ID работы: 13256703

Вечер в парке изменивший всё

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6 Самый лучший подарок

Настройки текста
Примечания:
Утром Гарри поехал разбираться с Джинни в суд. — Хех! а вот и ты! Гандон ебучий! Я знаю с кем ты спишь! Гомосек обсосанный! Гарри просто игнорировал её. Ну а что ему ответить? Правильно, лучше вообще не тратить на неё время. В суде он встретил Гермиону. — Привет Гарри! Я просто в шоке! Что произошло? Почему вы оба так резко и казалось без причины подаёте на развод? — Причины есть. Она изменила мне, сказала что мы ей не нужны... — Тварь... Вот коза.! Как так можно!? — Ну вот. А я её выгнал. Кстати, как у вас с Драко? — С Драко? Нормально. Вчера у него была Эми. Её забрали к вечеру. — Ого.. А как ваш сын? — А.. Деймон? Просто душка. Вчера мы гуляли. Дейми расплакался и Драко решил устроить экскурсию по парку. Так смешно получилось. — Я очень рад за вас. Мы вчера фильм смотрели, а потом ходили на каток. — Ого! Супер^^ — Да. Вечер прошёл чудесно. Младшая Уизли всё это слышала. И была так зла.. — Ой ой ой! Какие мы нежные! Устроили смешную экскурсию по парку! Катались на катке! Телячьи нежности! — Молчи блять! У тебя просто нет того кто бы тебя любил! Ты даже мужу нагрубила! Изменила ему да ещё и назвала вашу дочь ненужной! Будто она твоя вещь! — Иди гуляй Малфой! Самая умная нашлась! — А да? Ну что ж. Тогда на помощь суда не рассчитывай.) Всё равно имущество принадлежит Гарри.) — Ах ты! — Рот свой поганый закрой! - раздался мужской голос за Гарри и Гермионой. Это был Драко. Он был очень зол. — Если ты скажешь ещё хоть слово про мою жену... Я тебя прямо здесь и сейчас ебану авадой! — Драко.. Спокойней.- обняв мужа сказала девушка. — Ладно.. Хорошо. Привет Гарри. Я надеюсь вы разводитесь и больше никогда не будете вместе. — Да, Драко, это так. — Как я рад.. Она всегда меня бесила! — И правда! - сказала Гермиона Малфой. — Я предлагаю не поднимать больше эту тему.- Гарри уже устал от вечных криков. — Ладно, хорошо. Как говорилось ранее имущество досталось Гарри. Как и ребёнок. Ибо у Джинни Уизли больше нет родительских прав. Гарри освободился и сразу же поехал домой. Хоть с детьми остался Сев, но у Гарри появилось странное чувство беспокойства за него. Когда он приехал, зашёл в дом и увидел что Северус стоит с перебинтованной рукой. — Господи! Я так и знал что с вами что-то случится! — Всё нормально. Просто я положил нож на край стола. Повернулся и порезал руку. — И ты говоришь всё нормально? Когда это произошло? — Минут 15 назад. Нет, серьёзно.. Всё хорошо. Я быстро сориентировался. Не тупой у тебя. — Ага не тупой... Тупой! Ты же знаешь что я буду волноваться! Дай посмотреть.. — Да пожалуйста.((( Сев снял бинт с руки. Там было два пореза. Один большой и ровный, а второй будто идущий наискосок и разделяющий большой порез пополам. Оба всё ещё кровоточили. Гарри поспешил повторно обработать порезы и перебинтовать руку заново. — Как ты умудрился так сделать? Один ровный, будто по линейке. А другой разделяет первый порез... Подожди... Ты точно случайно порезался? – Да. А к чему вопрос? — Не бывает таких совпадений.. Они ровные.. Будто резали намеренно... — Я по-твоему идиот чтобы резать себя? Нет конечно.. Нахуй надо это... — Блять... Извини за то что так подумал.. Обняв Северуса сказал Гарри. — Я тебя очень люблю.. — Я тебя тоже. — Пааапа! - Вдруг крикнула Лилиан. — Папочка! А ты можешь подойти? — Да Лилиан! Уже иду! Поднявшись в комнату он увидел в руках девочки свои любимые цветы и большую шоколадку. — Лилиан, откуда ты всё это достала? — А это секретик! — Ладно. Погоди, это мне? Зачем? — Ты так много всего для себя делаешь =3 я тоже решила сделать тебе подарок ^^. — Иди я тебя обниму)) Счастью не было предела. Гарри был в шоке. Ему сделала подарок дочка. Ну и конечно тут не обошлось без Северуса. Только он знал какие Гарри нравятся цветы. Поттер был благодарен за это всем троим. Ведь шоколадка которую тоже подарили ему сзади была подписана: From Emily Snape. Гарри с девочками спустился вниз. Они сели на диван. Рядом с Северусом сел Гарри. Рядом с Поттером Эми а у неё на коленях сидела Лилиан. Они решили посмотреть телевизор. После такого дня, провести время с любимыми - самый лучший подарок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.