ID работы: 13256703

Вечер в парке изменивший всё

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2 Встреча.

Настройки текста
Примечания:
Гарри ещё долго сидел в парке. Дочь играла на площадке с другими детьми. Вновь решив пройтись до дочери Поттер встал и медленно направился к площадке. Осталось несколько метров до площадки, но его заставил обернуться детский голос. Повернув голову парню открылась довольно тёплая картина. Северус с девочкой очень сильно похожей на него что то обсуждали и подходя к той же самой площадке. — А он изменился.- Сказал еле слышно Гарри. Северус с дочкой Эмили подошли близко к парню и девочка держащая папу за руку нарушила тишину: —Здравствуйте ^^ — Здравствуй — с улыбкой ответил Гарри. — Какая неожиданная встреча Поттер. С дочерью или один? — С дочкой. — Папа. А ты его знаешь? — Было видно что Эми взволнованна. — Знаю конечно. Я же не могу подойти к незнакомому человеку и начать с ним разговор. — Тогда хорошо.^^ Меня зовут Эми! Полное имя Эмилия. А кто ты? — Я Гарри Поттер. — Я так понимаю ваша дочь моя ровесница. — Нет Эми, ты чуть старше. — Вмешался в разговор Гарри и Эмилии её отец. — Да? А на сколько? — На два года. Гарри стоял и ахуевал от того что говорил Снейп. — А откуда ты всё это знаешь пап? — Не скажу. Секрет. — Блин. Ладно. Так можно с ней поиграть? Девочка смотрела то на Гарри, то на Северуса пока не получила от обоих одобрительный кивок. Эли убежала знакомиться с Лилиан, а их отцы поняли что нужно многое обсудить раз уж так произошло. Да и просто сидеть на лавке скучно. Намного лучше когда есть собеседник. — Твоей семь лет да? — Да. Откуда ты всё это знаешь? — Неважно. — Важно. Вдруг ты знаешь что происходит в нашем доме… — Я знаю лишь то, чем занимается твоя дочь. — Вопрос откуда задавать как я уже понял бесполезно. — Правильно мыслишь. — Мне даже интересно. Расскажи что она делала до прогулки. — Утром, в 9:37 она встала. В 9:40 пошла в ванную. После умывания в 9:48 она пошла завтракать. В 10:23 пошла играть. Играла долго. Примерно часа три. В 13:30 вы сели обедать. В 14:07 Уизли уехала к родителям, а ты и дочка смотрели телевизор. Вы смотрели новый фильм. Он шёл 2 часа 21 минуту 47 секунд. После просмотра фильма Лилиан легла спать. Ещё через час проснулась. Уизли уже была дома. Вы поужинали и как обычно поссорились из-за какой-то ерунды. Ну и как обычно. Ты взял дочь и вы пошли гулять в парк. Вот собственно и всё. — Охренеть. Я просто в ахуе с большой буквы. У меня нет никаких слов кроме матов. Как бля. — Время придёт, расскажу. *** — Папа! Папа! А можно Эмилия придёт к нам в гости? — Я не знаю милая. Нужно спрашивать у её отца. — А можно чтобы она пришла вместе с её папой? ^^ Я хочу позвать их к нам. — Хорошо, иди попробуй. Но я не уверен что… Не успел тот договорить, как его дочка уже помчалась в сторону Северуса и Эмилии. Через несколько минут Лилиан с улыбкой подбежала к отцу. — Папочка папочка! Её папа разрешил Эмили прийти^^. А! И ещё он передал тебе какую то бумажку. — Хорошо Лилиан. Отдай мне её дома. Пойдём? — Да пошли^^. *** Дома у Поттеров приятно пахло кофе. Джинни хоть и нехотя, готовила на кухне ужин. Гарри с дочкой вернулись домой. Но их никто не встречал. Ну. Не совсем никто. У них был котёнок. Светло рыжий. Который не мог долго прожить без маленькой Лилиан. Они спали вместе, ели вместе, даже ванну принимали вместе. В общем были всегда рядом. Котик также как и вчера встретил хозяйку громким мурлыканьем. Гарри снял куртку, и помог снять верхнюю одежду дочери. Сняв обувь, парень прошёл на кухню. Джинни стояла в дверном проёме со скрещёнными на груди руками. — Гарри. Нам нужно серьёзно поговорить по поводу брака и дочери…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.