — И какой же?       — А кто кроме меня будет тебя содержать? Работать то ты не хочешь, а красиво жить и трать деньги любишь.       — Это шантаж, братик! — обиженно скрестил руки на груди Самюэль.       — Я не заставляю тебя ложиться под него. Просто соблазни, как ты это умеешь и параллельно ищи компромат на него.       — Я не собираюсь спасать твою задницу ценой своей! — Самюэль был непреклонен, но Даниэль знал на что надо давить чтобы его брат сдался.       — Ты кажется машину хотел? — Даниэль вальяжно развалился в кресле. — Поможешь мне — куплю.       — На больное давишь, — скрепя зубами сказал Самюэль. — А если он меня выебит?!       — Не выебет, — уверил Даниэль.       Пара часов уговоров так ни к чему не привела. В итоге Даниэль пригрозил, что перестанет помогать Самюэлю финансово. Младшему брату ничего не оставалось как согласиться на этот идиотский план.

* * *

POV: Самюэль       Никогда не мог подумать, что мой родной брат способен меня так подставить! Но я уже согласился на это…       Даниэль подсказал мне где можно найти этого Роберта, и я приступил к делу. По подсказке брата я нашёл его в местном баре, оказалось Эванс не прочь иногда выпить. Увидев его я пожалел, что согласится на это. Роберт был больше меня и явно физически сильнее.       И только сейчас я понял, что понятия не имею как подкатывать к альфам. К омегам — да, к альфам — нет. Не приходилось как-то.       Порассуждав несколько минут я решил делать так, как обычно знакомятся со мной омеги.       — Привет, — я подсел рядом с Робертом, улыбаясь ему приветливо так, как только мог. Он посмотрел на меня изучающе с головы до ног.       — Ты что-то хотел? — этот явно не понимал, что я от него хочу. Хотя я тоже этого не понимал…       — Угостишь коктейлем? — не прекращая улыбаться, я провёл пальцами по руке Роберта. Этого хватило, чтобы он меня понял. Наконец он тоже улыбнулся мне.       — Какой ты хочешь? — по его приказу бармен дал мне меню. — Выбирай любой.       Я выбрал не дешёвый коктейль, и Роберт оплатил его.       — Как тебя зовут?       — Самюэль.       — Красивое имя, — протянул альфа, не прекращая рассматривать меня. — Я Роберт, — он придвинулся поближе ко мне, а я чуть не отодвинулся по инерции.       Мы ещё какое-то время общаемся, а когда Роберт стал физически слишком близко ко мне я решил, что пора сваливать, а то меня могут поиметь в туалете.       — Приятно было познакомиться, — я отставил от себя стакан с допитым коктейлем. Я хотел предложить Роберту встретиться ещё раз, но он сам завёл разговор об этом:       — Даш свой номер? — кокетливо спросил меня он.       Закусив губу я взял салфетку и ручку у бармена. Теперь Даниэлю придется покупать мне новую сим карту. Написав свой номер телефона я дал салфетку Роберту.       — До встречи, — улыбнувшись ему на последок я вышел из бара.       Отойдя на приличное расстояние я позвонил Даниэлю.       — Уже узнал что-то? — нетерпеливо спросил он первым делом.       — Да пошёл ты! Ты его видел? Он когда узнает, что ты меня к нему подослал он же меня убьёт!       — Успокойся, не убьёт. Так ты узнал что-то? — хладнокровно спрашивал брат. Будто ему пофиг на меня!       — Нет, блин, не узнал. Я только познакомился с ним. Кстати, с тебя новая сим карта.       — Я тебе всё куплю, обещаю.       — Тебе верить — себя не уважать!       — Узнаешь что-то — позвони, — Даниэль сбросил звонок.       — Козёл, а не брат, — сказал я, хотя меня уже никто не слышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.