ID работы: 13256658

Люди и....

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

непростой коллектив.

Настройки текста
Примечания:
—Майн херц, пора вставать! Опоздаешь иначе. Молодая женщина наклонилась над кроватью. На ней с головой накрытый лежал парень. Нога торчал на краю, подушки валялись на паркетном полу. С самого детства он любил их обнимать перед сном, но после всё кроме одеяла летело на пол. Приоткрыв завесу она поцеловала сына в лоб и провела ладонью по голове. Тот улыбнулся и прищурился. —Гуд морнинг. Мне сегодня ко второму! Валентин тянулся, он не хотел покидать тёплой постели. Мама села рядом, в ногах. Она наклонилась подавшись вперёд и обняла сына изо всех сил. Он довольно покряхтывал обнимая её в ответ. Она поцеловала его в щёки и лоб. Прижав его к груди она умиротворённо начала. —С Сашей сегодня не задерживайтесь пожалуйста. Если что идите сразу же домой. Она гладила сына по голове. Пока не обстриженные длинные, рыжие волосы лежали на лице, которые мама заботливо смахивала. —Сегодня придёт Лиза. Она тоже будет с вами, а у меня ночной показ! Присев он обнял маму положив голову на плечо. —Удачи мамуля. Ты лучшая —самая лучшая! Она улыбнулась. Слезая с кровати женщина потянулась и сказала: —Дорогой, прошу, запомни одну важную вещь. Первая физра не значит ко второму. Тебе осталось мучиться пару месяцев. Потом экзамены и всё. Так что прошу либо занимайся сам, либо не пропускай. Она в крайний раз чмокнула сына, чтобы тот окончательно проснулся. Эта задача была выполнена и женщина выпорхнула из комнаты оставляя за собой еле заметный шлейф сладко-цветочных духов. На кухне заиграла музыка, было слышно как вслед за матерью проснулся и отец. —Мин херц, гутен морген. Осталось ли молоко? Самого его не было видно, за то слышно как он обнимает маму и целует её. Это дело не лёгкое. Алёна Павловна была на две головы выше Александра Семёновича. Для этого мероприятия нужно было дотянуться до лопаток и прижать к себе. Она нагибалась и тогда уже можно было её поцеловать. Вале и правда надо было ко второму уроку. В это время он сел за сборники. Школьные дисциплины ему всегда давались легко, но это не значило что можно не заниматься дополнительно. Это чувство которое постоянно выгрызает изнутри и заставляет чувствовать себя никчёмным. Именно оно и двигало прогресс занятий. Оно и позволило впустить в свою не самую скучную жизнь Сашу, которого мама разрешает привести домой. За задачей идёт задача, за примером пример, пока в один момент его не отвлекает вибрация телефона. На каждое уведомление от отвлекаясь вертел головой. Открывая его, он читал очередную рекламу и приступал к занятиям. Это уведомление было точно таким же. По привычке подняв голову и распахнув телефон он прочитал: Son_v_letn'uu_noch. Я скоро приду 7:03 У парадной 7:14 Он выдохнул что было сил. Сейчас ему нужно было как нивчём небывало выйти и пустить человека, который чуть ли не поселился у них. Ему никто и ничего не скажет, родители наоборот радовались что у их сына наконец появился друг. Выйдя из комнаты он скрипнул дверью и прошёл к выходу. Спускаясь к первому этажу сердце вырвалось из груди. Его переполняла злость и радость одновременно. Это частое явление с начала учебного года. —Класс тишина. Это, прошу любить и жаловать. Александр. Присаживайся к... Классная руководительница осматривала своих подопечных. Перебирая варианты она нашла оптимальный. —Так, вот там свободное место рядом с Валей. Иди туда. А я дети мои вас пока покину. Новенького не обижать, уважать и если есть за что то любить. Каблуки мирно поцокали куда то в глубины толпы людей, оставив его на съедение. Пройдя в глубь класса, он остановился у самой парты. За ней сидел высокий, длинноволосый рыжий парень с пятном вокруг серого глаза. Отодвинув стул он сел и повесил сумку на крючок. Приняв исходную позицию Саша повернулся в сторону нового соседа. Тот в свою очередь повернулся тоже и протянул руку. —Привет, меня зовут Валентин. Но это и так уже сказала наша классная. Пожав руку он ответил: —Я Саша, просто Саша. Валя хихикнул. Вроде бы красивый парень, а просто Саша. Да и успеваемость по идее у него должна быть хорошей, иначе он бы не поступил к ним. —Смотрите, они законектили. Пацан, ты бы отошёл от него. Он у нас с особенностями. Они заржали как умалишённые. Смотря Вале в глаза, он хотел задать вопрос, но ответ на него дали раньше. —Ну, есть такое, а кто не без грешка? Он наигранно прижался к уху нового соседа и нарочито громким образом прошептал: —Например Олег раньше постоянно в началке ссался, а Ефимов, стыдно сказать до восьмого класса ходил в колготках. Но и мать у него проститутка, хотя это скорее нюансы. На него не полезли с кулаками, что было удивительно. Он только что прилюдно оскорбил двух верзил и что? Они лишь бросили что то невнятно в их сторону и ушли. Это повергало Сашу в шок. Но сейчас, спустя год он изменился. Не то что бы физически: всё тот же ёж густых и чёрных волос и кривоватые нижние зубы. А скорее духовно. Он стал сильнее и давал отпор уже всем. Теперь насмехались уже за спиной, а не открыто в лицо. Но сейчас это всё не важно : —СУКА,что я тебе говорил. В след за высказывание полетел удар в грудную клетку. Он проходит мимо задевая бок. —И тебе доброе утро Валёк. Он ударил его в ответ, но прилетело уже по скуле. Кровь в венах словно вспенилась в миг. Валя затянул Сашу в парадную и закрыв дверь, со всей дури ударил его ногой прямиком по колени. Тот в свою очередь пошатнулся и вмазал товарищу по лёгкому. Эта перепалка и обмен любезностями мог продолжаться бы и дальше, но всё остановило то что Саша схватил Валька за волосы и притянул к своему лицу. Пока тот ещё не понял что произошло, Саша впился своими губами в его и оставшейся рукой и корпусом вжимал его в стену что было мочи. На этом моменте боевой пыл начал отступать и радость смешиваясь с адреналином начала брать вверх. —Я же к тебе летел как мог. Он задыхался пытаясь перевести дух от схватки и поцелуя. —Я говорил тебе не приходить ко мне утром? Тем более рано. Почему ты меня не слышишь? Я когда ни будь тебя так и не дождусь. Ты знаешь сколько отморозков ходит по улицам в нашем районе? Помятые и взъерошенные они поднимаются в квартиру. И пока отец курит, они успевают перевести себя в порядок. —Доброе утро Саш и тебе сына. Я пошёл, люблю. Он потушили сигарету и кинул бычок в мусорный бак после чего покинул квартиру вслед за матерью. Времени до начала занятий было ещё полтора часа как минимум. Разлив чай по чашкам они сели друг напротив друга. Душка у очков Саши была слегка прогнута. —Слушай, ты каждый раз бросаешься на меня с кулаками. Тебе не кажется что в один момент я могу просто не прийти? Он пристально смотрел в глаза Вали, который в свою очередь отчаянно колупал обёртку. —Я буду лишь искренне счаслив,ведь не первый раз прошу так не делать. Это опасно чёрт тебя дери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.