ID работы: 13256428

Хочешь помочь мне?

Слэш
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

( ‾́ ◡ ‾́ )

Настройки текста
Гоэмон, как обычно, пришëл к дому Агареса без приглашения, принеся ему завтрак. - Сегодня, разве, не выходной? - лëжа на облаке, едва продрав глаза, спросил соня. - Чего ты так рано-то? - Кхм, вообще-то, нет, нам сегодня в школу. - А, да? Тогда я просто останусь дома... - Нет уж, ты пойдëшь! Не желая слушать отговорок, Гоэмон просто толкнул его облако внутрь дома, вваливаясь следом. Он привычно вошëл, оставляя еду на столе. В это время парень уже успел заснуть снова. - А ну не спать! Просыпайся! - Да не шуми ты так... Гаап взял школьную форму сони, собираясь привычным образом натянуть её прямо поверх его пижамы. Но подойдя впритык, он обнаружил неприятный запах, исходящий от парня. - Ты когда последний раз мылся? - спросил он его сердито. - Ну, дня 3 назад.. - Слезай и иди помойся. От тебя воняет. - Дурной запах отпугнëт от меня демониц. Разве это не чудесно? - Он отпугивает и меня тоже. Не желая больше терять время, ведя пустой диалог, мечник схватил красавчика, стаскивая с облака, и понëс с душ. Он усадил его на стиральную машинку в предванном помещении и принялся расстëгивать его пижаму. Он уже далеко не первый раз делал это, поэтому действовал весьма уверенно. Как заботливая мамочка, которая до автоматизма привыкла раздевать ребëнка перед купанием, воспринимая его голое тело как должное. Обращая внимание лишь на то, нет ли сыпи или ссадины какой. Он даже не считал, что делает что-то постыдное или неловкое. Хотя, возможно, если бы в этот момент их кто-то увидел, то подумал бы именно так. Вот он уже расправился с верхней частью, сразу кинув в стирку. Приподнял его, и потянул штаны вниз вместе с трусами, также кидая их в стирку после. И к собственному удивлению обнаружил эрегированный небольшой членик. Повелитель ветра покраснел от неловкости и отвернулся. - Ты чего сразу-то не сказал? - Так ты и не дал мне сказать, схватил и потащил, как всегда. - Я тебя дома подожду, пока ты помоешься. - Я? Не, мне и так нормально, лучше посплю ещё. Но если уж так хочется помыть меня, то просто игнорируй, он должен скоро упасть. Тяжело выдохнув, всë ещё смущëнный мечник быстро стянул с себя одежду. После развернулся, схватил в охапку парня и потащил в душ. Он усадил его на стульчик, и встал сзади, раздумывая, надо ли помыть только тело или голову тоже. Принюхался к голове и понял, что её тоже придëтся помыть. Он включил душ, настраивая воду. По-привычке, начал с мытья его тела. Намылив мочалку, он присел сзади и начал водить по его груди, рукам, поднимая их и проходясь под мышками, потом по шее, спине, ягодицам. И вручил парню мочалку, чтобы гениталии и ноги он помыл сам. При этом он смывал пену душем и намочил его голову, чтобы помыть. Выдавил шампунь на пушистые руки и погрузил их в слипшуюся и растрëпанную от сна шевелюру, принимаясь жмакать волосы и массировать голову. - Ты так приятно меня трогаешь, что он не хочет падать... - признался парень, чем немного шокировал и смутил друга. - Так что, уж извини, но я всë же подрочу. Он выдавил пенную воду из мочалки себе в область паха и начал наяривать писюн. Пока повелитель ветра намывал его голову. Мечник пытался сконцентрироваться на мытье головы, но взгляд автоматически падал вниз. Где в облачке из пены туда-сюда ходил кулак, и то высовывалась голубовато-розовая головка, то вновь скрывалась в пене. Завораживающее зрелище, он пялился туда, и теперь уже на автомате тëр его голову однотипными движениями. Это не могло остаться незамеченным красавчиком. - Что, залипательно? Гаап вернулся в реальность и покраснел как