ID работы: 13256658

Люди и....

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

нагота.

Настройки текста
Примечания:
—Слушай, мне тут Альберт написал. Зовёт на овощной суп. Девушка потягивалась и протирала глаза. Во время белых ночей Оля не могла нормально спать. Атмосфера для здорового сна сравнима с условиями гроба: темно, холодно, твёрдо. Даша с трудом что то просопела в ответ. После активных тренировок и работы место для сна не принципиально. Но осознав что ей сказала Оля, всё же села и жалобно спросила. —Нам нужно ехать прямо сейчас? Завтра суббота и супа этого я смогу наварить хоть целый чан. Она в ответ лишь посмеялась. —Я не говорю прямо сейчас, но овощной суп это бомба. Да и сейчас его только приготовленного, сунули в морозилку. На этом моменте мысли о сне пропали окончательно. —Как в морозилку? Она так портится! Девушка возмущалась и поняла что в ближайшее время уже не успокоиться. Оля улыбнулась и нажала на первый же контакт. —Мы будем через 40 минут. Я захвачу перцовачки. Всё как у людей! —Ждём, главное гитару не забудь! Было слышно что молодой человек был в приподнятом настроении, на фоне играла музыка и подвывал Микита. Она повесила трубку и обняла Дашу, смотря ей в глаза хотелось плакать, но уже не из за грусти. Девушка в свою очередь сделала недовольно выражение лица. —Я уже заказала такси. Собирайся. Даша лишь рассмеялась и прижалась тесней. —А чего собираться то? Я поеду так! Да и ты не парься. Зуб даю Берт будет только в футболке и труханах! —А Митя только в футболке! Тут в голос засмеялась уже обе. —Знаешь, я ничего против твоего косплея Геллы не имею. Но таксист, который будет через 10 минут, может не правильно тебя понять. Как только начинались потепления Оля ходила по дому исключительно в обнажённом виде. Об этом без предупреждения узнала прошлой весной и Дарья, но привычки удивляться она не имела. Да и против в общем то не была. А про зашло это очень простым образом. Квартиру они начали снимать вместе уже спустя два месяца после знакомства. И одним прекрасным, весенним утром она была просто поставленная перед фактом: — Начало весны-свобода телу! Оля смотрела на Дашу ждя возмущение или наоборот одобрения, хотя бы какой то реакции, но таковой можно сказать не последовало. Почти. —И всё? А как же крики или ор ? Я тебе безразлична? Даша медленно оторвалась от прочтения нового издания новостей и вздохнул ответила: —Это наша квартира, мы вместе за неё платим. Это значит что это наш дом, а дома ты можешь быть тем, кто ты есть. Скажи честно, тебе станет легче если я стану кидаться в истерики? На этом моменте до Оли наконец дошло что скандала можно и не ждать, по этому она присела и начала пить чай. Она задумалась и всё же сказала : —Нет! Но другие начинали злиться или возмущаться. Я я не знаю... Даша взяла Олю за руку : —Скажи мне — я кричала на тебя хоть раз? Или может быть, не приведи поднимала руку? По лицу было видно, что девушке становилось стыдно. Она начала переминать пальцами салфетку лежащую на столе. —Давай проще. Я даю повод думать что буду орать из за чего то что не вредит ни мне, не окружающим? Если ты это делаешь, то на это есть свои причины. Я это понимаю и принимаю. Если меня или тебя что то не будет устраивать то мы сядем и спокойно поговорим. Хорошо? Оля не выдержала и начала хлюпать носом. Слёзы медленно стекали по багрово алым щекам. Дыхание стало рванным. Даша сразу же подсела рядом и обняла её. Она плакала долго, плакала о наболевшем, о том что терзает душу. Просидели они так ещё около часа. —Прости меня пожалуйста. Я не хотела. Точнее мне это нужно. Я ненавижу это в себе. Но я не знаю что мне делать с этим. — Я не могу дать тебе ответ на этот вопрос. Сходи к психологу, я поговорю со своим другом из меда. Но хочу что бы ты поняла одно. Я не собираюсь спорить или скандалить. Бить посуду и ревновать, не моя стезя. Но я хотела бы того же. —Хорошо. Как его зовут хоть? Девушка заметно взбодрилась. Слёзы и дрожь пропали окончательно. —Его зовут Валя, я знаю его очень давно. Вы с ним уже знакомы. Тот рыжий с вечеринки Нинель. —ААА тот который... —Да он. К моменту получения уведомления о прибытии таксиста они уже ждали у подъезда. Картина выглядела комично : Двухметровый амбал в кепке, расстёгнутой толстовке , футболке, штанах в клеточку и кроксах с сумкой на плече. А рядом пухлая миловидная шатенка в огромной ветровке закрывающие всё с 3 литровой бутылкой перцовки на перевес. Когда таксист подъехал то чуть не поперхнулся. Даша подвела Оля к машине открыла перед ней дверь, та проползла к окну. Водитель решил разрядить обстановку: —Молодой человек, не переживайте. Ваша дама будет довезена по выше у разряду. Дарья лишь посмеялась. С момента когда она начала худеть и заниматься спортом её всё чаше принимали за "молодого человека" Она лишь рассмеялась и садясь следом ответила. —Раз по высшему, то я тоже наверное проедусь. Таксист оторопел и начал извиняться. —Простите, темно, не понял. Они доехали быстро. Перед выходом он ещё раз извинился. Их встречал тот же дом что и в день знакомства. Тот же мерзкий и скрипучий лифт и даже Микита в той же футболке. —Привецтвую на земле обетованной! Прошли они в гостиную где их уже ожидал Альберт в одной только футболке и трусах. А на столе уже были разложены тарелки с супом. —Ну что путники, добро пожаловать. Садитесь. Первое же что сказала Даша это то что суп из морозилки нужно вытащить. —И не кладите кипяток в морозилку! Она портится. Это очень удобно, но это выводит технику из строя. А то потом компот варить будите из плесени и слизи. —Ах, какие изыски. Ладно, спасибо. Больше не будем. Ешь давай, а то суп в слизь превратиться и сам. После трапезы и обменов любезностями из закромов была вытянуты гитара и пара стопок. —Вы опять будете ныть. Мне этого и так хватает. Спасибо давайте сами. Девушка отчаянно сопротивлялась. —Ну пожалуйста, давай ту про птиц. Прошу, хотя бы её. 3 жалобные пары глаз действовали лучше любых уговоров. —Ладно, давайте её, но я не буду петь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.