ID работы: 13256703

Вечер в парке изменивший всё

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3 Разговор Джинни и Гарри, и Ночной Гость.

Настройки текста
Примечания:
— Гарри. Нам нужно серьёзно поговорить по поводу брака и дочери… — П-погоди. Я не готов. Давай после ужина.? — Ладно! Иди зови Лилиан! Ненавижу когда ты так делаешь. — ну вот и славно. Договорились. Парень с грустным лицом вышел из кухни направляясь в комнату Лилиан. Девочка уже давно переоделась и помыла руки. Сейчас она просто сидела и играла с куклами. — Лилиан, солнышко. Пошли кушать? — Хорошо папочка^^ А почему ты такой грустный?.. — Я просто очень устал. — Оу. Я могу как нибудь помочь тебе? — Да. Можешь… Лилиан. После ужина иди к нам в спальню возьми себе вкусняшек и включи мультики. Звук сделай как можно громче. — Это очень странно. Но хорошо^^ я сделаю всё что скажешь ^^ — Молодец солнышко. Гарри нехотя спустился вниз вместе с дочкой. Пройдя на кухню они сели за стол. — Лилиан, сколько раз я тебе говорила что нужно разрезать мясо.? — Джинни, пусть она есть как хочет. Лилиан же ещё маленькая. — Она уже не маленькая Гарри! Не вздумай со мной спорить. — Мамочка. Перестань. Хорошо я порежу мясо. Только не кричи на папу. — Вот видишь до чего ты её довела своими криками? — Молчи и жри уже! Лилиан поела. Поела и убежала в комнату забрав пачку чипсов, молочный коктейль и конфетки. Д— Гарри! Ты наверное будешь зол. Нет не наверное ты будешь зол но я не смогла по другому! Я не могу сказать что я люблю тебя! Понимаешь?! Г— Что ты опять натворила? Д— я изменила тебе Гарри! ИЗМЕРИЛА! И уж поверь я часто задумываюсь над тем чтобы уйти от тебя! Я не считаю нашу дочь нашей дочерью! Я не считаю себя её матерью! Мы прожили 3 года! 3 года! Я больше не хочу иметь дело с тобой И с дочерью! Последовал сильный удар по лицу. Г— ТЫ СЛЫШИШЬ СЕБЯ?! С КАКИХ ПОР ТЫ СТАЛА СЧИТАТЬ ЧТО ЛИЛИАН НЕ НАША ДОЧЬ?! ТЫ ЕЁ МАТЬ В ЭТОМ НЕТ СОМНЕНИЙ! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРОСТО ВЗЯТЬ И БРОСИТЬ ДОЧЬ! Я ВОЛНУЮСЬ НЕ ЗА СЕБЯ А ЗА ДЕВОЧКУ КОТОРУЮ Я БУДУ ВОСПИТЫВАТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ОДИН! Д— ЗАМОЛЧИ И НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ГОЛОС! Г— ДА С КАКИХ ПОР ЭТО Я ДОЛЖЕН МОЛЧАТЬ?! ДЖИННИ! ТЫ НЕ ВЕЛИКАЯ КОРОЛЕВА ВСЕГО МИРА ПОЙМИ ЭТО ТЕБЯ НИКТО НЕ БУДЕТ СЛУШАТЬ! ТЕМ БОЛЕЕ Я КОТОРЫЙ ВИДЕЛ КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К НАШЕЙ ДОЧЕРИ! Д— Я СКАЗАЛА ОНА МНЕ НЕ ДОЧЬ! Г— Джини, мне похуй на то, с кем ты изменяла мне! Я волнуюсь не за себя! — Гарри иди к чёрту! Я сказала что хотела сказать ты и она мне больше не нужны! Поттер разозлился и в порыве гнева вышел в прихожую. Открыл шкаф. Достала туда все вещи Джинни и выкинул их на пол. Так же достал большую сумку и чемодан. Закину сюда все её вещи и даже куртку выкинул их прямо на улицу. — Выметайся из моего дома сейчас же. — Нет не уйду! — Я СКАЗАЛ, ИДИ НА ХУЙ ОТСЮДА И НИКОГДА! СЛЫШЬ МЕНЯ?! НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ! После ухода Джинни из дома прошёл час. Гарри сидел на кухне с кружкой кофе. В дверь постучали. Поттер нехотя встал и медленно поплёлся к двери. На пороге стоял тот кого он точно не ожидал увидеть сегодня. На пороге стоял Северус. — Что-то нужно? — Подожди, Лилиан разве не сказала тебе что я приду? — Нет. Она сейчас наверху. А у меня дела. — А где Уизли? — Я выгнал её из дома. — Да ну. Након. Кхм. Очень жаль. А что случилось то? — Да так