помидор, осознавая, что только что реально залип. - Нет, нет, извини. Он тут же включил душ, смывая шампунь с его головы. И заодно пену с паха. Т. к. шевелюра была весьма густая, требовалось промыть второй раз. Выливая на голову шампунь, он принялся заниматься волосами. Но взгляд снова спускался туда, где пены уже не было вовсе. Он не сразу заметил, что уже раскраснелся, стал облизываться, тяжелее дышал, взгляд расфокусировался. У него разлился жар в паху, и начал подниматься свой стручок. - Ты уже раз двадцатый водишь по голове в одном месте. - констатировал факт красавчик. Мечник снова извинился и переместил руки, пытаясь сосредоточиться на его голове, а не на панике насчëт собственной эрекции. Он решил, что чем быстрее закончит мытьë, тем быстрее сможет уйти. Пожмакав волосы ещё немного, он смыл шампунь с его головы. - Ладно, заканчивай тут, я пойду одеваться. - сказал парень как ни в чëм не бывало. - Хочешь помочь мне? - игриво предложил Агарас. - Что? - совершенно шокированно переспросил он, пытаясь понять, то ли это, о чëм он сейчас только и думает. - Это же моя территория, я всë вижу, что здесь происходит. И тебя тоже, там, внизу. Повелитель ветра смирился со своим позором и стыдом, поняв, что полностью раскрыт. И решил забить на всё. Гоэмон прижался сзади к нему, всë также сидя на коленях за спиной. Теперь очередь Пичеро была смущаться, он почувствовал спиной и ягодицами его каменную эрекцию и большую мошонку. Парень, обнимая друга сзади, пополз к его паху, отстраняя руки красавчика и перехватывая член. Гаап уложил голову подбородком ему на плечо и внимательно рассматривал, что происходит внизу. При этом дыханием и шерстью щекоча его ухо. Парень еле заметно обтирался о его спину. Он начал активно дрочить соне, сильно зажимая член, то оголяя головку, то скрывая под крайней плотью. Красавчик прикрыл глаза и постанывал. Периодически добавляя пены с мочалки в качестве смазки. Гоэмон второй рукой начал перебирать его яйца, ощупывая мошонку. Парень извивался на стуле как змея, издавая гораздо более громкие стоны. - П-подожди! Хваатит! - умолял красавчик. Послушавшись парня, Гаап отстал от мошонки и решил потрогать сосок. Стоило его сжать, как Пичеро громко ахнул и кончил в мягкую руку друга. «Так вот где его эрогенная зона, буду знать» - подумал парень, ухмыльнувшись. «Чëрт, а для чего мне эта информация, как будто бы я собираюсь это повторить...?» - посетила его следующая отрезвляющая мысль, как только красавчик включил прохладный душ, чтобы смыть сперму. После чего встал, разворачиваясь к другу, почти упираясь членом в его лицо. - Понравилось меня трогать, извращенец? - ухмыльнувшись, спросил Агарес. - Я извращенец!? А сам-то, тащился от мытья головы, а потом предложил себя потрогать! - попытался защищаться/оправдаться от нападок парень. - Сейчас-то тут только у тебя стоит как флагшток. - он указал взглядом сверху вниз. - Хочешь помочь мне? - поддразнивая, спросил Гоэмон. - Не-а, я, пожалуй, откажусь. - состроил он издевательски-драматичную рожу - Заканчивай тут, а я пойду завтракать. - Вот же, засранец! Снова использовал меня, потому что лень было делать самому... Красавчик переступил через друга, промелькнув задницей почти у его лица. И вышел, закрыв дверь. Гаапу ничего не оставалось, кроме как закончить в одиночку. И после выйти, обнаружив, что парень снова спит, к тому же, совершенно голый, а они уже охренеть на сколько опаздывают. Пришлось одеваться на бегу, после натягивая одежду на друга. Как только удалось это сделать, он схватил его, удерживая под своей мышкой, засунул, себе в сумку не съеденный завтрак, и полетел сломя голову в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.