ID работы: 13256658

Люди и....

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

клубника.

Настройки текста
Примечания:
Летняя беззаботная пора всегда расцветает клубникой. —Молодые люди, что вы так копаетесь? Всё свежее! —Даже через чур. Молодой человек крутил перед лицом ещё совсем зелёной ягодкой. Мужчина за прилавков совсем извёлся. Ему казалось что молодые люди которые перерывали лотки могли отпугнуть более платёжеспособных покупателей. —Я вас прогоню. Вы отпугиваете посетителей. Альберт медленно поднял голову от лотка, приподнял с носа очки и посмотрел прямиком в глаза продавцу. —Я притягивают вам клиентов. Видите ли, если здесь стоят и выбирают значит есть что выбирать. —Это обычно называют ажиотажем. А за такое обычно платят. Но мы даже этого не просим. Просто позвольте нам спокойно выбрать клубники. Призадумавшись, он всё таки перестал подгонять молодых людей. Примерно через 10 минут пакет был забит до отказа налитыми соком и лоснящимися Азербайджанским солнцем ягодами. Они были одна к одной. Когда хозяин лавки смотрел на них то даже сам не верил своим же глазам. Мол"—Я таких и не помню. Всё черти выдержали!" Весы показали кило ровно. —580 рублей ровно. Но за "Ажиотаж" так уж и быть скидка. 350. Микита потянулся за кошельком. Вытащив 4 купюры и отдав их он положил клубнику в пакет, который в свою очередь был повешен на ручку коляски. Отойдя от прилавка пришлось распрощаться и к кровом брезентового козырька. Альберт вновь что есть мочи натянул очки. —Теперь поехали в дикси. —А что нам там надо? Мы ж вроде всё купили. —Свою сметану прямиком из бидона и творог с запахом антисанитарии изволь кушать сам. А я к нормальной еде приучен. Микита стал смеяться. —Дорогой, может тебя на солнышке перегрело? Хотя сейчас вроде уже в тенёчке. Да и водичка рядом. —То бишь тебе легче утопить меня нежели смерть я с тем что я не ем еду которая воняет? —Что то первое время утром сырники из этого творога с этой же сметаной тебя устраивали, а сейчас нет. —Я был молод, неопытен и голоден. —О как я мог это забыть мой старый, умудрённый и пресыщенный господин. Прости раба своего. Нива приятно делилась своею прохладной, чайки на удивление мирно дрейфовали лишь изредка разлетаясь от шума экскурсионных корабликов. Солнце освещало фасады зданий на противоположном береге игриво переливаясь в стёклах. —Да и вообще, в сырниках всё чувствуется по-другому. Он на вкус не просто как это творог. Там ещё мука, яйца и сахар.. Кстати говоря, у нас нет сахара! —Значит давай купим муку, яйца и сахар. Я закину в эту смесь клубники и будут у нас сырники с клубникой. —Надо ещё оставить под варенье. Молодой человек удивился. —Зачем под варенье? Мы же его могли и так сейчас купить. Хочешь вернёмся? Но Альберт лишь покачал головой. — Во-первых, так дешевле. Во-вторых, полезнее и наконец в-третьих, я знаю кто, когда и где его приготовил. —Ладно. Переходя дорогу пришлось покинуть тень и вернуться под знойное солнце. С каждой минутой становилось всё жарче. —Что ты делаешь? Микита чуть ли не взвизгнул. Альберт посмотрел на него с удивлением. —Как видишь расстёгиваю рубашку. —Мы в общественном месте, а ты хочешь полуголый щеголять? —Три пуговицы. —Что? —Я хотел растянуть 3 пуговицы. Мне жарко, а рубашку я застегнул по самое горло. Можно я всё таки расстегну её на 3 пуговицы? —Ладно. Он смутился. —Я не настолько плохо воспитан что бы щеголять полуголый по общественным местам. —Ты и есть полуголый. С усмешкой спародировал собеседника Микита. —С чего бы? Мне стало очень интересно. Просветите! —У тебя открыты ноги до середины и голова. —Но я в рубашке! Стал возмущаться он. —Она с коротким рукавом и тем более расстёгнута на целых три пуговицы. —Хорошо. Победил. Ты достоин приза. Микита засеял. —Чего же интересно? —Ты можешь довести меня до магаза и пока я выбираю продукты постоять под кондёром. Счастью не было предела. За столь незатейливой беседой время имеет свойство очень быстро пролетать. Как и было обещано, всё время он простоял у кондёра. Добравшись до квартиры они начали разбирать пакеты. —Кефир? —Что не так? —Мы были на рынке, там были и кефир и яйца и сметана. Зачем нам брать это в магазине? Альберт сделал выпадение лица и тон подобные тому, если бы он говорил с несмышлёнышем лет трёх. —Я сказал что мне не нравится ни вкус, ни запах этих продуктов. Я сказал это ещё на рынке. —Да. До Микиты постепенно начало доходить. —Прости пожалуйста. —Давай пакет разбирай и клубнику режь. Понял и хорошо. Только сахар не убирай. —Зачем? —Ты хочешь меня доконать? Если так то просто пырни меня наконец и дело с концом. Микита окончательно притих. —Неразумень! Что бы она на завтра за такие бабки не сгнила, я половину почищу, разрежу и сахаром закидаю. —Я ни ем с сахаром. —Хорошо! Это очень хорошо!Мне достанется больше. Пакеты разобраны. Дальше лишь кило клубники. Каждую ягодку было велено промыть настолько тщательно, насколько можно. —На кой хрен мне это делать? —Ты хочешь жрать жучков? —Да хоть с хреном! Альберт лишь слегка прицокнул на него. —Я ягоды буду отсыпаться Даше! А она иудейка, так что мой и не рыпайся. —А почему иудейка она, а мою я? —А пасочки ты нам носил? —Справедливо. Когда с горем пополам клубника была вымыта и порезана, а часть заботливо отсыпана для Микиты,то что осталось засыпали сахаром. Ночь. На улице уже стрекотали насекомые. Когда Альберт проснулся, то не почувствовал партнёра рядом. —Теперь на кухню переть. Ладно, надо просто ставить питьё рядом. Посмотрев в коридор, он заметил что на кухне горел свет. Добравшись до неё, Альберт смог лицезреть такую картину. Микита, сутулясь как собака, в одних лишь трусах жадно, со скоростью торнадо поглощал голыми руками ни в чём неповинную клубнику. Она уже успела пустить сок, тот смешался с сахаром и уже во всю стекла по рукам. В ушах у него были наушники и видимо в них что то громко играло, ведь он вертел задом и притопывал. Это позвонило Альберт незаметно подобраться к нему и в момент, когда темп стал тише и колебания успокоились укусить партнёра за ягодицы. Микита чуть ли на том же месте не окочурился. Вскочил и вытащил наушники. —Ты совсем что ли? —Я вот смотрю когда припрёт ты и как животное, руками и с сахаром есть можешь. Мило. —Да, могу! Он попытался издать звук напоминающий рычание зверя, но получилось шипение. —Иди умойся, я пока нам её по тарелка разложу. Телефон зазвонил: —Бертик, ты не поверишь! —Я не поеду. На другом конце провода слышалась тишина. После короткий мат. —А ты не хотел участвовать в битве экстрасенсов? —Я потомственная ясновидящая гадалка. Он говорил предельно серьёзно, невольно хотелось поверить. —В таком случае, мне нужно проверить ауру одного очень интересного места. Там будут неизвестные символы в рамках, и такие же ведьмы. Ну? —Я не хочу. В квартире раздался звонок. —Кто это? Я открою! —Не смей... Привет Даша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.