возомнила себя королевой мира. Сказала что не считает Лилиан своей дочерью. Сказала что измерила мне. И пыталась заткнуть мне рот чтобы я не накричал в ответ. — Кошмар. И ребёнок все это слышал? — Нет конечно. Я об этом позаботился. — ммм. Теперь понятно почему она наверху. А с кем тебе изменили то хоть? — Меня это не интересует У неё своя жизнь, у меня своя. Новая. — Новая? — Да. Завтра же подаю на развод. — А ребёнок? — А что ребёнок? Я расскажу ей все как есть. Она уже взрослая. — Преподнеси это как-то аккуратно. Ты можешь сломать ей психику. — Я знаю. знаю. — Эмилия сейчас у Малфоев. Драко её крёстный. Сидеть одному не очень хочется поэтому я пришёл. Примешь на ночь? — Почему бы и нет. — Спасибо. — проходи на кухню. Я сходу к Лилиан. Гарри ушёл наверх. А Северус снял куртку и прошёл в дом будто это не он в гостях а совсем наоборот. На самом деле он часто бывал у Поттеров. Только вот Джинни и Лилиан об этом не знали. (Поэтому Северус и Гарри обращаются друг к другу на ты) На втором этаже: — Лилиан, Северус пришёл. Но без Эмили. Можешь спуститься и посидеть с нами на кухне. Кстати. Он останется на ночь. — Хорошо^^ сейчас я спущусь. Гарри не стал ждать дочь. Он спустился на первый этаж и зашёл на кухню где уже сидел Северус. — Я сказал Лилиан что ты пришёл. — Если сможешь ответь на вопрос. — Задавай. — Когда вы посрались? — Оу, примерно час назад. — Понятно. Со второго этажа спустилась Лилиан — Привет! ^^ — Привет Лилиан. — Я думала вы завтра придёте ^^». — Я сегодня пришёл один. Эмили у крёстного. — Хорошо.^^ Папа, а можно мне какао? — Конечно можно. Сейчас сделаю. Сядь пока за стол. — Ой, я вспомнила! Подожди пап. Девочка как ошпаренная выбежала из кухни и помчалась наверх. Спустилась она с пакетом разных конфет. — Вот! Я принесла вам конфетки^^ с чаем вкусно. — Спасибо Лилиан. Ты большая молодец. Гарри очень гордился тем, что у него растёт такая добрая и воспитанная девочка. Чайник вскипел и какао для дочери было готово. Эти трое разговаривали. Лилиан рассказывала разные истории, а Северус и Гарри чаще всего разговаривали о том, чего Лилиан не понимала. Как они думали. На каждую тему взрослых, у малышки находился анекдот. Который смешил отца и Северуса. Лилиан часто проделывала такое несколько лет назад. Когда Джинни и Гарри не ссорились каждый вечер из-за всякой хрени. Но вот на часах 11 вечера. Гарри отвёл дочь к ней в комнату и уложил спать. Эти двое ещё долго что-то обсуждали на кухне. А после пошли наверх. Лилиан удивилась. Северус пошёл в комнату родителей вместе с Гарри. Ей не было известно что Джинни нет дома. //В общем не буду тянуть, ваша любимая часть. В комнате: — Твою мать. Я до сих пор не могу отойти от этого. — Она этого заслужила. — Я понимаю. Но не могу смириться с тем, что Лилиан будет рости без матери. Мне её жалко. Но тут Гарри заткнулся. Может не захотел продолжать, а может его что-то отвлекло? Второй вариант был правильным. А что же его отвлекло? А вот что: Рядом с кроватью стоял Северус с распущенными волосами и без верха. — Что-то не так? — А? Нет. Всё нормально. Ты блин ляжешь или нет? POV Лилиан Поздно ночью из спальни Папы доносились странные звуки похожие на стоны. Я точно не поняла. Но скорее всего эти звуки издавал папочка. Может ему плохо? Я не знаю что делать в таких ситуациях. Наверное нужно попытаться уснуть. Чуть позже звуки стихли. И я услышала лишь две одинаковых фразы. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.