ID работы: 13256658

Люди и....

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"хорошие" психологи.

Настройки текста
Примечания:
—Ало майн херц, ты как? Телефонный звонок был некстати как часто бывает в жизни очень "нужных" людей. —Дорогуша, что случилось? Молодой человек мельком оттолкнул от себя партнёра и встал к окну. —У моей девушки есть проблема. Он сделал очень сосредоточенное выражение лица и поджог сигарету, в это время второй молодой человек без всякого удивления начал скролить твиттер. —Валь, мне идти? Но Валентин лишь помотал головой, мол погади. —Понятно.Ладно,но предупреди что я пока не закончил вышку! А то потом проблемы, а я этого не хочу. —Хорошо. —Что ни будь ещё? Он говорил без раздражения, не подгоняя интонацией, давая подумать. —Да нет, спасибо, прости что так поздно. Валентин лишь посмеялся. —Я сказал в любое время-значит в любое! Окончание вызова ознаменовалось тушением сигареты об свою же руку. Солнце за только начинало свой восход, пламенем озаряя тёмную комнату. Обернувшись он резко, буквально рывком проскочил к кровати. Молодой человек на ней лишь слегка прищурился. Обхват в шею Валентина он повалил его на себя. —Какой то ты не правильный психолог. Он укусил его за мочку уха и донельзя сжал ягодицу. —Пока у меня нет диплома я им не являюсь. Как только так сразу же осяду, женюсь и заведу парочку милых детишек. Эх, как же я буду скучать по тебе! Хотя... После таких слов он быстро был прижать к матрасу лицом. —Интересно будет ли делать что то подобное твоя благоверная? Раздался громкий хлопок, на белоснежный коже остался красный отпечаток. Послышался глухой стон. Сразу после последовал укус. —Эх, отрастил бы ты волосы подлиннее. — Боюсь представить зачем. Профырчал Валентин. —Да вот знаешь. Партнёр резко ввёл свой агрегат прямиком меж ягодиц рыжего. Темп был бешённым, звуки кровать издавала не человеческие. Примерно такие же но в более положительном ключе издавали и Валентин с партнёром —Женька, если б ты меня ещё за волосы тянул, я бы в кольцо завернул я, ко всем чертям. Так что для моего же бедного позвоночника и ёжик подойдёт. Комната окончательно наполнилась светом. —Слушай. Не сбавляя темп шипит Женя. —Я тут заметил одну занимательно штуку. У тебя и голова вся в белых пятна и родинках. Кстати, в купе с ягодицами очень даже нечего. В этот момент Валентин не выдержал и заржав во всю свою басистую голосину. —Тебе либо настолько скучно, либо я настолько неотразим. —Да нет, просто, я когда тебя впервые видел, очень удивился. Ещё пару толчков и полотенце убрали с кровати. Оба улеглись. —А что тебя так удивило? Женя смотрел с недоумением. —В смысле что? Я прихожу а тут двухметровый, огненно-рыжий, пятнистый амбал в скинни и расстёгнутой рубашке. И ладно бы просто витилиго, так нет. Ты видел вообще всю свою красоту в зеркало? Ты весь в родинка и веснушках, просто блин усыпан ими! Но при этом половина твоей задницы белее снега. А ещё это пятно на груди и россыпь на икрах и на лопатке! И татухи твои эти "Quid queso haec inter te et me" , я их смысл только на втором курсе понял. Но костлявый ты очень ... Он был резко прерван. —Заткнись уже а! Я понял что являюсь полным собранием юного изврата. Но не скажу что это было бы неприятно. Хотя в подростковом возраста я так понимаю ты перебрал всё. Эх, а бедные родители даже и не догадались что их родная кровиночка и круглый отличник фапает на такое. Шёл на золотую медаль и садо-мазил в интернетных ролках. Молодой человек лишь рассмеялся. —Ну хоть когда то наш лучший из лучших ошибся, в който веки! Весь 10-11 класс либидо у меня было на нуле. Я ссался перед ЕГЭ, ведь просто не имел права не поступить на бюджет! Улыбка смягчилась и стала более сочувственной. Валя показательно заботливо приобнял Женю. —Эх, бедняжка, какого это целых два года не мечтать обо мне? Скорчив максимально грустную мину, он положил голову ему на плечо. —Эх я даже не представляю. Меня ещё и выворачивало постоянно! Я до ЕГЭ был пухлым, похудел на 20 кг. —Ох, нервный срыв мало кому идёт. Ты видимо исключение! Тут засмеялась уже оба. Да, в будущем им обоим придётся принимать пациентов и помогать залечивать травмы, но сейчас хотелось чисто по человечески просмеяться и натрахаться за два года стресса и даже сессия на носу не могла им помешать. Да и чем? Не смотря на поведение вне учебного заведения, они в числе лучших своего потока. Два горе психолога. Ноги обоих покрыты маленькими, белёсыми кружочками. Валентин ещё и отличался своим понятием верности. Он ходил на право и налево, девушки и парни - это не важно. Но возвращался всегда к одному и тому же человеку - Евгению. В начале они невзлюбили друг друга, грызясь за пальму первенства, но это быстро переросло в тандем. Бешеный и всепоглощающий. На лекциях самые внимательные и активные, после самые шумные и бешеные. Они оба пытались наверстать, то что пускали до этого. Ненависть одноклассников сменилась на уважение однокурсников. Обидные насмешки, на просьб о помощи и благодарности. Возможно, ради этого и стоило терпеть? —Иди - мойся. Я пока постельное сменю. —Но я же подкладывал полотенце. Валя возмущался. —Именно по этому перестилаю бельё я. Или пока я не передумал. —Это угроза и манипуляция. —Это значит не забудь зубы почистить. Ещё одна вещь это гигиена и порядок. Это конечно не значило что Женя часы тратил на уборку, просто не допускал начала засорений и немного перегибал. САМ он мылся по 2 раза в день. Одежда менялась так же, сразу же после мытья и отправляла т в машинку. Еду на другой день уже не ели, если конечно эту еду не передавала от Альберта Оля. Постельное бельё менялось после каждого полового акта, а у роботы пылесоса даже было своё имя - Деймос. Объяснение данному имени просто как две копейки. —Благодаря этому малышу, весь этот ужас убираю не я!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.